недорогой простой холодильник..?

посоветуйте какой купить,пожалуйста

У родителей Аристон третий год - отличный холодильник.

купите атлант. они бюджетные, наполнение внутреннее хорошее, работают стабильно.
у мамы дорогущий сименс, постоянные проблемы с панелью управления.

maltseva: купите атлант

да, отличный холодильник. мы еще морозилку этой фирмы взяли - довольны!

maltseva: купите атлант. они бюджетные

Мама купила Атлант, руководствуясь тем, что бюджетный (ломаться там нечему, уверял продавец) Занесли в дом, а дом у них частный и кухня находится в полуподвальном помещении. Корячились около часа. Сразу включать нельзя, оставили стоять до утра. А утром он просто отказался включаться)) Снова мытарства по его выносу из дома... В итоге, мама доплатила и купила Бош. Служит лет 7, нареканий нет.

Когда выбирали свой много отзывов прочитала, у Индезитов слабый пластик, ломается, трескается. А вобще, поищите в интернет-магазине по приемлемой цене подходящий вариант и отзывы о нем почитайте. Это будет более информативно, чем здесь спрашивать.

Работаю с бытовой техникой, у меня BEKO 7 лет уже стоит, возвратов по ним не очень много

СВЕТЛАНК@: Мама купила Атлант,

наш первый атлант прослужил 15 лет отлично, пережил 4 переезда. сейчас увезли на дачу, там еще поработает... себе новый такой же взяли

У мамы Атлант начал трескаться (пластик), 3й год холодильнику.

huha: наш первый атлант прослужил 15 лет отлично

Тут видимо кому как повезет))

СВЕТЛАНК@,
моему атланту 12й год. знакомые уже второй купили, первый по прошествии 17 лет был списан на дачу.
тут как повезет.

У нас стоит Vestel. 8 лет отлично работает

У бабушки либхер был, прослужил 3 года, сдох на совсем на прошлой неделе. стоил 30 ку.
Купила ей индезит теперь дешевенький, за 20 ку., посмотрим.
У самой шарп, 5 лет пользуюсь , нормально.

Аристоны и Индезиты - не ремонтропригодны, Сломался после гарантии - выбрасывать дешевле.
Атлант - как повезет. Проблемный холодильник, но ремонтируется достаточно легко

У нас 2 холодильника Индезит. Один 7 лет, второй чуть поменьше, но тоже больше 5. Все Хорошо, ничего не треснуло, никаких проблем

Lg мне нравится. До этого индезит-вот точно не стоит брать

У нас Индезит двухкамерный и полностью ноу-Фрост (или как там), купили за 18000₽, в этой ценовой категории с такими характеристиками он один. У мамы такой же стоит. Нам очень нравится. До этого были Атланты, ну их, хоть и отработали по 10 лет, но неудобные.

У меня Electrolux 10 лет стоит , через два года после покупки сломался -пришлось поменять мотор. Мастер сказал что фирма шведская а сборка Белорусская, мол того что из Швеции холодильники к нам не привозят. А так в целом холодильник нормальный, пластик не трескается. Рекомендую, хотя технологии меняются и качество тоже.

СВЕТЛАНК@: у Индезитов слабый пластик, ломается, трескается.

мой 20 лет уже пашет, не могу списать его никак на дачу. уже чисто эстетически новый бы надо, а он пашет, отличная техника

maltseva: моему атланту 12й год

Неудобно, морозилку надо размораживать. И громкий компрессор. А так ,мне кажется, неубиваемый агрегат.

мазай: Неудобно, морозилку надо размораживать.

а что неудобного? я месяц назад размораживала. вроде все норм. может я чего не знаю ))))

Bишня: мой 20 лет уже пашет, не могу списать его никак на дачу. уже чисто эстетически новый бы надо, а он пашет, отличная техника

Такая же история.. Все ходим с дочкой холодильник выбираем-выбираем, уже даже выберем, а потом домой придем, посмотрим на наш - Ааааа, не будем покупать. Этот еще хорош._

Что значит - трескается пластик? В каком месте трескается?

СВЕТЛАНК@: Служит лет 7, нареканий нет.

Исходите из того, что семилетний бош и нынешний бош делаются в совершенно разных местах

Анонимно: У меня Electrolux 10 лет стоит

Bишня: мой 20 лет уже пашет,

То же самое.
У меня стиральная машина 10-летняя и прошлогодняя, обе Бош. Рядом не лежала новая со старой

maltseva: может я чего не знаю )

Дак в новых то ноу фрост. Размораживать вааааабще не надо. Их раз год тряпочкой протирают. Я раз в 3-5 мес размораживаю. ВСЕ как положено. Тряпки тазик ледянная шапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы