Кто работает на пятидневке? Как вы все успеваете?

вопрос организованности, планирования и активности . Все успеваю. раньше еще по командировкам моталась, в федеральной компании работала, где москвичи с нашим временем не считаются, сами просыпаются с 17.00 по мск и начинают дергать, звонить. было нервно. сейчас в региональной Компании: тут все по нашему времени, да и в принципе люди менее нервные.

Аноним ,
раньше работала рядом с домом с 9-18 все успевала. Сейчас офис переехал, хоть работу меняй. Ни семью толком не вижу, ни по дому не успеваю

Уборка раз в неделю, стирка раз в неделю в несколько заходов. Готовлю очень много на выходных. Среди недели уже не так глобально. Глажка тоже среди недели. Не сказать, что урабатываюсь.
Окна и лоджии мыть приглашу уборщицу.

анониМ: поговорите с руководством.

у меня нет руководства. Я безработная

maltseva,
Еще бы завтраки начал готовить, вообще бы волшебно было

Аноним,
а что там готовить? открывай холодильник, да ешь, что нашел
ну у нас всегда в принципе так, что нашел, а если ничего нет, то иди в магазин или с вечера помни, что в холодильнике даже мыши вешаться отказываются.

Аноним автор темы: Кто работает на пятидневка с 9 до 17? Как вы успеваете все по дому?

я работаю так
это крайне лайтовый график, че там успевать? зимой с 10 до 17 работала-еще красивей)))
но с появлением школы лафа по графикам кончится)))

Работаю с 10 до 20 6 дней в неделю.
Готовлю 1 раз в единственный выходной. А если на него планы - готовит и убирается муж в другой выходной.
На неделе мама моя готовит, убирает и стирает- она за дедушкой присматривает (ее отцом), который с нами живет. За это ей дедова пенсия и мы доплачиваем десятку.

Да нормально успеваю. Иногда до 21 часа работаю или удаленно из дома по вечерам и субботам. Робот-пылесос, мультиварка, утюжу только мужнины сорочки. А еще уроки!
Первый ужин у детей пельменями. Второй уже в 22-23 часа тем, что приготовлю вечером. Телек не смотрю, некогда. Ложусь в первом часу ночи, встаю в 7.

Работаю с 8 до 17, час до работы добираюсь, утром из дома выхожу в 7, домой в 18 прихожу. Завтракаю на работе (йогурт+кофе), еду в машине успевают накраситься (только на красных светофорах или в пробках, на ходу не крашусь), вечером с родными поболтать. Муж и ребенок 4 года. Готовлю 2 раза в неделю, с мужем обедаем в кафе, приготовленная еда остается только на ужин. В магазин по акциям хожу в обед (по мелочи купить), а так раз в месяц в магазин ездим (типа ашана). В выходные стирка и уборка+ в воскресенье готовка на неделю, но не так много времени уходит, бывает и на неделе немного пыль уберу, полы помою, вечером играем с ребенком или занимаемся, примерно часа 2. Спать ложусь в 22.00 вместе с ребенком, т.к. вставать в 6.00 нужно. Сериалы не смотрю, по выходным гуляем, в гости ходим.

глобальную уборку я делаю раз в неделю, в выходной. это рядовая уборка абсолютно, пол помыть, сантехнику да пыль смахнуть. Несмотря на полный постоянный загруз в выхи, разброд и шатание непонятно где, телека успеваю насмотреться вусмерть, на уборку небольшой квартиры уходит не больше часа, а готовлю я и так каждый день. Кстати, в выхи не готовлю, так уж получается почему-то. Всегда что-то есть поесть в любом случае.

Просто не парюсь.
Еду готовлю простую. По уборке - необходимый минимум. Всё. Единственное, что меня жутко нагружает в будни - это дитячьи уроки, быт фигня по сравнению с этим.

Работаю с 9 до 18, ребенок один, садичный. Успеваю впринципе всё, обеды-ужины готовлю с расчетом на 2-3 дня (супы на три дня, остальное на 2), иногда едим полуфабрикаты.

По уборке не убиваюсь, прибираюсь обычно раз в неделю, в выходной, без фанатизма. Глажу не чаще раза в неделю, по малу (постельное, полотенца, джинсы и пр не глажу).

Танцы у ребёнка в соседнем здании, специально подбирала, чтобы было близко.

Что ещё надо успевать?

Ухожу в 7.00 на работу, прихожу в 18.30.Готовлю на 2-3 дня. Двое детей, одна школьница, больше времени на уроки уходит +2 раза в неделю, кружок.Уборка только в выходные,единственное коридор мою каждый день, грязную обувь мою каждый день. Успеваю не все, и не стремлюсь быстро и все сделать. Отдохнуть после работы тоже хочется

Корова не доена, свиньи не кормлены, огород не полит, семеро детей копошатся, воруя зерно у кур....

Как говорится, если хочешь сделать человеку хорошо, сначала сделай плохо, а потом верни всё обратно.
Я ровно месяц как не работаю в РЖД, это просто праздник какой-то! Рабочая неделя всего лишь 40 часов, а не 50 и не 60
Я теперь читаю книги, готовлю через день, а не раз в неделю, один выходной из двух смело трачу на поездки к родным, к друзьям, по магазинам и просто погулять с ребёнком. Вы не понимаете своего счастья.

не особо успеваю что-либо. Иногда "пыль лежит, ну и я прилягу".
так как еще спортзал еще 3-4 раза в неделю. Занимаемся в одном с детьми местом. Один раз в неделю с одним 2 раза с другой. Их везу и сама занимаюсь.
Еще доп.занятия у младшей в другом месте в воскр.
Уроки у обоих проверить.
готовлю и прибираю набегами.

StiX: Единственное, что меня жутко нагружает в будни - это дитячьи уроки, быт фигня по сравнению с этим.

плюс много

Уезжаю пол 7-приезжаю пол 7
Еда есть всегда. Вполне чисто
Вечерами читаю или в инете
Дочку на танцы увожу-забираю. Из школы встречаю (2смена)
Иногда вечером даже умудряемся до меги сгонять. Но я на машине

когда я работаю не хоум офис - я вообще ничего не успеваю, точнее у меня уже сил нет на что-то другое. кроме как полежать, старею

с 8 до 17. продуктинг по пути с работы до дома. дорога вместе с магазинами занимает от получаса до часа.
к 18 я уже дома. и у меня в распоряжении более четырех (!!!) часов. что тут не успеть-то?

Работаю с 8-30 до 18, успеваю мало. Утром ребенка в садик муж отводит, забирает из садика и отводит на секцию бабушка

Я дома в 18.40, если в магазин не заходить, ну готовка что- то быстрое типа макарон/ гречи/ рис с овощами, котлет, курицы, ее быстро в гриле жарить, даже суп постный на все это полчаса уходит, пол на кухне/ туалете мою по мере необходим, это 10 мин, чистка раковины 5 мин, посуду после ужина 10- 15 мин помыть, но пока уроков нет, логопеда пару раз в нед делаем, вроде все успеваю, но дети маленькие, купаню сама и зубы младшей чищу, это еще 20-30 мин, укладываю по часу с 21 до 22, 22.30, сама потом сплю уже

StiX: Еду готовлю простую. По уборке - необходимый минимум. Всё. Единственное, что меня жутко нагружает в будни - это дитячьи уроки, быт фигня по сравнению с этим.

вот все как с меня списано

StiX: Просто не парюсь.

но я парюсь

НаталЪя: когда я работаю не хоум офис - я вообще ничего не успеваю, точнее у меня уже сил нет на что-то другое. кроме как полежать, старею

а у меня на хоуме время уходит, чтоб себя покормить завтраком и обедом))))) когда в офисе - в столовку сходил, а дома блин чето самой надо соображать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы