Добработница как подарок на день рожденья?

Ой, не слушайте анонимов, они ж умные, красивые, зарабатывать успевают, дома все блестит, дети по кружкам. А нам простым женщинам, не таким сильным и способным, можно и помощницу

Bimbette автор темы: и просто так эту самую домработницу предлагал

Так и зачем из подарка? Подарок на себя, домработница из семейного бюджета

Bimbette автор темы: пытаюсь уже какой год( у меня реально психология бедняка

значит - не так уж и устали.
я вот не отказалась бы тоже от уборки раз в неделю. даже функционал есть придуманный, но пока денег жалко, есть глобальные цели другие)

А чего стыдно то? Раз площадь небольшая, то уборки не на четыре часа. ЦУ выдали, ушли с ребенком гулять, вернулись, расплатились. Курьер с покупками же не стыдно, массаж ребенку на дом. Это все услуги, что тут такого, люди делают за плату то, что вы не умеете или не хотите.

Астра,
Сдайте Контакты, пожалуйста :)

ДжекБим: У вас бюджет общий?

нет, всё обеспечивает муж. Вот я и хотела хоть домработницу)))
Про пару раз это хорошее решение, может помочь снять психологический барьер, спасибо.
Про свекров точно, но если узнают, залошат)) у них ооочень традиционные представления о домохозяйской роли, хоть я и работаю, но на работу же "не хожу")))

ДжекБим: Раз площадь небольшая, то уборки не на четыре часа.

вот именно! Получается, я и с этим не справляюсь((( фиговая какая-то хозяйка

mareyi: А нам простым женщинам, не таким сильным и способным, можно и помощницу

Вот точно! Всегда поражаюсь - ну разные все совсем. Если я дохлая, что ж теперь.

Irma007: Подарочные деньги - на себя любимую.

Так вот я просто думала, думала, и для меня сейчас это был бы лучший подарок... еще вертикальный отпариватель хочу совсем я что-то в клушу домашнюю превратилась

Bimbette автор темы: Если я дохлая, что ж теперь.

Так если и здоровенная, а не хочется прибирать? Может в угоду анонимам пойти в проруби постирать, ну чтоб им спокойно жилось от сознания, что вы как следует упаханная

Раз муж предлагает - конечно нанимайте.
А деньги на себя тратьте

Bimbette автор темы: фиговая какая-то хозяйка

вы чего хоть?
зачем тратить время на то, на что можно не тратить? ну трусы в шкафу и самой сложить можно, а зачем тратить время на мытье той же сантехники, например? в чем глобальный смысл? заработал-потрать. а то все работаем, стремимся к хорошей жизни и сами же себя благ лишаем

mareyi: Может в угоду анонимам пойти в проруби постирать

моя свекровь считает, что я должна была мылом хозяйственным руками пеленки и одежду ребенка стирать, при том без использования подгузников (прикиньте объем работ)
Вы правы. Просто я не в угоду кому-то, а это именно МОЙ барьер, я сама про себя плохо думаю, что никчемная хозяйка.

Bimbette автор темы: фиговая какая-то хозяйка

Ну и пофик

Банкирша: то все работаем, стремимся к хорошей жизни и сами же себя благ лишаем

да, это именно про меня. получается, мы очень состоятельная семья, но именно себя я лишаю всего(( может, мне к психологу уже пора, не знаю. Хотя я хоть деньги стала у мужа брать, раньше не брала, хоть и пихал мне их прям в карман. Какие-то представления к меня - всё сама-сама, и ничего себе.

Bimbette ,
Возьмите помощницу. Это удобней, чем много техники))
Я тоже долго решалась, теперь нарадоваться не могу.
И свекры мои привыкли, и я ))

Я плохо понимаю, что такое "муж дарит сумму" при общем бюджете.
Он гордо взял и протянул мне сумму, которую я и сама могу взять? Или он вам по копейки выдает - это на еду, это на врача, это на новые сапоги.
Но приходящая раз в неделю тётенька у нас есть с тех пор, как я стала работать на другом конце города и поздно приезжать.
При том, что никому из членов семьи не дкшно самому прибраться. В каникулы уборку делает сын, в выходной - все.
Сейчас мне жаль времени, в других обстоятельствах - денег. Чего вам больше не хватает?

Bimbette автор темы: Про свекров точно, но если узнают, залош

При чем тут свекры? Пусть приезжают помогать с уборкой тогда

Bimbette автор темы: нет, всё обеспечивает муж. Вот

А из дома работаете вы за идею? Ни дня в декрете не пробыв
Интересно просто

Bimbette автор темы: Работаю из дома в свободном режиме, воспитываю малыша

Bimbette автор темы: иии я не лошадь, я прекрасная фея

зачем же тогда работаете, раз работают только лошади?

NewPiter: при общем бюджете.

у нас не общий, всё обеспечивает муж. Вот я и думаю, не обнаглела ли? хотя он вообще ничего такого не видит криминального в домработнице и няне, даже в поваре.
Вот видите, вы же работаете целыми днями, у вас выбора нет, вы замлужиди, а я вроде как и сама могу, просто я устаю, а мне больше на ребенка хочется потратить сил и на карьеру.

NewPiter,
Мне тоже муж дарит деньги, хотя бюджетом распоряжаюсь я, а зарабатывает он.
Просто знает, что я жадная, на что-то для себя могу зажать деньги. Поэтому дарит мне крупные суммы, чтобы я не думала, что разоряю семью тратя на себя суммы из бюджета ))

Anastasia_: А из дома работаете вы за идею? Ни дня в декрете не пробыв
Интересно просто

щас напишет, что для удовольствия , а не ради денюх и бла-бла-бла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы