Дурацкий вопрос про туалетную бумагу.

Murza: у нас знакомая кидала в унитаз наполнитель от кош туалета. Там же типа написано - можно в унитаз. Ага, щаззззз забился очень даже быстро. Там эта субстанция скомковалась и забила всю трубу на 2 этажа вниз.

Тот который комкуется, нельзя в унитаз (не должно быть такой надписи), это как алебастр вылить в каналью.
Деревянный наполнитель я смываю (опилки легкие и мелкие). И вообще несмываемый не куплю.

%Луна%,
Деревянный наполнитель я смываю (опилки легкие и мелкие).

уже много лет. За это время несколько раз переезжали, ни в одной квартире ничего не забилось.
Хотя... у моей знакомой был инцидент, когда она меняла наполнитель в трёх кошачьих лотках. Сначала содержимое одного высыпала в унитаз, лоток промыла, тряпкой насухо вытерла, часть пола под лотком протерла, в лоток насыпала свежего наполнителя, поставила на место. Затем содержимое второго высыпала в унитаз, проделала все те же процедуры. Затем с третьим лотком то же самое.
Когда все три чистых лотка со свежим наполнителем стояли на чисто вымытом полу на своих местах, дама, наконец, решила смыть унитаз и очень громко ругалась, когда его содержимое под напором воды полилось не внутрь, а наружу головой-то думать тоже надо.

Аноним1: Причём ещё есть детская/взрослая

Ого, жаль что еще мужскую и женскую не разделили
Сейчас буду присматриваться в магазинах к такой полезной вещи, я кстати, недавно думала что неплохо бы было если б она была влажная, а оказывается давно уже все придумали
Спасибо форуму!

Кстати, дочка наша вытирает попу или влажной туалетной бумагой, или влажными салфетками.
Честно признаюсь, не знала, что между ними какая-то разница. И то, и другое всегда смываем в унитаз.

Аноним1: Причём ещё есть детская/взрослая
Мы активно пользуем
Клинекс/зева.
Недавно в фамилии хорошая цена была на 4 упаковки 199 р - мон рулон

В Магнит косметике бывают акции на неё. Недавно покупала 2=1, за 2 пачки отдала 68 руб.

Garfield: Пришли к ней в гости знакомые,видимо,сторонники туалетных ведёрок,не нашли этого ведёрка в её туалете и аккуратно сложили говенные бумажки на пол в уголок

Фу.... блин, что за люди

БываюХорошей: ну если только это не газетка пожульканая

Я такая древняя, что помню газетки. И даже их мы смывали.

ЗлобастаяКудава: Я такая древняя, что помню газетки. И даже их мы смывали.

я и сейчас такими иногда пользуюсь...

аноним: Но мы чаще влажными салфетками пользуемся - их не смоешь)))

Купите влажную туалетную бумагу и будет вам счастье

genuchka: постоянно в разных учреждениях встречаю прямо объявления с просьбой не бросать бумагу в унитаз..

У нас не учреждение. Практически самстрой. Включая санузлы и всю разводку водоснабжения и водоотведения. Записки с просьбой появились после пары засоров.

Сэнсей: Смотри, есть ещё прокладки многоразовые (типа эко). И весёлые какие, с совами и картинками

итить колотить
вперед в прошлое, к тряпочкам и марлечкам

Аноним,

Естественно ,в ведре мусорный пакет,зачем там шурудить??? Нажал ногой,крышка открылась,выкинула все свернутое в комок.Меняется-выкидывается этот пакет каждый день,ничего не воняет.Такое ощущение, что у некоторых на туал бумаге,извините,прям куски ....вна остаются <span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Аноним: .Такое ощущения что у некоторых на туал бумаге,извините,прям куски ....вна остаются

а разве бумага не для этого предназначена?

А по-моему ,как раз наличие даже завернутых прокладок и тампонов на кухне-это как то не очень.У меня на кухне только пищевые отходы.Странно бежать выкидывать это на кухню.Даже не знала,что наличие ведра в туалете-это признак совдепости.Во всех хороших гостиницах России 4-5 стоят ведра в туалете-ванной,хотя и в самой комнате тоже.Хотя ремонт там тоже супер-ноу-хау

ремонт

Аноним: супер-ноу-хау

и ведро для... >супер-хау-ноу

Аноним: бумага в унитаз, тампон в мусорку на кухне, аккуратно завернутый 4 дня в месяц. вот прям бесят такие люди, которые какают бабочками и считают, что у всех так...
Ну все же разные!! У меня в день используется 7-10 прокладок плюс тампоны ночью. Ну вот так организм работает. И плюс памперсы ребенкины минимум 3 шт в день. Все вот это в кухню нести?? Ведро с крышкой, нажимаем ножкой, руками нигде не шурудим и выносим каждый день!

Дамы, у которых нет ведра: куда выкидываете использованные прокладки? Я не могу прокладку использованную в кухонное ведро выбросить Или в унитаз бросаете?

Аноним: обыкновенно, у меня красивый туалет, гигиен. душ, раковина, инсталляция . Я просто не представляю там совдеповское 10 литровое ведро с педалью( да и вообще любое ) -

Странные у вас представления о красоте. А что к вашему супер красивому туалету только совдеповские ведра подходят?

Аноним,
То есть вы выходите со свертком в руках и несете его на кухню?! При домочадцах и гостях?! Если прокладка сильно напитанная кровью, она же вонять потом будет! А если в гости ребенок приходит и они памперсы меняют обкаканные? Тоже на кухню?

Аноним,
А если в доме взрослые сыновья,гости часто и тд.....?Мне вот стремно было бы через них из туалета нести что-то завернутое в кулаке. Например ,они сидят на кухне,а я из туалета вышла и выкидываю что-то на кухне после этого.То есть все в курсе,что у меня эти дни.....Я вот хочу делать это не заметно для окружающих.Заворачиваю тоже все,но не понимаю,зачем это в кухню тащить.

Тема чужого гумнишка и

Anonim: прокладка сильно напитанная кровью

нашла нехилый отклик в душах юмам и муссируется второй день.

аноним: Купите влажную туалетную бумагу и будет вам счастье

А без вашего совета мы бы и не додумались
Счастье нам подтираться влажными салфетками, а не влажной туалетной бумагой. Попробуйте - сами почувствуете разницу.
И куда мы выбрасываем мусор вообще никого не должно волновать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы