Дурацкий вопрос про туалетную бумагу.

Anonim,
Вот,то же самое говорю,вы меня опередили

Аноним: еще раз завернутый тампон отношу на кухню

Представляю себе этот квест: сделал дела, назаворачивал и...куда? В карман? На край раковины? Чтоб элементарно руки помыть. Потом эту говнобумажку на кухню понес, всем на обозрение. Потом обратно - снова руки мыть? Какая-то фигня вообще

Аноним: у вас по другому

Откуда сведения? Вы, полагаю, были у меня? Нет. Не надо тогда категоричных суждений. Имхо.

Аноним,
Зачем наличие одного современного ведра в туалете дополнительно к кухонному сводить к висящим дуршлагам и тазикам повсюду? мое имхо-кухонное ведро для кухонных отходов и только.А туалетное ведро-для всего прочего.

А зачем тампоны куда-то заворачивать ?
Они же в унитаз смываются

Всю тему не читала. Бумагу смываю, просто ее надо брать нормальную. Раньше думала, какая разница, чем жо потирать, сейчас кроме зевы Делюкс ниче не признаю, растворяется она на ура, и втулка тоже. Но для меня вообще ведро в ванной-это за гранью, даже не для ссаных бумажек, а для тюбиков и прочей шелухи...это в каких промышленных масштабах должны ватные палки с дисками выкидываться, чтоб ещё отдельное ведро под них ставить? Ну у меня и квартира не с Красную площадь размером, не сложно донести до мусорки. Пакет мусорный выносим два раза в день.
К слову, никогда не забуду, у одной моей родственницы на стиральной машине стояло даже не ведро, а баночка из-под майонеза, а там...прокладки ежедневные, в трубочку свернутые заходишь такой руки вымыть она же копила использованные детские подгузники в урне канцелярской в спальне не понять мне этого никогда но она чистоплотностью в принципе особо и не отличалась никогда

Бррр...терпеть не могу ведра с использованной бумагой, да еще и некоторые дамы свои прокладки прям так кидают не удосужившись завернуть в бумагу.

аноним: Но мы чаще влажными салфетками пользуемся - их не смоешь)))

Купите уже влажную туалетную бумагу, её можно смывать.

Смываем. Ненавижу эти ведерки. Фу, блин. Лежат эти обосранные, обосанные бумажки и тухнут в этом ведре. Да ещё и лицезреть их

Аноним1: А зачем тампоны куда-то заворачивать ?
Они же в унитаз смываются

Хм, видимо в нашем доме дамы так же думают. В итоге канализация этими тампонами забилась так, что воняло на все 10 этажей. Сантехник был в ярости.

Аноним: вот шли с этими ведрами вообще через весь двор

а еще иногда ветер как подует и верхние бумажки разлетаются чуть ли не в голову тебе же , ну или просто одна-две по двору
эх, детство...

Фууу мля, зачем я зашла сюда, да ещё и во время обеда

Я поняла. Против ведра выступают те, у кого хата с наперсток - там, видимо, можно прямо от горшка бумажку кинуть до урны в кухне))

Или к примеру,придешь к мужчине домой,который тоже модный,без ведра в туалете. И хочешь выкинуть ежедневку,а некуда-в унитазе всплывет.И вот незаметно бежать ее в сумку прятать?

Чудная, поддерживаю, у меня туалет на втором этаже, кухня на первом, смешно бежать, сжимая кулачок с прокладкой, снося всех домочадцев со своей прокладкой, да и туалет у меня большой и туалетное ведро там вполне стильно смотрится

Это пипец
О чем вы люди?

Какая то деревня

Аноним: .И вот незаметно бежать ее в сумку прятать?

снимали как-то квартиру - там обнаружились залежи ежедневок под ванной.

Аноним ,
всегда смываю и бумагу и салфетки влажные, ничего не разу не забивалось, это же не памперсы блин, ненавижу ведерки еще какие то, дома даже их нет, пакет под мусор и все.

Блин и тема ведь жива еще! Я только первую и последнюю страницу прочитала.
Это капец, товарищи! О чем спор ваще? Может каждый будет делать как ЕМУ удобно и ЕГО семье?? Везде разные порядки и не надо со своим укладом в свой монастырь.
Кому-то фуу, кому-то другое фуу. Че теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы