Дурацкий вопрос про туалетную бумагу.

аноним: Ну у всех же разный уклад жизни.

Согласна. Поэтому не спорю. У нас именно, что по квартире бегать с мусором придется: ванная комната от кухни далеко. У свекровки тоже потребности в прокладках нет (уже), ванная через стенку от кухни, обходятся одним мусорным ведром. В туалете

На туалетных столиках у нас тоже ведерки для удобства. Не ведерки, маленькие мусорные контейнеры, специально предназначенные для косметического мусора

jersan: там канализация обычно ещё хрущёва помнит...

а о чем это говорит? трубы что ли узкие от времени? опять же, сами какахи же не застревают как-то

Аноним: куда девать все это использованное,

а как вы приходите с чистой прокладкой в этот туалет? в руках ее неся или как-то с сумочкой?
она ж, если ее в ведро кинуть, быстро вонять начинает. кровь как никак

Sovi: а о чем это говорит? трубы что ли узкие от времени?

ну да, возможно... в старых домах... налипают остатки бумаги постепенно годами... и если лет 40 ремонт не делали, то запросто... вообще где то я слышал, что если в 5-ти этажке все сразу одновременно сходят по своим делам 5 этажей, то трубы должны выдержать... типа проектируют так... а сейчас должна быть гладкая пластмасса, сейчас проще...

Муж как раз на прошлой неделе такой эксперимент устроил: насморк был, он все платочки бумажные смывал в унитаз. Через два дня наступил конец нашей канализации... Хотя до этого все было хорошо.

Sovi,
из ведра выносить

мы живём в частном доме, у нас очистная установка. Очень даже она хорошо переваривает туалетную бумагу. как раз носовые платки и не переварит, ибо они не для смыва, они не разлагаются как туалетная бумага.

maltseva: как теперь это развидеть

Смотри, есть ещё прокладки многоразовые (типа эко). И весёлые какие, с совами и картинками

Сэнсей: Смотри, есть ещё прокладки многоразовые (типа эко). И весёлые какие, с совами и картинками

только ради сов можно купить

Сэнсей,
я не настолько люблю природу

Мы смываем, у родителей моих в ведерко т.к. из-за криворуких строителей и изгиба тубы труба забивается очень быстро. Как правило в старых домах такая фишка.

Не понимаю, когда в городах ведерки. Бред какой-то про забивание труб... ттт, ни разу не сталкивалась.
За городом, где септики, а не канализация, понимаю. А в городе... фу.

Вот за что люблю ю-маму, так за то что узнать можно то, что в жизни бы не узнала.
Пошла гуглить про влажную туалетную бумагу))
По теме: ведра нет, все смываем.
Стоит маленькая урночка на туалетном столике в ванной, там ватные палочки, диски и прочая мелочь)

аноним: Тоже фу.помню раньше был целый ритуал по ежедневному опустошению мусорного туалетного ведра.буээээ

Сейчас вот вспомнила: у нас в детстве даже пакетов для мусора не было, и мы ходили его выносить на улицу на помойку, и вот шли с этими ведрами вообще через весь двор - не парился никто

MarLap: Пошла гуглить про влажную туалетную бумагу))

Причём ещё есть детская/взрослая
Мы активно пользуем
Клинекс/зева.
Недавно в фамилии хорошая цена была на 4 упаковки 199 р - мон рулон

Про недолгий мой эксперимент (стаканчики быстро надоели)
Бумага растворяется +- одинаково, серая дешмань чуть хуже просто потому что она плотнее нежной более дорогой.
Влажные салфетки ну не особо. Хоть мон рулон, хоть ашановские. За недельку может разойдутся, я столько ждать не хочу)

Makeda: Бред какой-то про забивание труб..

ха, нифига не бред. у нас по стояку один чудак засунул в канализацию увядший букет в упаковке, букет!!! для меня до сих пор остается загадкой как этот пытливый ум догадался протолкать этот фольгированный объект по домашней трубе до стояка... [img]www.kolobok.us/smiles/standart/facepalm.gif[/img]
в результате весь дом почти неделю был обесточен от холодного водоснабжения, пока сантехники не прочистили все стояки.

maltseva,
Ну так ведь не от бумаги забилось-то.
Разве только он букетом до того зад подтер и этим сделал его предметом гигиены...

у нас знакомая кидала в унитаз наполнитель от кош туалета. Там же типа написано - можно в унитаз. Ага, щаззззз забился очень даже быстро. Там эта субстанция скомковалась и забила всю трубу на 2 этажа вниз. А бумага нормально так проходила, без проблем.

Аноним автор темы: строго в ведерочко (мужья ругают, что забьеться уни)

Потолковый Лампонюх: фу ненавижу когда так делают. это мерзко
щас вся бумага адекватная и водорастворимая, где проблема ее смыть???

проблема в мужьях-идиотах всего лишь.

GALAktika-Z: У нас на работе. Даже записки висят, чтобы не смывали.

постоянно в разных учреждениях встречаю прямо объявления с просьбой не бросать бумагу в унитаз..

Дат и во всяких кафе, ресторанах и ты, про не бросать бумагу в унитаз

Смываю, конечно. У меня и полотенца специальные, так и написано "водорастворимые". За животными подтер и в унитаз. А в общественных туалетах надписи висят, потому что неизвестно кто что "утопить" захочет. Лет 20 смываем, ни разу ничто не засорилось (мама вообще на первом этаже, тоже ни разу проблем не было).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы