Дурацкий вопрос про туалетную бумагу.

Танюшкина радость: Это прикол такой?

да прям... капиталистам всё прибыль... я ж там уже писал как тётка одна американские стирает эти жопные тряпочки саморезные...

У нас своя каналья и чистить её от растворимых или полурастворимых бумажек я не собираюсь, соберём мешочек и выкинем

Господи))
Даешь эксперимент!
Так. У меня есть бумага двух видов, белая обычная и серая дешмань, есть влажная туалетная бумага двух видов, ашан и какие-то синие пачки.
Пойду в банки накидаю, чтоль...

можно еще салфетку обычную столовую наверное...
газеток нет под рукой, но мы ж без экстрима вроде

Ante: Даешь эксперимент!

проверял... два метра обычной серой дешёвой бумаги улетают со свистом...

чо ты там проверял!
Смотри как надо)
Так-то обычный городской унитаз детьми проверен, пока мелкие в доме паслись. Разве что вот полный пропихнутый рулон пришлось вытаскивать несколько лет назад

Аноним: Итак,куда девать все это использованное,заворачивать в туал бумагу и бежать на кухню искать ведро?

У нас в ванной такое ведерко. Чтобы прокладку поменять, логично сначала помыться, не? Или я должна специально для гостей грязнулек такое ведро заводить?!
Две дочери, куча подруг, родственницы постоянно приезжают, ни одна с прокладками по квартире не бегает

svetlonec: это миф про забьется унитаз, оставшийся в головах некоторых со времен газеты в виде туалетной бумаги. От нынешней туалетной бумаги ни один унитаз не пострадал

Не миф. Если свободно в унитаз треть рулона бросить, то забьется. Дети это не раз проделывали Племянница вообще два года (пока не научилась нормально бумагой туалетной пользоваться) под присмотром в туалет ходила. Иначе после каждого ее похода приходилось унитаз чистить.
А меня вот такой вопрос заинтересовал в связи с темой: многие пишут, что у них в туалете ведерки для ватных палочек и дисков... Вы сидя на унитазе уши чистите и лицо умываете?!

Конечно, смываю...

аноним: у мужа брата

муж брата наверное не стоит хвастаться этим на российском мамском сайте
Вы в какой продвинутой стране живете, если не секрет?

У нас было ведро лет 30 назад, когда были проблемы с канализацией и постоянно унитаз затапливало даже без бумаги.
Но в наше время! И если живут в нормальном доме! Это не прошлый, это каменный век!!!

мира: А почему во многих гос.учреждениях ( больницы например, да и в некоторых ТЦ и кафе) пишут объяву: Бумагу в унитаз не бросать!!
???

Потому что есть особо одаренные, которые кидают в унитаз в общ местах килограммы бумаги, естественно все забивается. Это же не дом, можно и метр отмотать... Плевать, что потом проблемы будут, не у тебя же дома.

Ante,
эксперимент объявлен открытым
Юмать может всё испытать.

Метра,
ну, не чистый научный метод, скорее порыв))
почти час прошел, пойду гляну

Аноним: Потому что есть особо одаренные, которые кидают в унитаз в общ местах килограммы бумаги, естественно все забивается.

Да где ее килограмм то взять, например в наших больницах ?

Ante,
Главное порыв или прорыв в науку

мира: например в наших больницах ?

дык бесплатная газета на что? если всю да неумеючи... вот и забилось...

раствориться кончено не растворилась, на "на разрыв" ожидаемо в порядке с наиболее к не разрываемым
белая папиа почти разошлась
столовая салфетка
серая туалетная
влажные обе держатся крепко пока

мира,
и средства гигиены и тряпки и бумаги (а4 писчая, как попу не жалко), все в унитаз в общественных местах бросают

аноним: вам такое понятие, как "совмещенный санузел", неизвестно в принципе?

Не, была мысль Но терпеть не могу совмещенные санузлы, даже больше ведерок с туалетной бумагой, поэтому отмела ее (мысль)

Аноним: у меня одно ведро на кухне, я не знаю как с прокладкой, тампон сворачиваешь и выбрасываешь. зачем в обычной малогабаритной квартире стописят пахнущих ведер?

Чтобы по квартире с прокладками не бегать. И с палочками ватными. И дисками ватными. И т.д., и т.п. У нас малюсенькое ведерко, с малюсенькими мусорными мешками, утилизируем так же часто, как большой мусор из кухни. Не воняет

у меня, честно говоря в каждой комнате, включая ванну и туалет по мусорному ведерку подходящего размера. Что с этим не так? Появился мусор, сразу в контейнер. Потом пройти и собрать раз в день для выноса. Почему вонючие-то? Их же моешь

Ante: а4 писчая, как попу не жалко),

Это история умалчивает

Ante: а4 писчая, как попу не жалко)

а что с жопой-то не так?

Если в доме хорошие трубы, то можно спокойно сливать.
Если такие, как были у нас в старом доме, то завести в туалете ведерко.
Я тоже возмущалась при переезде, че это я буду с ведерком возиться. Но после четвертого засора пришлось смириться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы