Дурацкий вопрос про туалетную бумагу.

Ведро >Katie: для любого другого мусора. включая упаковку от этой самой бумаги и закончившийся тюбик зубной пасты. а также прокладки, спам из почты, бутылочки от шампуня, обертка от мыла, тара от геля для стирки, салфетка после протирания зеркала и куча разного другого мусора, который по каким-то причинам неохота тащить на кухню, а проще выкинуть в туалете-он-же-ванная

Никогда не забуду - в молодости была у меня подружанька, если она у меня в квартире шла в туалет, то всегда выбрасывала использованную туалетную бумагу в ведро - а ведро-то у нас стояло только то, из которого мыли пол... И я потом, сдерживая рвотные позывы, это ведро мыла. Сколько раз ей не говорила - бесполезно. Привычка. Потом стала её мыть заставлять.

аноним: не слежу за подружками

И в гости к ним не ходите? А если ходите, то терпите?

мира: Повезло, но возможно не повезло вашим соседям

где, в подвале?
с родителями жили на 1 этаже много лет, ниче никогда в жизни в вонючие ведра не складировали
жила на 2 этаже, соседка снизу не визжала
щас снова на первом, никаких проблем пока
бабушка живет на 4, ничего не происходит уже лет 30

Аноним ,
Вы, автор, тему с какой целью завели? Чтобы мужу аргументы привести и легализовать смыв туалетной бумаги?

Потолковый Лампонюх: с родителями жили на 1 этаже много лет,

Как то в гостях была, опять же. На первом этаже... Так там такой гейзер попер из их унитаза, глаза слезились. Я спешно ретировалась. Подружка со всей семьей пару дней еще "расхебывали" последствия вулкана. Но там было дело не в бумажке, а кто-то с верхних этажей тряпку кинул.

ФунтИзюма: Чтобы мужу аргументы привести и легализовать смыв туалетной бумаги?

Как я чужим мужьям должна это легализовать?

Аноним автор темы: Так там такой гейзер попер из их унитаза, глаза слезились.

явно дело не в бумаге
мозгов нет дак и пихают всякую гадость. у меня ниче нигде не било

Аноним ,
Ну Вы писали, что по тихому продолжает смывать...или Вы у подружки и сестры чудите, вопреки указам их мужей?

А, увидела, что дома Вам легально позволено

Аноним ,
а смысл темы тогда в чём?

ФунтИзюма: .или Вы у подружки и сестры чудите, вопреки указам их мужей?

Ну да. В своем доме смываем все.

Аноним ,
автор, я чисто из любопытства: вам ЦУ в гостях насчет сраных бумажек прямо с порога озвучивают?

Ведро с бумажками это буээ
Особенно "приятно" было однажды в лифте ехать с соседкой, у которой в руках был прозрачный пакет с этими бумажками в г..не
У меня с тех пор стойкая ассоциация на эту женщину

Это сейчас вообще не модно))
Нужно пользоваться многоразовой туалетной бумагой!
Многоразовая туалетная бумага завоевывает все больше поклонников на Западе. "Мы не так богаты, чтобы выбрасывать деньги в унитаз", - говорят прижимистые и покупают многоразовую туалетную бумагу.
В Европе и США все больше семей отказываются от традиционной туалетной бумаги в пользу многоразовой. Она сделана из ткани и, конечно, не утилизируется после использования, а стирается, после чего снова становится готовой к применению.
Она может иметь традиционный вид рулона, состоящего из отдельных элементов, скрепленных кнопками (при необходимости кусок бумаго-ткани отстегивается).
После использования эти тряпочки стираются в машинке и - вуаля - они снова готовы к употреблению.

это миф про забьется унитаз, оставшийся в головах некоторых со времен газеты в виде туалетной бумаги. От нынешней туалетной бумаги ни один унитаз не пострадал

Господи, нашли о чем спорить
У меня дети и кошка - есть ведро
Ибо много отходов несмываемых
У кого нет такого - живите счастливо без ведра
А вот с прокладками и правда беда, в гостях без ведра

Потолковый Лампонюх: фу ненавижу когда так делают. это мерзко
щас вся бумага адекватная и водорастворимая, где проблема ее смыть???

+++

аноним: многоразовой туалетной бумагой

как теперь это развидеть

аноним: отказываются от традиционной туалетной бумаги в пользу многоразовой

Это прикол такой?

Танюшкина радость: Это прикол такой?

Нет, у них даже она даже продается

А более экономные хозяйки сами шьют))
Ну согласитесь, это интереснее обсуждать, чем обычную туалетную бумагу

загуглила про многоразовую бумагу

Аноним автор темы: Вы ее смываете, или в ведерко складываете

в ведро складывают
сейчас даже серединку от рулона можно смыть, а бумага тем более не забьет ничего ну если только это не газетка пожульканая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы