Нужна ли посудомойка?

даже вопроса такого не возникают. не понимаю, как без нее жить-та. такое же необходимое благо цивилизации, как ватерклозет.

Женский род: Скалка мраморная икейная

некоторые вещи, так один шеф повар рассказывал, долны быть только деревянные...

Нужна ли вам стиральная машина?
Странный вопрос, не?

OLsha,
Почему 3 тарелки?
Нас трое за ужин пачкаем 9 тарелок: 3 под суп, 3 под второе, по 1 хлеб, огурцы, маслины.

OLsha: Ой,спасибо,добрый человек за идею,я как то об этом не задумывалась.Девочки,может еще накидаете мыслей,что в ней можно мыть?Кроме 3 тарелок.

Я мою сита из нержавейки, листы из духовки, тарелку из микроволновки. А так же все поддоны, в которых остатки еды были. Хрусталь, все, чем пользуюсь во время готовки. Графин для кипяченой воды, чайник для заварки.
Посуда за день, если готовила, набирается, да бывает, что не битком, но полная. А в выходные, бывает, все и не влазит даже. Она у меня с таймером, запускаю на ночь и мне все равно, сколько она это делает. Утром все чистое стоит...

Ясно: Почему 3 тарелки?

Ну не совсем 3. Глубоких 2 и одна плоская,это то .чем пользуюсь.Причем купила очень маленькие,так как ем очень мало.Остальные большие стоят без дела,убраны далеко.

Да. Я, мама, дочь. Нужна. Причем мама готова мыть )))
Бывшему мужу подарила посудомойку. Он один живет, ему надо

В ней лего моют еще. В мешке для стирки вроде

jersan,
Деревянных досок нет у мну, скалкой пользуюсь пару раз в год, протерла тряпочкой от муки и готово:)

%Луна%: Жесть, я мою и так и так. Ни в жизнь не отличу..

Я отличаю) иногда это сильно бросается в глаза

Ну все,растравили.Пошла загружать посудомойку.

jersan: некоторые вещи, так один шеф повар рассказывал, долны быть только деревянные...

видимо чтобы запахи лучше впитывали... разнообразные

Как тотнатаалкивалась на статью по использованию посудомоечное. Мыть можно все: детские игрушки , картошку-морковку, сапоги резиновые, фильтры, люстры, всякие мыльницы замыленые и тп. Выставлять только режим нужный , чтоб картошка в пюре не превратилась вливаемы мойки. Всякие решетки и шампуры прекрасно моются, кстати

К хорошему привыкаешь быстро! Берите шириной 45 см. Живу одна, по выходным пользуюсь ежедневно, в рабочие дни-пореже. При выборе постарайтесь найти ту, у которой есть программа мойки продолжительностью 30 мин. У меня Бош. Пользовалась ею более года, мыла посуду на 2-часовой программе, пока случайно не ткнула в эту кнопку . За 30 мин- посуда отмывается также идеально. Но я всегда посуду к посудомойке готовлю-ополаскиваю водой даже кофейную чашку, тем более, кастрюли. Но-без геля, просто колючей мочалкой. Дело на несколько секунд.

Женский род: Слушайте, влезают они у вас? У меня только стоя, и кроме них уже ничего тогда туда не поставить...

У меня 60 см посудомойка. Закрывают, конечно низ полностью, нахожу положение, чтобы не задевало разбрызгиватель, иногда просто кладу, не ставлю.

нужна обязательно!!! Прям это самая любимая техника у меня.

У меня не хрена не моет.
Пока все составишь. 2 часа тарахтит.
Вытаскиваю. Парошок. Разводы.
Не нра

jersan: согласно некоторым психологам ручное мытьё посуды очень успокаивает нервы..

у кого успокаивает, а у кого расшатывает

Аноним ,

а место нашли для нее или новую кухню заказываете?

www.com: У меня не хрена не моет.
Пока все составишь. 2 часа тарахтит.
Вытаскиваю. Парошок. Разводы.
Не нра

поменяйте средство моющее

jersan: согласно некоторым психологам ручное мытьё посуды очень успокаивает нервы...

ага, после того как выбесит окончательно гора грязной посуды в раковине... успокаивает...

OLsha: сколько надо докупить тарелок,чтобы складывать в посудомойку и чтобы была еще в запасе?Тоже хочется,чтобы не простаивала посудомойка.

у меня по 6 кажд вида тарелок. После готовки - остается кастрюля, терка, пластиковая разделочная доска, дуршлаг (чищу в него овощи), сковродка и так по мелочи )))))))
если выпечка - посуду приходится мыть 2 раза подряд - все не входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы