Нужна ли посудомойка?

OLsha,
4 вида тарелок по 6 штук у нас.

OLsha: Lakrima:Кому-то принципиально не хочется руками мыть, даже на одного

Так я почему и спрашиваю,сколько надо докупить тарелок,чтобы складывать в посудомойку и чтобы была еще в запасе?Тоже хочется,чтобы не простаивала посудомойка

Зависит от того, широкая или узкая у вас пмм. Но не только тарелки, другую посуду тоже надо будет докупать)

Купила себе два месяца назад самую дешёвую, 45 см. Нарадоваться не могу. За это время ни разу ничего не мыла. Даже ножи. Безумно рада, больше своей жизни без нее не представляю. Родители на меня счастливую посмотрели, тоже вчера заказали. Сегодня мама целый день названивает, радуется каждой чистой тарелке))) и да, нас в семье тоже двое.

Прекрасная вещь, у меня Бош. Мыть посуду люблю, но реально воды за это время утекает вагон, а сколько моющего средства через руки проходит? не полезно это. Ну и , конечно, машинка лучше моет, я в ней фильтры вытяжки нержавеющие мою даже, руками это было бы невероятно сложно - они ячеистые.

nna: я в ней фильтры вытяжки нержавеющие мою даже,

Ой,спасибо,добрый человек за идею,я как то об этом не задумывалась.Девочки,может еще накидаете мыслей,что в ней можно мыть?Кроме 3 тарелок.

nna: но реально воды за это время утекает вагон, а сколько моющего средства через руки проходит?

ну какой вагон... примерн литров 50 холодной + горячей (вместе) да я засекал...
а мыла мне три-четыре пшика хватает из банки...

ну то что она лучше очень старую кастрюлю отмоет в этом согласен...
в остальном... преимущества весьма спорны...

OLsha: ,что в ней можно мыть

некоторые в ней даже еду варят... универсальная вещь...

Аноним: потом ждать 2 часа пока моет,

я ее на ночь ставлю и ничего не жду

OLsha: Так я почему и спрашиваю,сколько надо докупить тарелок,чтобы складывать в посудомойку и чтобы была еще в запасе?Тоже хочется,чтобы не простаивала посудомойка.

один сервиз на 12 персон у нас. Посудомойкой пользуюсь даже когда все семейство на даче, а я дома одна Обленилась вдрызг

Буду приучать себя

Чипа™: Обленилась вдрызг

А банки для солений-варений можно не стерилизовать, если их перед готовкой поставить в ПММ на 70 градусов режим.

Как же муторно составлять грязную посуду в пмм, потом ещё 2,5 часа моет. Не всегда хорошо отмывает. Хоть и купили ее,часто мою вручную. Нас в семье пятеро.

Не , ну было бы идеально - стопкой посуду поставить - и вуаля- все чистое. Может доживем и до такого!

После покупки посудомойки сразу стала замечать разницу в посуде у тех кого не нет и у тех кто ей пользуется. Ну небо и земля же. Никто не сможет ручками на 70 градусах помыть, да что там на 70, на 40 то не помоют.

Ясно: Она экономит воду, время и нервы.

ЧудоКа: разницу в посуде у тех кого не нет и у тех кто ей пользуется

Жесть, я мою и так и так. Ни в жизнь не отличу..

Все девайсы, которые упрощают жизнь, необходимы. От стиралки и посудомойки, заканчивая роботом-пылесосом. Жду гладильный шкаф для полного счастья:))

Лилит_Es: Все девайсы, которые упрощают жизнь, необходимы.

компьютер был изобретен человеком, чтобы решать проблемы которых у него не было до изобретения компьютера...

у меня в доме, если приглядеться, то на половине изобретений написано, что "нельзя мыть в посудомоечной машине"

jersan: компьютер

Ну, печатать на нем проще, чем на печатной машинке:)

jersan: то на половине изобретений написано, что "нельзя мыть в посудомоечной машине"

Я ток посуду мою:)

Лилит_Es: Я ток посуду мою:)

а деревянная доска для хлеба, скалка... это только так из крупного что вспомнил... кстати есть одна недеревянная доска для нарезки она от горячей воды скукоживается вся...

%Луна%:
Жесть, я мою и так и так. Ни в жизнь не отличу

А жесть то где? Я вот отличаю.

Tekila_Lady: для меня это такая же необходимость как стиральная машина

+++
не представляю, как я раньше жила без нее

Женский род: Их нарезаешь вместе с продуктом

ну тогда за 6 лет ежедневного использования она должна была уже кончиться... а она ещё существует... немножко только краешек оплавился от конфорки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы