Мультиварка

ТучкаКрашена,
Южаночка,
а давление нагнетается долго? в отзывах пишут что до получаса только давление нагнетается..
Какие у вас модели скороварок?

Hamingjusamura автор темы: а давление нагнетается долго? в отзывах пишут что до получаса только давление нагнетается..
Какие у вас модели скороварок?

минут 10, не полчаса точно
RMC-PM4507 у меня

Hamingjusamura ,
Пара моделей именно мультиварок-скороварок у них на сайте сейчас за семь с копейками.

У меня Редмонд с функцией скороварки, именно из-за этой функции и покупала, готовлю преимущественно на скороварке. Нашла мастерскую, где заказала все новые силиконовые детали, долго ждала правда, там же заказала ведро для хлебопечки.
Пока ждала (почти 3 мес), купила Мулинекс, она не очень нравится, единственное удобно, крышку можно помыть полноценно.

Уменя стоит как элемент интерьера (красивая очень)
совершенно бесполезная вещь, пользовалась раза 3
про мультиварку-скороварку согласна, если брать, то только ее

в редмонде чашу заменила на стальную. можно мыть в ПММ

Gelioss: Нашла мастерскую, где заказала все новые силиконовые детали,

это где? мне бы клапан заменить

Я просто готовлю обычно на плите, у меня хорошая плита, хорошая духовка.
Мультиварку хотела в основном для каш, чтобы с вечера закинул утром каша горячая, ну возможно еще йогурты бы попробовала делать, иногда куриные части запечь.
Супы варить в мульте мне не понравилось, либо много лишних движений либо не вкусное варево выходит

Magma: присоединяюсь к вопросу

Gelioss,
и мне на будущее)

у меня редмонд скороварка, пользуюсь ее чаще, чем готовлю на плите, чаще каша, тушение, жарка сейчас только в мультиварке, особенно картошка жареная, плов, выпечку сейчас начала делать, суп реже, пар тоже бывает использую, внизу что-то варится, сверху на пару одновренно что-то делается.
Мультиповар тоже функция есть.
чаша с антипригарным покрытием, керамическая вроде лучше, но и дороже. Мультиварке 3 года при почти ежедневном использовании пока все норм. Чаши, вроде есть в продаже сменные

у меня скороварка. теперь только рис варю в ней и мясо тушу. изредка еще крупы другие. все остальное на плите в чугуне вкуснее. уж жареная картошка и плов - точно.

Alex Drake: мультиварка-скороварка,

Лампа: Функция скороварки нужная.

Южаночка: вообще не понимаю мультиварку без функции скороварки

+++
У меня правда Скарлет. Но лет пять уже пашет, зайка))))
Я ооочень довольна.
Мясо тушится быстро, мягкое получается, бульон - моментом, овощи вареные - быстро и кругом чисто (особенно свекла)))).
Рис 5 минут, каши хорошо развариваются).

ВсемСкажу: правда Скарлет

а какая модель?

Вот такая: (ссылку можно?) Звездочки убрать)

https:*****//www.youtube.com/watch?v=tEHpiQzQEu0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы