Мультиварка

Пришло время заменить наш старенький Панасоник чаша совсем убилась а новая стоит почти как мультиварка.
Посоветуйте плиз мультиварку.
Какие функции у вас более востребованны? Какая чаша лучше керамика или антиприганое покрытие? Запасные чаши от вашей мультиварки имеются в продаже?

берите рэдмонд мультиповар

Бумеранг #Добра: рэдмонд мультиповар

это те у которых сковороды в комплекте?
Еще у Рэдмонда видела 1 мультиварку у которой автоподогрев отключается, это только в Рэдмонде такое или в других тоже есть?

Hamingjusamura автор темы: автоподогрев отключается,

У меня в Полярисе есть.

Hamingjusamura автор темы: функции у вас более востребованны?

В основном тушение и выпечка, реже жарка, плов. На Полярисе макароны, пельмени - она у меня для сада. А Редмонд для дома. Нравится что температуру и время можно регулировать. Все мульти куплены по акциям, дороже 2 тр не покупаю, лучше на новую поменять, сейчас каждый год какие то новые возможности.

мультиварка-скороварка, у меня уже третья мулинекс

Заменяла Панасоник на

Alex Drake: мультиварка-скороварк

В итоге струячат обе каждая сама по себе

Beatle: В итоге струячат обе каждая сама по себе

что-что делают?)

Beatle: итоге струячат обе

Вот Панасоник у меня уже 10 лет работает, но чаша за 3-4тыс это перебор))

Анна Иванна: куплены по акциям, дороже 2 тр не покупаю

где покупали?

Hamingjusamura автор темы: где покупали?

Отслеживаю по магазинам или инетмагазинам. В Ленте акции бывают.

Alex Drake,
Струячат)

Hamingjusamura автор темы: это перебор))
Анна Иванна:куплены по акциям, дороже 2 тр не покупаю

где покупали?

На сз по 1800 как то брали.
Тут хотели окончательно избавиться ,отмыли внутри каждый закуточек и опять новая.такая буренка нужна самому)тоже лет 9-10 ей

Hamingjusamura ,
Редмонд неоправданно дорогой. (хотя у меня он, но мне подарили).
Функция скороварки нужная.

Magma: Последний раз купила чашу с ребристым, бесит меня ее отмывать

у меня сковорода такая есть, пользуюсь только в крайних случаях, когда остальные заняты..
В данный момент я вообще только кашу собаке в мульте варю, хотелось бы варить каши на завтрак, возможно что-то печь чтобы духовку не включать..

Magma: Сейчас у них пошли какие-то ненужные на мой взгляд навороты типа связи через смартфон, только цена возрастает.

да вчера посмеялась, кто продукты в нее заложит чтоб я с телефона ее удаленно запустила?))

Magma: Посудомойка

Убивает ёмкость мульти быстрее ручной мойки в разы

Как раз вчера на Али Редмонд купила. 3200 цена.

У меня есть уже Редмонд, но маленькая (чуть меньше литра). Взяла чашу 1.8 л. Буду супы варить.

Hamingjusamura автор темы:
да вчера посмеялась, кто продукты в нее заложит чтоб я с телефона ее удаленно запустила?))

Робот-пылесос на дистанционном управлении на пару с холодильником самозаказывающим продукты

У меня Редмонд мультиварка-скороварка, какая-то совсем не дорогая 3 года назад была, еще и на механическом управлении, чаша с антипригарным покрытием, чашу мою в ПММ - пара небольших царапин и всё, очень довольна ей. До этого 2 раза были мультиварки-скороварки Мулинекс, ломались через год и пару месяцев

Южаночка: Я только за мультиварку-скороварку. И только за Редмонд

Чего-то цены на них неадекватные(( ближе к 10 тыс

Я за редмонт, но у меня вся техника их, тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, никогда ни с чем проблем не было. Той же мультиварке лет шесть, единственное пора керамическую чашу менять.
Посмотрите их через яндекс маркет, может сейчас где со скидками есть.

ДжекБим: Посмотрите их через яндекс маркет, может сейчас где со скидками есть.

Единственная функция которую я точно хочу это предварительное отключение
автоподогрева с ней мультиварки-скороварки ближе к 10тыс
ТучкаКрашена,
Южаночка,
Что именно готовите на функции скороварка?

У меня тоже редмонд мультиварка-скороварка. Первая чаша поцарапалась быстро, вторая еще быстрее. Когда покупала вторую чашу выяснилось что они у них к нескольким моделям идут, в результате она чуть меньше чем надо бы. Пользую года три. Растянулась резинка (уплотнитель) на крышке, ее не заменить, только мультю менять. Но функция скороварки для меня просто находка, мясо и каши (пшенка) мммм. супер.

Hamingjusamura автор темы: Что именно готовите на функции скороварка?

практически всё, язык варю, мясо на кости для супа и просто мясо, каши типа пшенной и рисовой, плов, холодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы