Посоветуйте такси с ребенком, чтобы быстро приехало

Mrss: Так это надо просто при заказе указать, тогда откликнетчя то водитель, у которого есть кресло. Для верности сразу после назначения машины можно ему позвонить и уточнить его наличие.

У вас знаете советы... Наверно думаете, что если человек умеет шнурки завязывать это уже хорошо. 550 раз указывала, что с креслом надо что ребенок маленький, перезванивала уточняла и тд. Все бесполезно. Приезжают говорят я не думал, что такой маленький или бустер типо у них за кресло или ой я не заметил, что кресло надо. После того как с меня сняли деньги несколько раз подряд за отмену заказа, это как раз, когда закон новый вышел про кресла и от меня с ребенком отказались три водителя приехавшие, с тех пор езжу со своим креслом всегда.

nata42: У вас знаете советы..

Вчера читала эту тему, находясь как раз в такси. Уточнила у водителя эти моменты. Вот и транслирую. Если водитель такси не знает, как заказать машину с детским креслом, то кто знает?

nata42: говорят я не думал, что такой маленький или бустер типо у них за кресло или ой я не заметил, что кресло надо.

Это после

nata42: перезванивала уточняла

? Вот блин..
Ну тогда дорогие такси заказывать, наверное. Обычно там пообходительнее обслуживание.

Звездная ночь: Я на такси езжу ооочень редко. Один раз столкнулась с Тридесятки. Тут мне очень не повезло, долго я материлась.

С ними наверное как повезет,заказывала на новогоднюю елку за 5 часов такси ,правда в позапрошлом году,в назначенное время вместо такси получаю смс,что машина не может приехать и ожидание составляет от 1ч -это от указанного мной времени позвонила с др номера(на этом привязан уже автоматом АО -доставка ориент час)))поругалась,через 10 минут ора машина появилась.Сказала ВСЕ больше никогда не воспользуюсь.На днях пришлом уехать в травмпункт детский,обратно такси вызывала ,не помню ничего на память кроме 3 десяток-приехали моментально, через 5 мин,хорошая машина(просила комфорт-дороже),прямо удивилась))сервис наладили или просто повезло???

viv777: прямо удивилась))сервис наладили или просто повезло???

Повезло. Тоже так было пару раз.
А при вызове заранее подводят часто, нет такой услуги по факту.

К кому здесь такси всегда сразу в любое время дня и ночи приезжает? Вчера часов в 11 (далеко не час-пик) с дошкольником вызвала такси на текущее время. Машину так и не назначили. Перезвонили только через час, спросили ожидаем ли мы все ещё такси. За это время успели уже пешком дойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы