Посоветуйте такси с ребенком, чтобы быстро приехало

mtrix,
У Вас прямо навязчивая идея, что все Вам врут. Вы абсолютно некомпетентны по данному вопросу.

Я прошлую зиму практически каждый день ездила с ребёнком на лечение по одному и тому же маршруту протяжённостью километра 2-3 Стоимость поездки в одной и той же фирме колебалась от 80 (в основном 110) до 460 рублей. Этом году максимальная стоимость уже 560 была. Пока погода нормальная, такси приезжает без проблем. Но чуть какое ухудшение (снег, дождь, гололёд или обычная пробка)- такси просто не приедет. И им плевать, что все было заказано заранее по цене которую они сами установили.
Да и на текущее время, в случае ухудшения погоды, заказы принимаются, но время ожидания может длиться часами.

Аноним: У Вас прямо навязчивая идея

Никаких навязчивых идей. Суровая практика, что на форуме анонимы любят залить, что в реале пассажиры. Особенно по поводу "смс не было, ниче не знаю"

Аноним: Стоимость поездки в одной и той же фирме колебалась от 80 (в основном 110) до 460 рублей. Этом году максимальная стоимость уже 560 была. Пока погода нормальная, такси приезжает без проблем. Но чуть какое ухудшение (снег, дождь, гололёд или обычная пробка)- такси просто не приедет. И им плевать, что все было заказано заранее по цене которую они сами установили.

Я могу лишь посочувствовать вам, коль Вам попалась такая говноконтора. Убер? Яндекс? Гетт?

Климатические условия одинаковы для всех.
Вот вы как думаете, если в городе масса офисного планктона тупит на дорогах, после выпавшего снега, то при этом такси просто обязано метнуться до вас по воздуху или как? Такие люди всегда поражали, если честно. Как и те кто заказывают такси до вокзала или в Кольцово в самый час пик, и по времени они уже прилипают...

По цене: не знаю как у остальных, у 3х10 если ты заказал машину за 200, то и будет 200. Исключение - ожидание сверх нормы бесплатного времени или клиент возжелал по пути зайти в магазин, или еще куда.

Аноним: Вы абсолютно некомпетентны по данному вопросу

Улыбнули вы меня

Только не Три десятки и автомиг. Наимерзейший сервис и операторы-врунишки, впрочем, это не их вина, а политика компании.

olga_v_ekb: Наимерзейший сервис

В чем выражается? Можно поподробнее?

Я на такси езжу ооочень редко. Один раз столкнулась с Тридесятки. Тут мне очень не повезло, долго я материлась.
Второй раз вызывала Автомиг. Случилось так что на скорой уехали в 9-ку с мелким и обратно ночью пришлось такси вызывать. Приехали минут через 7. С автокреслом как и просила. Мелкий уснул и пока ехали разговорились с парнем водителем. Мне надо было кучу лекарств мелкому купить, так он остановился у аптеки и предложил самому сходить чтоб я мелкого не дергала. Естественно я спящего его не оставила б в машине. Сходил по списку лекарства купил, чек принес. Потом еще помог двери у подъезда открыть чтоб я с ребенком затащилась не разбудив его. Спасибо ему огромное.

Было время когда БМ в Убере работал. Он только в рубашке и брюках ездил тогда, по другому нельзя было, машина его относилась к вип. Тоже всегда детское кресло было в багажнике у него.

nata42:
вы шутите или издеваетесь?

Ни то, ни другое. Как раз сейчас еду в таком такси. Есть бустер. И постоянно их вижу в багажнике или на и заднем сидении, я часто на такси езжу.

вроде в Яндексе щас появился какой-то отдельный Детский тариф. У водителей, которые его обслуживают, должны быть кресла.

Аноним: Этом году максимальная стоимость уже 560 была. Пока погода нормальная, такси приезжает без проблем. Но чуть какое ухудшение (снег, дождь, гололёд или обычная пробка)- такси просто не приедет. И им плевать, что все было заказано заранее по цене которую они сами установили.

Да в этом году еще экстремальной погоды не было В прошлом рутакси в хорошо за 30 приехало как обычно, 5 минут. Я готовилась дольше ждать. И цена как обычно.

Звездная ночь: Тридесятки

кстати тоже не люблю, и на копейку обиделась. Максим не подводил. Рутакси однажды накосячило тоже, но их я простила

Mrss,
а понятно, не договорились о терминах, бустер это не кресло, в свете новых законов бесполезная вещь

nata42: понятно

Кресла тоже вижу регулярно.

Детские кресла -это боль. Три 1 приехало такси-кресло с 5 очечным ремнем, который на моего ребенка не налез. Дядя предложил под руками застегнуть. И пофиг ему что это не безопасно.
Или тоже 310, в 2 раза выше стоимость чем у конкурентов. Спасибо, сами катайтесь.
Умногих такси -бустеры, хотя четко говоришь "надо кресло".

Аноним: конечно они не отказывают, берут заказ и- машин нет, машин нет, машин нет.
а так то неее не отказывают

+100

mtrix: Да, все правильно. Потому как если заказов не густо - лучше взять резерв и приехать раньше (бывает что клиент раньше выходит). Чем вообще оказаться без заказа.

Про ценообразование во вторник 160, в среду 315. Диспетчер только и объяснила - динамическое ценообразование. Обычные рабочие дни с одинаковой погодой, в одно время. Про заказы и отказы - заказала в 12.00 на 16.00. В 15.30 - машина будет? -да, ждите! В 15.55 - ищем машину , будете ждать? -ОК. В 16.10 - Ищем машину! В 16.20 - Ваш заказ никто не берет! (Не было в заказе ничего экстремального. (Какого черта, можно было это в 15.55 сказать???)

olga_v_ekb: Только не Три десятки Согласна.
Муж пробовал их вызывать на определенное время, но после того как 2 раза не приезжала машина перестал даже пытаться.
Заказ принимается, а машину ищут как при заказе на текущее время. Никто заранее не назначает.
Заказывали такси с креслом. Приехала машина без кресла, с бустером.
Mrss: Есть бустер. И постоянно их вижу в багажнике или на и заднем сидении, я часто на такси езжу.

Пару раз видела такси с креслами у нас в городе. Обычно только бустеры.

В питере есть такси среднего ценового сегмента у которых всегда есть кресла. У нас пока такого не нашла.

Mrss,
Ну я тоже регулярно, раз в 8 месяцев примерно, когда случается, что у водителя маленький ребенок тоже. Вызывать и надеяться, что придет машина с креслом бесполезно.

mtrix: не знаю как у остальных, у 3х10 если ты заказал машину за 200, то и будет 200

Когда в говно конторах, как вы выразились можно уехать хотя бы и за 400. А такое бывает, что прям надо, Яндекс приезжает за 5 мин. 3*10 в это время ищут машину, могут несколько часов искать. Цены не взвинчивают искусственно, они отражают спрос в данный момент, и отсекают тех кому не срочно и кто может подождать. И везут тех кто готов выложить 400 при этом предоставляют машину быстро и качественно. Три-10 работают, когда нет пробок и низкий спрос. Качество услуги при этом хуже, водители грубее, хамоватее, машины более убитые)

Тоже три десятки вызываю часто, только текущее время, вижу не только мне так говорят)). А с ребенком до двух лет вообще проблема уехать. Долго ждать машину с креслом, если едешь ко времени на прием, то это вообще беда

nata42:

Все тяжко, очень тяжко....
Про цены и кто как приезжает раздувать не стану. Пустое занятие. Нравится вам Я или У - ваше право. Часто слышу диаметрально противоположное.

nata42: Три-10 работают, когда нет пробок и низкий спрос

Оу, а куда они деваются? В гаражик едут?
Или по кустикам прячуца?

nata42: Качество услуги при этом хуже, водители грубее, хамоватее, машины более убитые)

Вы наивны. Водители те же, машины тоже. Был логан 3х10, переклеили, стал Яндекс.
Безнаклеечные авто - оно щас в 3х10, через час в яндексе, потом вообще где-то еще.
Где есть заказы туда и вышел на линию.
Желтые красивые солярисы? Да... очень новые и целые

Аноним: (снег, дождь, гололёд или обычная пробка)- такси просто не приедет.

mtrix: Оу, а куда они деваются? В гаражик едут?
Или по кустикам прячуца?

у меня тоже опыт печальный с 10ками. заказы просто проваливаются в никуда. перестала ими пользоваться.
подозреваю, что их активная реклама сыграла против них. заказов в разы больше чем машин. и некоторые заказы просто игнорятся.

Аноним: А с ребенком до двух лет вообще проблема уехать

просто с такими детьми еще и ездить проблемно.
дети то орут дурниной всю дорогу, то родители их вытаскивают из кресел и ничего не слушают ( штаф 3000 так то), то кормить печеньками начинают - мусор по всей машине.. то еще какая оказия случится(((
кресло у меня стоит, но думаю, что убрать уже надо и не возить мелких детей.
и их реально всего 1% от заказов , а то и меньше.

Несколько раз название темы прочитала,думала глюк.Люди такси еще и с ребенком заказывают.,помимо водителя....
Не просто неграмотный автор оказался.

nata42: Вызывать и надеяться, что придет машина с креслом бесполезно.

Так это надо просто при заказе указать, тогда откликнетчя то водитель, у которого есть кресло. Для верности сразу после назначения машины можно ему позвонить и уточнить его наличие.
Я просто делюсь наблюдением, что очень часто виду в такси кресла и бустеры. Езжу раза 2-3 в неделю и в среднем. Значит, вероятность вызвать такое такси немаленькая.

mtrix: Вы наивны

Да я очень наивна. Редко заказываю десятки, приезжают отечественные или Нексии максимум. Последние два водителя, один высадил у другого подъезда и ему пофиг было что я с сумками, тяжеленным креслом и ребенком, просьбу подъехать проигнорировал. Второй хотел кресло сначало в багажник убрать у него мол чехлов нет, я говорю, а как у меня ребенок поедет. Тогда говорит отряхивая в приказном тоне В Яндексе ни разу такого не было. Это мой опыт я не претендую на обьективность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы