Посоветуйте такси с ребенком, чтобы быстро приехало

Обычно звоню в такие компании, где надо заказывать сразу и потом еще долго ждать. Посоветуйте такси, где можно заранее или сразу, но чтобы быстро приехали. Надо ребенка через несколько часов из садика забрать... ОТ ехать не вариант, много пересадок.

Так просто Яндекс или Uber, или Gett быстрее всего приезжает. В комментарии пишете, что нужно детское кресло. Можете для верности позвонить водителю, как только он возьмет заказ, насчет кресла.

Топ такси не подводил никогда, заранее делаете заказ на определенное время, указываете, что поедет ребенок, возьмут кресло с собой

Аноним ,

Любое такси принимает заказы на определенное время. И озвучивайте свое требование по поводу кресла.

Mrss: Так просто Яндекс или Uber, или Gett быстрее всего приезжает.

Улыбнуло

mtrix: Любое такси принимает заказы на определенное время. И озвучивайте свое требование по поводу кресла.

Теоретически любое. Но днем с ребенком часто отказывают на заказ "через 1-2 часа". Во многих такси так. Говорят, что только на текущее время. Когда нет машин на дорогах, то конечно, берут заказы заранее.

mtrix: Улыбнуло

Почему? Мне больше 10 мину никогда ждать не приходилось. Детские кресла почти у всех вижу.

Аноним автор темы: Но днем с ребенком часто отказывают на заказ "через 1-2 часа"

Какие именно компании вам отказывали?

mtrix: Какие именно компании вам отказывали?

три десятки, везет, рутакси, еще несколько компаний (названия не помню). Живем в центре. Много раз заранее отказывали. Но я заказывала с 13 до 16. Может, время совсем неудобное для них.

Аноним автор темы: три десятки

Аноним автор темы: Но я заказывала с 13 до 16. Может, время совсем неудобное для них.

Или вам катастрофически не везло с диспетчером, или вы нагло врете. Ни разу ни одна компания не отказывала в заказе на определенное время. То есть если я в час заказываю на два или на три - никаких проблем.

С 13 до 16, центр - нормальное время и география.

Такси Максим никогда не подводят. Можно заказать даже на определенную дату и время.

mtrix: Или вам катастрофически не везло с диспетчером, или вы нагло врете. Ни разу ни одна компания не отказывала в заказе на определенное время. То есть если я в час заказываю на два или на три - никаких проблем.

Ну вот мне делать нечего, чтобы тут про такси врать) Просто говорили, что "можем взять заказ только на текущее время". Последний раз месяц назад пыталась заказать. Просто иногда им видимо это неудобно. Может, загружен были в то время, не знаю.

Ни на одно такси положиться нельзя! Хоть заранее заказывай, хоть на текущее время. Особенно чуть дождь, снег выпадет- считай не уехать. Мало того, что цены сразу взвинчивают раза в 4. Даже если заказ и принят, его откладывать до бесконечности могут. И даже не извинятся.

Аноним автор темы: Ну вот мне делать нечего, чтобы тут про такси врать)

Мне тоже интересно, зачем врать. Но приму другую версию: вы не так поняли диспетчера. Или реально диспетчер попался тупка. Они бывают новички... отмочить могут.

Аноним: И даже не извинятся.

А как надо делать, чтоп водитель приехавшей машины вам ковровую дорожку постелил, да на колени упал, да скидку 100% дал?

Аноним: Мало того, что цены сразу взвинчивают раза в 4.

Такого даже в день города не было, и в новый год тоже не будет. Привираете вы... раза в 2

mtrix: Мне тоже интересно, зачем врать. Но приму другую версию: вы не так поняли диспетчера. Или реально диспетчер попался тупка. Они бывают новички... отмочить могут.

Тосно правильно, я же потом несколько раз уточняла, надеялась) Я просто привела в пример, что они не отказывают, а просто говорят, что могут взять только на текущее. Типа вроде как не отказ.

три десятки так приезжают- только на текущее время. За кресло, которое по факту может оказаться бустером-доплата 50 рублей. Один раз ехали 2 часа и не доехали- отказалась от заказа.
Заказывала в такси де люкс ( тариф комфорт) Приезжают на время, которое надо, но мб бустер.

Аноним: три десятки так приезжают- только на текущее время.

Ю-мама форум врунишек

Попробуйте сами позвонить и заказать. Тогда посмеемся вместе.

mtrix: Или вам катастрофически не везло с диспетчером,

вообще на сайте заказываю и с диспетчером беседы не веду, один раз только долго ехало...на текущее. Заранее всегда еще и на 15-20 минут раньше приезжают. Правда мне сейчас уже кресло не актуально, но и с ним проблем не было - в комментариях указывала и все.

Аноним: Тогда посмеемся вместе.

Так вот сижу и смотрю заказы-резервы, более 100 шт. Так что даж не знаю, толь плакать толь смеяться...

безника: Заранее всегда еще и на 15-20 минут раньше приезжают

Да, все правильно. Потому как если заказов не густо - лучше взять резерв и приехать раньше (бывает что клиент раньше выходит). Чем вообще оказаться без заказа.

Семаняшка: Такси Максим никогда не подводят

+1

Аноним автор темы: три десятки

окраины плохо обслуживают. Несколько раз задерживали на 15-30 минут по предзаказу решила с ними не связываться.

Такси Максим

Mrss: Детские кресла почти у всех вижу.

вы шутите или издеваетесь?

Uber частенько без кресел машины попадаются и отказываются везти. Если еду с ребёнком, то заказываю Gett, они быстро приезжают, в примечаниях прописываю возраст ребёнка и что кресло обязательно. За кресло они берут дополнительно 50 р. Иногда если заранее, то Максим заказываю, но по машинам и водителям больше Gett нравится. Заказываю через мобильное приложение .

mtrix,
три десятки мне сказали только в текущем времени принимаем заказы, когда я пыталась заказать заранеее с креслом

mtrix: Ни разу ни одна компания не отказывала в заказе на определенное время.

конечно они не отказывают, берут заказ и- машин нет, машин нет, машин нет.
а так то неее не отказывают

nata42: Mrss:Детские кресла почти у всех вижу.

За 1,5 года жизни ребенка, реальное детское кресло не бустер было у двух водителей, случайно при чем, езжу регулярно, от двух до шести поездок в неделю. Водитель яндекс.такси сказал как то, пассажиров с детьми до 7 лет, которым нужно по закону кресло 1%. Так, что им смысла нет заморачиваться. Я езжу со своим креслом уже давно и не мучаюсь. Таксисты еще хвалят часто, что со своим креслом, как нормальный родитель)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы