Стиралка прыгает как коза по ванной комнате!

Аноним: фото бортика -- в студию!!!)))

Не эстетично выглядит) бруски по периметру машинки.

шуршава: пляшут Самсунги и Канди по ванной

Ну не знаю, у нас уже второй Самсунг, ни куда они не прыгают, вот до этого Ханса была, та любила по ванной погулять

У нас тоже канди и за одну стирку могла пол метра от стены отскакивать. Купили дешевые антивибрационные подставки ( меньше двухсот рублей стоили). Теперь не скачет. Вибрирует, может шампунь уронить, если сверху поставить. Но с себя уже не скидывает)
Вот так примерно выглядит, у нас только подставка потоньше...

у нас канди прыгает-мы уже не обращаем внимания.наверх ничего не поставить,но нам и не надо-она с вертикальной загрузкой

Одуванчик72: антивибрационные подставки на них ещё сильнее скакать стала!
Olla: уклоном назад на 3-5 градусов и выравнивать по длинному уровню, интересно, надо попробовать!!!
Аноним: наверху фен могу оставить, и пузырьки разные вот на старой привыкла так оставлять, ещё и стакан с зубными щётками((( теперь отвыкаю(((

Анониммм: антивибрационные подставки

Моя с них спрыгивает убрала от греха подальше, сломает еще себе что-нибудь.

У меня было такое. Пока ВСЕ транспортировочные болты не убрала. Там заглушки еще бывают. Пластиковые штуки в которые болты входят тоже убирают.Проверьте еще раз. Иначе барабан сломает

Попробуйте подкрутить только передние ножки примерно на 5 мм . Затем откройте загрузочный люк и сильно пошатайте рукой бак вперед назад. При такой раскачке машина либо будет стоять на месте , либо будут отрываться задние ножки от пола . Тогда потребуется еще передние ножки подкрутить и снова пошатать, если машина стоит , то и на отжиме будет все в порядке.

Daynoven,
спасибо

у меня скачет когда ком внутри - пододеяльник всегда один стираю. Простыть тоже только одну. Если к простыне попадет носочек один - все, сразу ком и машинка на середине ванной.

мне помогло обороты отжима выставлять не более 800 - теперь не прыгает. Но если забуду, а на режиме автоматом 1000 встанет - то снова скачки(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы