Стиралка прыгает как коза по ванной комнате!

Аноним: Это как? Куда сбрасывает?

ну, видимо, всё, что сверху лежит, не внутреннее содержимое

Аноним: по уровню выставить выставили
Coalla: очень габаритные вещи стираем вот я подушку постирала - она первый раз с ней упрыгала
ДоброжелателЬ: ЛЕГКО качается да
шуршава: пляшут Самсунги и Канди по ванной посмотрю, спасибо
Helga Marble: пододьяльники стираются, все вещи залезут внутрь его и капец так тоже бывает, и в старой бывало, но она не скакала козой!!
Сейчас вообще детскую одежду стирала мелких: трусы, носки, майки, футболки, колготки - так скакала - жуть!

ДоброжелателЬ: не внутреннее содержимое :hihiks:

А я представила, что внутреннее. Воображение богатое.

Моя прыгает, когда обороты большие на отжиме, ну и в сочетании с постельным ваще атас.
Ставлю отжим на 600 и норм, не прыгает.

У меня тоже коврик специальный.

Аноним,
если полотенце сверху лежит или кто мыться пошел и одежду на стиралка положил

Я пододеяльники зашиваю. Большими намёточными стежками.

У нас тоже прыгала по всей ванной, купили самый просто резиновый коврик и вуаля, стоит как влитая)))

А я купила антивибрационные подставки в Эльдорадо. Стоит, теперь не сдвигается стиралка www.eldorado.ru/cat/1102/TOPPERR/

Helga Marble,
У меня сдвигается при отжиме, когда полная загрузка и на режиме хлопок.

Ksania: и на режиме хлопок.

самые высокие обороты
потому что хлопок лучше всех удерживает воду
вот и полученный эффект от отжима

ДоброжелателЬ,
Так и не стираю больше так

У меня Самсунг, никуда не прыгает, но и размер 60*60. Стоит ровно, мастер рекомендовал с уклоном назад на 3-5 градусов и выравнивать по длинному уровню, не менее метра, или лазерный.

У нас Самсунг была, прыгала, я уж думала все стиралка грешат этим. А нет, консультант (спасибо ему огромное) сказал, что самсунги только грешат этим и посоветовал другую. Стоит не шевелится, хоть и отжимает тоже усиленно

Тоже Канди на 7 кг купили)) бортик соорудили. Старая машинка с постельным тоже побегать любила.

У меня была Индезит, жесть такая!
Я грудью на нее падала при отжиме и держала двумя руками. Она реально из ванной пыталась выйти, если не держать.
Сейчас Электролюкс. Даже на самых мощных оборотах ни на сантиметр не сдвигается.
Счастье!

777: бортик соорудили

фото бортика -- в студию!!!)))
LG на 6 кг(с сушкой)
что только не делали:
установка с уровнем,подкручивание ножек,резиновый коврик, антивибрационные подставки ---все без толку.
при отжиме буквально пытается взлететь )) закатать ножки в бетон уже хочется...
тоже ложимся сверху и крепко держим .
спасибо автору безника за идею-стирка без отжима, я даже не додумалась бы.

NosA автор темы: Канди

Канди часто скачет.

Аноним: LG на 6 кг(с сушкой)
что только не делали:

вот и у нас lg ничего не не помогает. Пляшет постоянно

У меня хотпоинт арисион, сразу поставили на специальные ножки (видимо те самые антивибрационные подставки), 4 года стоит как влитая, в не зависимости от количества оборотов и содержимого барабана.До этого была самсунг-скакала как чокнутая по всей ванне, ничего не помогало

У нас LG, новенькая, не шелохнется на 1200 оборотах, наверху фен могу оставить, и пузырьки разные
До этого старая Индезит все это нахрен сбрасывала сразу

У нас aeg не скачет. Так для информации

Была LG, с места не двигалась вообще. Взяли индезит, зараза скачет от стены до раковины метра полтора, пока шланг не закончится. В ванну сложно зайти. Что было на стиралке, валяется на полу. Да, на слабых режимах и при меньшей загрузке это все менее заметно и вещи могут не улететь сверху. Звуки, словно в космос запускают! Люблю стирать поздно вечером, соседей наверно бесит. Тоже о резиновом коврике думала, надоело ее двигать уже.
Болты сняты.

Индезит узкая, тоже готовится на взлет, она в кухне стоит, может развернуться на 90 градусов. Приходишь с прогулки, а она чуть ли не в коридоре встречает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы