Тема закрыта

Причина: 0

Хочу кофеварку(экспрессо + капучино) присоветуйте что нибудь.

Капуччинатор панарелло не хочу чет( Хотя он значительно удешевляет кофеварку. Подумаю об этом еще)

Mitte

отлично только мне не потянуть данный экземпляр

Natelka
отлично только мне не потянуть данный экземпляр

дык я про свои предпочтения написала) Мне каца, стоимость сильно зависит от капуччинатора) Если хотеть только эспрессо-вариантов море))

В том то и дело что хочется капуччинчика попить-вкусненько да и кофе без молока я практически не пью.

Natelka
кофе без молока я практически не пью

я тоже)) На своей мы капуччино сварили раз десять) Муторно мыть нам ее потом) Я пью просто эспрессо, но пускаю его в чашку с подогретым молоком-недурно) Только вот пью кофе редко сейчас, ибо деть на титьках пока) И потом, многие сейчас в кредит покупают технику, правда не знаю, как там с процентами и тыпы...

UNNIMA

В вашей ведь нет авт кап-ра? И что из себя представляет сей процесс в вашей машинке?

Natelka
В вашей ведь нет авт кап-ра? И что из себя представляет сей процесс в вашей машинке?

Ну там трубочка, ее опускаешь в молоко-оно паром взбиваеццо-брызги летят-неудобно нам) А так-заряжаешь в ручку кофе, трамбуешь, прикручиваешь и в чашку направляешь))

Mitte
с подогретым молоком

:) Можно, наверное, сахар туда еще, но я обхожусь)

Я так понимаю насадка с помощью пара взбивает молоко в пену, а в авт коп-ре как?

Mitte
А так-заряжаешь в ручку кофе, трамбуешь, прикручиваешь и в чашку направляешь

так как кофеварками не интересовалась раньше-представляю плохо

Natelka
Я так понимаю насадка с помощью пара взбивает молоко в пену, а в авт коп-ре как?

в автоматическом, если я верно понимаю, струя пара идет прямо в чашку с молоком, а ПОТОМ туда льется кофе, что ли так?...А у нас трубочка сосет из емкости с молоком и выходит пена в чашку-но все это убогонько как то-брызки, свист, пены немного) Короче, видимо мне надо подразобраться еще)

Natelka
так как кофеварками не интересовалась раньше-представляю плохо

да в кафешках обратите внимание-типа черпака такая хрень) Ручка с емкостью под кофе или таблетку) У нас, кстати, под таблетки отдельная насадка-но не юзали их)

Mitte
видимо мне надо подразобраться еще)

вот и я о том же думаю

Ладно муж зовет киношку смотреть, я ушла

Natelka
Ладно муж зовет киношку смотреть, я ушла

А что скажите насчет этой модели? www.mvideo.ru/products/250467.html

У нее нет автоматического каппучинатора

девочки проведите ликбез: а КОФЕМАШИНА и КОФЕВАРКА в чем разница. собираюсь купить кофе машину она где то 30. 000 тыс - это нормально? кофеварка есть доисторическая еще 15 лет назад купили отвезли на дачу, может сейчас уже все давно изменилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы