Тема закрыта

Причина: 0

Хочу кофеварку(экспрессо + капучино) присоветуйте что нибудь.

У кого какие кофеварки, их плюсы и минусы.

У меня Бош. Тоже очень довольна...Пользуюсь год, минусов пока нет.

UNNIMA

Спасибочки.
А у вас автоматический каппучинатор?

UNNIMA вышлю фото и некоторые рекомендации по выбору кофеварок. (статья из журнала)

ждемс:)

По чем кофеварки? Сориентируйте плиз :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 20:30

У нас ровента. 20 бар. Капуччинатор. Но их сняли с производства)

UNNIMA
Моя стоит 3590р.

ой блин, дороговато, если учесть что кофе мы пьем примерно раз в месяц...

Сорока-белобока
ой блин, дороговато, если учесть что кофе мы пьем примерно раз в месяц...

уж тогда варите в турке, или в френче) Нормальная кофеварка (ИМХО) менее 10 стОить не могет))

Mitte

фотку:)(пусть и сняли с производства)буду подобие искать;)капучку люблю!!!

а то,что дорого? ..я смотрела в магазинах(не особо вникала-временем не могла на тот момент располагать)..там цены помню от 15 000 приличные стояли))

Нам в м видео присоветовали вот такую Кофеварка рожкового типа BORK CM EMP 9617 BK но тут нет авт капуччинатора 5890 руб, и еще есть вот такрй вариант Кофеварка рожкового типа Saeco Magic Cappuc R 7600рубСообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 22:17

Вот еще нашла статейку -првда чтото не очень поняла.
Кофейных рецептов сотни. Однако, российский кофеман отдает предпочтение капучино.
Капучино – лакомство для гурманов. Этот изысканный напиток стремительно завоевывает сердца людей во всем мире.
Настоящий капучино - это крепкий кофе эспрессо и нежная молочная пена. Приготовить в домашних условиях капучино до недавнего времени было крайне сложно. Но с момента появления на российском рынке кофемашин, все изменилось. Если у вас есть эспрессо кофеварка или кофемашина, то приготовить качественный капучино легко.
Для этого рекомендуется использовать охлажденное цельное молоко (желательно от 1,5 до 3,5% жирности). Кофемашина переводится в режим «приготовления пара» и с помощью пара молоко взбивается до состояния пены. Эффективное взбивание молока для капучино обеспечивает специальная насадка «панарелло». Легкое и быстрое взбивание молока осуществляется за счет особой циркуляции пара внутри насадки.
Затем варится эспрессо из зерен. Соединив эспрессо с молочной пеной, мы получим изысканный напиток – капучино. Чашечку готового капучино можно украсить по своему вкусу молотой корицей или тертым шоколадом.

Наиболее совершенные модели кофемашин оснащены автоматическим капучинатором, который взбивает молоко еще проще и еще быстрее, чем ручной капучинатор «панарелло». Автоматический капучинатор особенно удобен в тех случаях, когда нужно быстро приготовить большое количество порций капучино.

Glamour
фотку

А смысл? Я сейчас к саэко присматриваюсь) Мне надо давление 20 бар и нормальный капуччинатор-автоматический-оченно геморойно мыть трубочку)) Саэко часто вижу в кофейнях)

Mitte А смысл?

да.просто,мне нехоцца в это дело вникать))хочу по совету знающих купить и не париться;)
ладно,сама найду)спасибо

Не просто я щас бы ровенту не купила бы) А на что обратить внимание, вроде написала)

Это она с авт капуччинатором Saeco Magic Cappuc R 7600руб

www.mvideo.ru/products/188578.html

www.latte.ru/tovar/7595/ вот такую бы купила) Встроенный контейнер для молока ммм)) Только надо уточнить, не расчитана ли она на потоковое приготовление)) Дороговато канеш, но зато много плюсов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы