Кто закупается в Метро, получается ли экономия? Или нет?

Добрый день! Подскажите, кто закупается в метро, получается ли экономить? Или мегамарт/ гипербола также по ценам?

мы ездим за определенными продуктами. Экономить не получается Ну или брать там надо партиями )) И там нет например т/бумаги, кот покупаем

Аноним ,
Нет. Не получается. Сейчас единственный способ экономить, покупать мелким оптом вскладчину с кем то еще.

Никакой экономии, там все оч дорого.

Аноним автор темы: получается ли экономить?

Да. Но закупаюсь так же и в других магазинах. Где акция, там и покупаю. Нравятся цены на продукты собственных марок.

Получается. По акциям. И в других магазинах тоже по акциям.

нет. там мы тратим больше чем в том же мегамарте.

Мне Мегамарт вообще не нравится Захожу иногда в Минимарт за молочкой

Я не люблю в мегамарте покупать, Метро нравится. Поэтому сравнивать не могу, но иногда попадаются хорошие акции, в этом случае можно сэкономить.
Ну и всякие сковороды-ножи там купила по акциям или за баллы, неплохо получилось по цене.

У меня получается, т/ бумагу беру и стириальный порошок. Например бумага в магазинах 175 руб, я взяла за 109 руб. Порошок персил жидкий 600 руб я за 345 руб Разве не экономия? Так же горошек, фасоль бондуэль, в этот раз акция была 2 по цене одной. Просто смотрю на цены и норм.

Нет, ни фига в метро не дешевле, только товары хорошие и качественные, начиная от тряпки для пола и заканчивая продуктами

по акциям - да.

Море: 175 руб, я взяла за 109 руб. Порошок персил жидкий 600 руб я за 345 руб Разве не экономия? Так же горошек, фасоль бондуэль, в этот раз акция была 2 по цене одной

Как в окее по акциям

Тоже не получается в метро экономить, но товары хорошие, поэтому или там, или мегамарт.
А гипербола, имхо, сплошное разорение

я, правда, давненько не была, но и когда ездила, то тоже писали, что экономии нет.
но я многое очень выгодно брала. да, из-за объема тратишь больше. например, брали рис их марки. бурый с диким смесь. большой мешок. в перерасчета на пачки любого в магазине - гораздо выгодней. но раз там 3 или 4 кг - то цена выше. так же с другими продуктами.
то есть выгода есть тогда, когда знаешь, что покупать.
мясо там дороже, но качественное. сразу брала на весь месяц.
на что-то тратим больше, но это те продукты, которых в близлежащих магазинах нет.
ну и раз магазин большой - берешь попутно много всего. итог - 10ка точно уходила в последние разы. зато потом в магазины почти не ходишь. по мелочи только

Анна Иванна: Да. Но закупаюсь так же и в других магазинах. Где акция, там и покупаю

Аноним1: Получается. По акциям. И в других магазинах тоже по акциям.

Море: Просто смотрю на цены и норм.

Sveta222: товары хорошие и качественные

Банкирша: зато потом в магазины почти не ходишь. по мелочи только

И нас шестеро в семье, большие упаковки как раз удобны.
Например, 3 кг риса и гречи самое то

в мегамарте получается экономнее. в метро и еще в окее вечно я влетаю в суммы

Экономнее всего у меня получается в Ашане, на втором месте Мегамарт и тд. Метро - где-то в конце, даже если сам продукт дешевле стоит , то эти гигантские тары и обмотки убивают всю экономию, мы столько не можем съесть.

В метро ни разу меньше 5-7 тыс не удавалось купить. Вроде и корзина пустая, а чек на кассе впечатляет.
Не нравится магазин.

Гладиолус: то эти гигантские тары и обмотки убивают всю экономию, мы столько не можем съесть.

там большими объемами давно не продают уже. почти все штучно.
ну и как 2 бутылки шампуня могут убить экономию, если каждая дешевле на 20р, например, чем в Монетке? вы за следующей пойдете не через неделю, а через 2, к примеру

Аноним автор темы: кто закупается в метро, получается ли экономить?

Если тонны брать, то конечно, получается...незначительная. Но если вы считаете каждую копейку...

Беру там все акционные, скидки там реальные, а не от нарисованных ценников. В основном бытовую химию, куриную грудку, алкоголь, чай. Постельное и овощи иногда.

Банкирша: там большими объемами давно не продают уже. почти все штучно.

Говорящая с котами: 3 кг риса и гречи самое то

++++++
ну ещё персональные скидки иногда выручают

tanchjk: ну ещё персональные скидки иногда выручают

У нас 9% корпоративная

Море: Например бумага в магазинах 175 руб, я взяла за 109 руб. Порошок персил жидкий 600 руб я за 345 руб

дак в любом магазине такие акции есть
в том же фикспрайсе я брала т.бумагу за 100, в др. магазинах точно такая же 180

А меня бесит теперь в других магазинах по три-пять упаковок того же риса по 800 г набирать. Нам три кг как раз на два месяца. Макароны тоже по восемь-десять пачек по 500 г Бариллу берем. Кукурузу и горошек Бондюэль в больших банках по 800 г. Мясо свинину Мираторг по 5 кг, дома режем на части. Большим куском брать дешевле.
Кофе берем уже три года только их марки Хорека по 800 г сублимированный, дома рассыпаю в стеклянные банки от Мокконы, восемь банок выходит за 900 руб, другой кофе после Хореки не нравится. Хватает на три месяца.
Сахар в мешках по 5-10 кг.
Мука Макфа упаковка 2 кг*2 штуки, как раз на полгода.
Сметана часто по акции, в выходные купила две штуки по две склеенные вместе В-Пышма, т.е. 2 по цене 1.
Также все лето 2 по цене 1 брала Маскарпоне и Рикотту Хорека по 1 кг. 1 кг так съедали, из 2-го делала чизкейк.
На оливковое масло хорошее часто скидки бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы