Это не молоко, это яд!

ЛяляФаФа: ну какая известь товарищи-это пищевой продукт!

известь, знаю точно, что ее добавляют, но в таких количествах, это яд.

аноним: При чём тут даты, Вам говорят что в пакете продукты распада воды, извести и ещё чего-то непонятно чего, но не молока

дак в том-то и дело, не ту никаких распадов, эх, блин, зачем вылила...внешне молоко первой свежести, только на вкус. Надо было показать в стакане прозрачном.

karkyshka автор темы: Только известь,

вы попробуйте уж известь, ради эксперимента! чего туфту-то гнать???
если уверены, что это - ИЗВЕСТЬ, сделайте химанализ, количественный, потом чепуху пишите

У меня именно ирбитское молоко прокисало по-настоящему, а не гнило. Странно....

ДоброжелателЬ: вы попробуйте уж известь, ради эксперимента! чего туфту-то гнать???

ок, готова сходить и купить. Только как потом я докажу это.
еще деньги я на анализ буду тратить, мне проще пойти купить другое молоко, а этого производителя обходить стороной. Дело каждого, верить или нет.
Ну пусть будут таблетки, а не известь, только какие даже представить боюсь. Но это не сода!!!!

karkyshka автор темы: внешне молоко первой свежести, только на вкус.

Испортился молочный жир. Молоко приобрело противно-горько-вонючий вкус. Что не так? Не скисло, потому что в нем при жесткой пастеризации молочно-кислых бактерий не осталось (по этой же причине оно и не киснет в 3-х дневный срок).

%Луна%: Не скисло, потому что в нем при жесткой пастеризации молочно-кислых бактерий не осталось (по этой же причине оно и не киснет в 3-х дневный срок).

+++
А то читаю про известь и недоумеваю, напридумывают же.

karkyshka автор темы: м на вид ничего даже не дает понять, что оно скисло. Оно наливается как обычное молоко.

Я вот даже не удивилась. Молоко ультрапастеризованное в коробках которое, тоже например не киснет, вида не меняет, и именно горьким становится.

у моей коллеги вся родня в Ирбите, соответственно, все работают на молзаводе в разных подразделениях, кто в логистике, кто в цехах, кто в лаборатории... по словам коллеги, за качество все ручаются. сами все это потребляют и она только ирбитское покупает всегда. я тоже больше его покупаю, все таки это продукция заводская, а не какого то ООО Рога и копыта с ТУ. Известь приплести это конечно жесть ну да, ну да, а в колбасе туалетная бумага...

karkyshka автор темы: известь, знаю точно, что ее добавляют, но в таких количествах, это яд.

Вы знаете вкус извести? В таблетках вообще тальк, он водой не растворяется.

У меня муж очень любит молоко , я творог люблю каждый день кушать))) мы берем " Норман" обалденное качество, там еще упаковка от Сосновского осталась. До этого всегда на рынке брали , сейчас не ездим))

Violence: Известь приплести это конечно жесть

логика простая - а что ещё БЕЛЫМ может быть?

Аноним: мы берем " Норман" обалд

где берете?
а про сосоновский мне лучше не говорите для меня трагедия века, что его закрыли. Как вспомню их кефир, так плакать хочется

bisnadya: можно вскипятить и не прокиснет.

И куда его после кипячения?)) надо ж, наверное, какую-то банку стерильную??
Да и меня как бы срок в 5-7 дней Простоквашино вполне устраивает ))

bisnadya: а какой производитель делает под кировской маркой?

вот тут не подскажу

Аноним: Молоко ультрапастеризованное в коробках которое, тоже например не киснет, вида не меняет, и именно горьким становится.

А пастеризованное? что-то не пробовала никогда прокисшее молоко с горчинкой. Или каждый вид по-разному киснет?
Я обычно нюхаю, пахнет кислым. Если не понюхала, то в кофе почувствую.
Я вобще нюхач дикий,почти все продукты нюхаю

Violence: а в колбасе туалетная бумага...

а вы как хотели )) там есть все, кроме колбасы)

ДоброжелателЬ: а что ещё БЕЛЫМ может быть?

Вам же сказали, там море таблеток ))

Вот есть же молоколюбы. Я вобще вкус разного молока почти не различаю. Просто почему-то выбрала для себя Простоквашино и все, других названий даже не знаю))

Рыжая-я-я: там море таблеток ))

аа, ну, да, взяли кучу таблеток, растолкли в кашу, водой развели - и в пакет!
а потом таблетки испортились, и прокисли!

Violence: моей коллеги вся родня в Ирбите, соответственно, все работают на молзаводе в разных подразделениях, кто в логистике, кто в цехах, кто в лаборатории... по словам коллеги, за качество все ручаются. сами все это потребляют и она только ирбитское покупает всегда. я тоже больше его покупаю, все таки это продукция заводская, а не какого то ООО Рога и копыта с ТУ. Известь приплести это конечно жесть ну да, ну да, а в колбасе туалетная бумага...

дододо....конечно, брать не будем, работы не будет. Сами наверное из отдельного себе котла варят молоко, да? У меня дед всю жизнь работал в колбасзаводе поэтому про туалетную бумагу промолчу. И это было в СССР, а сейчас все для народа, конечно.
Умер для меня Ирбит завод, умер! Сдохну без молока, но не возьму!

ДоброжелателЬ: аа, ну, да, взяли кучу таблеток, растолкли в кашу, водой развели - и в пакет!
а потом таблетки испортились, и прокисли!

да :):)

karkyshka автор темы: Сдохну без молока, но не возьму!

А вы чо на одном молоке живете?)) ну и другие марки давайте пробуйте :)

Михайловское и нижнесергинское беру в окее знаю что там экологически чистые районы. Но михайловское мне навозом пахнет.

ОlgaLov: молоко киснет "не по-настоящему"

karkyshka ,
скажите какое киснет?
у меня любое становится горьким и не киснет. Все ассортимент из Кировского и мегамарта перепробован.

Рыжая-я-я: А вы чо на одном молоке живете?)) ну и другие марки давайте пробуйте

чай и кофе литрами с молоком.

karkyshka автор темы: Сдохну без молока, но не возьму!

да будет так!

ДоброжелателЬ: да будет так!

не обижайтесь, найдутся те, кто купит ваше молоко.

karkyshka автор темы: кто купит ваше молоко.

у меня молока нет и отродясь в этой жизни не было
я мужчина

Аноним,
талица, киснет по-настоящему пока. Меня скоро можно будет брать к ним в пиарщики.

ДоброжелателЬ: у меня молока нет и отродясь в этой жизни не было
я мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы