Стирка детских вещей (в т.ч. новорожденного)

Burti для детского белья. В градмарте посмотрите.

Тоже вытащила вещи от первого ребёнка и обнаружила жёлтые пятна - выкинула. Стираю meine liebe, но и ушастый нянь нормально отстирывал, одежду не портил, аллергрии не вызывал

Жидкий Persil sensitive, всегда дополнительный цикл полоскания. От пятен Ваниш или мыло Ушастый нянь против пятен

Обоим детям с рождения стирала обычным порошком)

У меня предположение, что желтые пятна - от грудного молока. Тоже достала вещи и на некоторых обнаружила. Вывела пятновыводителем фрау мюллер. Потом хорошо простирнула с жидким гелем Аква, чтоб запаха не было. Гель Аква почти не пахнет. Кондиционер детский Ленор использую. Нежный ненавязчивый аромат остается.

Желтые пятна это скорее всего результат не прополощенного порошка на основе мыла. Я тут перебирала вещи младшего, совсем лялечное, и много желтых больших пятен на них, пролежали меньше года, вещи все новые покупала, при чем я заметила эти пятна только на глаженных вещах, видимо при высокой температуре проявляются. Пришлось перестирывать. Замачивала в пятновыводителе ушастый нянь.
Сейчас стираю Бурти, на мой взгляд отличный жидкий порошок, и отстирывает, и безопасный, и самое главное - запах, очень приятный. Но от него и образовались эти желтые пятна. Стираю на детской программе, где дополнительное полоскание, плюс еще добавляю полоскание, и вот такая петрушка. Так же хорошо отстирывает жидкий, детский ушастый нянь, я его использую как запасной вариант.
Купила тут какой то жидкий порошок для детского белья Аква, ничегошеньки не отстирывает, абсолютно, даже с предварительной обработкой мылом антипятин. Но это скорее говорит о том, что в нем действительно нет фосфатов и других агрессивных добавок.
И ни в коем случае не использую ополаскиватель, этой химией пускай сами производители мажутся)))) исключение только вещи из шерсти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы