Пыль на полу, как часто моете пол?

Раньше мне мытого пола хватало дней на 5. Сейчас я не знаю что такое случилось, живем далеко от дороги, но мне чистого пола хватает ровно на 1 день!
Вот в среду пол помыла, сегодня провела рукой - а там пыли столько, как будто месяц швабру в руки не брала! Может есть какое ноу-хау , или я что то делаю неправильно?

Нина автор темы: Может есть какое ноу-хау

Есть.

Нина автор темы: сегодня провела рукой - а там пыли столько,

Не проводите рукой.
Лето, пыли больше.

Пол мою раз в неделю, если на улице грязно, то 2 раза в неделю. Но каждый день убирает робот-пылесос

Мою редко, чаще пылесошу.

Раз в неделю. Но каждый день пыль и волосню пылесос убирает.

У нас нет ковров в квартире, пыли очень много. Когда ковры были пол мыла раза два в неделю, т.к. вся пыль в коврах оседала и грязи вообще не было. Сейчас мою пол каждый день , минут 10 трачу на это время, если лень мыть пылесошу.

у меня ребенок летом в песочнице очень любит играть. как итог - мне приходится мыть пол и пылесосить каждый день и это ппц, но иначе блин, с ног надо стряхивать эти крупинки или дома в обуви ходить и разуваться только перед кроватью может я еще и начну так делать

СтатуяСвободы,
Ну вот сколько квадратов? Я свои 70 кВ за час не меньше. Если ещё ковры пылесосить то час точно.

Анна Иванна: Есть.

Анна Иванна: Не проводите рукой.

Мою 1 раз в неделю, протираю практически каждый день.

Квартира такая просто. Я мою пол раз в неделю, пыль вытираю 2-3 раза в неделю. Остальное время просто забиваю на нее - пыль не грязь). Иначе кроме мытья полов жизни ничего больше не будет).

Нина автор темы: Может есть какое ноу-хау

робот пылесос.
вообще проблем нет. настроен каждое утро выезжать в 11.00. приходим с работы - ни пылинки :)

каждый, мать его, день!!!
три кота, муж, дочь, сын с печеньками и слюнями... Дом частный, дорога далеко, но окна-двери по летнему времени нараспашку.
Каждый день на швабре...
Ковров-паласов нет.
Купила себе лентяйку с поролоновой губкой, и два раза в день ею то ли мету, то ли смываю, и во второй половине дня мою.
Бесит!
Мыть не бесит, ходить по сору бесит.

каждый день, не хочу и не могу ночью дышать пылью и кошачьей шерстью.

avisferro: Дом частный, дорога далеко, но окна-двери по летнему времени нараспашку.

в саду тоже каждый день мою, иначе через три дня можно под кроватью картошку выращивать

Мне кажется,что либо надо принять и успокоиться по поводу мытья полов (мою каждый день.трачу на жто мин 10 и вообще не парюсь).
Либо беситься от пыли и факта уборки и мучиться самой и мучить окружающих

Недавно была тема такая. Я каждый день мою. И бывает плюсом вечером пылесошу. Ребенок, кошка. Крошки. Шерсть. Все к ногам липнет.

дом у дороги, окна все на дорогу, каждый день мою, перед сном

Мою раз в 2 дня. Вот в среду мыла все , сейчас смотрю в углах пыль прям клубками (((( опять надо намывать. Шваброй не умею, мою руками. Пылесоса нет(

Ева Костнер: Шваброй не умею, мою руками. Пылесоса нет(

оййеййей, вы чего, как это шваброй не умеете? Учитесь, спину надо беречь!
У меня вот такая, очень удобно!

Капец, я минимум на мойку пола трачу 2-2,5 часа, поэтому раз в неделю это максимум, а так робот спасает, да и жизнь проводить за мытьем жалко, столько всего надо успеть)))

buka: У меня вот такая, очень удобно!

А как полоскать-выжимать такую хабазину?

аноним: А как полоскать-выжимать такую хабазину?

так снимается нижняя часть с основания - одним нажатием. не обязательно такая ворсистая - они из разных материалов бывают

buka: так снимается нижняя часть с основания - одним нажатием. не обязательно такая ворсистая - они из разных материалов бывают

Я знаю, у меня такая махровенькая - как-то не прижилась, снимать ее каждый раз заколебалась, думала может я что-то делаю не то и есть секрет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы