Отмыть очень грязную кухню

Аноним 512

PKS: Подумайте о вызове Клининговой компании, если все так плохо,

++++++ много
Уйдет весь день, намоешься по самое не хочу. Зачем это нужно. Клининг выйдет тысяч 5-7 вместе с окнами, максимум 10, если балкон застеклен. Зачем убивать время и себя такими подвигами.

просто посетитель

Аноним: Так Катя сама хочет за уборку денежку получить,она этим зарабатывает,смысл ей в Клининг обращаться.

Я чето сразу об этом не подумала сейчас перечитала тему,видимо вы правы

автор
мама
Екатеринбург

PKS: Подумайте о вызове Клининговой компании

Аноним: Так Катя сама хочет за уборку денежку получить,она этим зарабатывает,смысл ей в Клининг обращаться.

Примерно так) я хозяйке намекнула про клининг, типа быстрее будет. Она меня зовет, пока зовут, иду) я у нее и прибираюсь, это так, подработка)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, средства записала, буду сравнивать)

мама
Екатеринбург

Мистер Мускул "Эксперт для кухни" оранжевый такой тоже отлично жир удаляет. Особенно если набрызгать и дать постоять немного. И не такой удушливый, как Шуманит тот же.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Зачем убивать время и себя такими подвигами

Во-первых, это работа, раз откажешься, два откажешься... больше не позовут, а во вторых, платит она хорошо)

Аноним 512

e_katerina76 автор темы: Во-первых, это работа, раз откажешься, два откажешься... больше не позовут, а во вторых, платит она хорошо)

А ну если работа, то да... я просто не поняла. Тогда шуманит, скребок и перчатки потолще У меня девчонки квартиру под съем шуманитом после очередных жильцов заливали.

мама
Екатеринбург

M-SV-N,
377

Анонимка

Я отмыла убитую съемную квартиру скребком и меламиновыми губками. Но упласталась!!! Зато не воняло и ничего не слезло.

мама
Екатеринбург

Перекись водорода+сода. Лучше средства я еще не нашла.

Аноним 953

Уникум атижир

Аноним 118

budlya,
M-SV-N,
Ни черта оно не отмывает.недавно тему создавала про духовку, специально купила. Не помогает, при том, что жир у меня не застарелый.

Аноним 95

Аноним,
Ага, точно. И Амвей с кисточкой, который, тоже.

Аноним 384

Olika,
Прям застарелое отмывает ? Микро и сетки в вытяжках ?

мама
Екатеринбург

Амвей ничо не отмывает. Если что не дебил-инструкцией пользоваться умею.
Шуманит вещь, да

мама

Колубара: Амвей ничо не отмывает.

Согласна. Он хорошо только свежий жир убирает, но с этим и банальное средство для мытья посуды справляется.

Екатеринбург

а шуманитом алюминиевые поверхности нельзя. я так сетки вытяжки чуть не угробила, зато весь жирный налет убрала, зато какой то белый налет получила, шкуркой восстанавливала поверзность.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Вы что-то не правильно делаете значит. У меня все отмывает. И у всех знакомых тоже.

Екатеринбург

Четаржу: а шуманитом алюминиевые поверхности нельзя.

нельзя алюминий щелочными растворами мыть! он в щелочах неплохо растворяется САМ,

Четаржу: зато какой то белый налет получила,

гидроксид алюминия это ;))
его можно было и не счищать шкуркой, разве что вид "не очень" с ним...

зато щелочи "омыляют" (превращают в мыло!) жиры, за счет этого и отмывают даже застаревшие отложения, хотя бы дают им возможность набухнуть в воде, а там счистить их - уже не проблема
потому и все моющие "антижирные" средства содержат едкие щёлочи, и потому же они опасны для кожи (рук!)

мама
Екатеринбург

аноним: Прям застарелое отмывает ? Микро и сетки в вытяжках ?

Сетки не пробовала, но духовку, микру и те поверхности, на которых я уже крест поставила, отмылись на ура. Я очень удивилась - дешево и сердито.
Делаете кашицу из перекиси ( обычной из аптеки в маленьком бутыльке) и пищевой соды, Наносите на поверхность , чуть ждете и трете.

Аноним 118

budlya,
Что там можно сделать неправильного, кисточкой нанес- ждешь, смываешь. Не помогло.
Еще раз нанес- ждешь, смываешь. Опять не помогло.
Что еще нужно? Молиться в это время? Станцевать? В ладоши похлопать? Я сделаю, еслиипоможет

мама
Екатеринбург

Аноним,
У вас предвзятое отношение к сетевым продуктам, почему-то с таким настроением и порошок не отстирывает, и жир не смывается. У всех этих средств состав примерно одинаковый, щелочь в составе. Не знаю что, но что-то все же не так. У меня все прекрасно отмывается. Но вы купите то, что вам подходит.

Аноним 118

budlya,
Как понять? То есть средство не отмывает от того, что ему не доверяю? Или доверяю? А несетевое средство не отмывает по какой причине?
Вот в данный момент духовка уже 30 минут стоит обработанная хваленым средством, уже смывать или сколько ждать?
Фото после помывки сделать в доказательство?

Аноним 384

А я тут на рекламу повелась в кои то веки
Купила силит бенг
Вот где бесполезная вещь и дорогая

ZЮ
мама
Екатеринбург

простите. навеяло....
https://youtu.be/okPNEKd4IHI

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";