Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Убойное срво
А когда в посудомойке что-то алюминиевое случайно помоешь, это тоже оно?
Получается, в таблетках посудомоечных щелочные компоненты какие-то?
Аноним,
Ну, вот сами же говорите - хваленое, может вы от него чуда ждете? А это просто моющее средство.
30 минут вполне хватит, можно смывать. И что совсем ничего не отмылось? Или остались неотмытые места только? Ну еще раз намажте, где не отошло. Можно перед нанесением влажной губкой протереть, быстрее процесс идет.
да, оно
его там меньше, НО выше температура! а это ускоряет протекание реакций
читайте состав средства, или рекомендации по применению, про алюминий обычно сразу предупреждают
обычные средства содержат ПАВ (поверхностно-активные в-ва), которые и отмывают (грязь/жиры), и не дают обратно отмытому "сесть", мыло - тоже ПАВ, но не единственное
а щёлочи жиры в мыло превращают (поэтому на ощупь они "мыльные"/скользкие, кожный жир в мыло превращают), таким образом и смывают!
естественно, толстый слой же отмывается с поверхности, и новые порции всё труднее до "дна" достают, а когда верхушку смыли, то и "дно" быстрее отмывается
Maxxus,
Я к тому, что не на сухую мазать, по влажной поверхности лучше.
суперсредство
естественно, что-то уже хоть набухнет, времени меньше тратится
вся "химия" же в воде происходит, а отмывание - ТОЛЬКО в ней!
Сколько раз мазать? 10, 20 или 30?
Не стоит амвеевское средство своих денег.
Спасибо! Теперь, кстати, поняла, почему в деревнях раньше водой от золы мылись.
Arsy,
Ну так не берите его, да и делов. Мне нравится,у меня все отмывает, я беру
Arsy,
Кстати, всем, кому не понравилась амвеевская продукция, в течении полугода (вот не буду врать, может меньше?) можно вернуть обратно любой не понравившийся продукт, начатую упаковку. Так что возвращайте продавцу, если что.
Давно уже ничего у них не беру. Так что возвращать нечего. Просто не надо пропихивать так как будто это самое лучшее в мире средство.
Arsy,
Я вам разве что-то пропихивала? Направьте свой негатив на того кто это делает. А лучше сразу вернули бы, раз не понравилось, а не копили бы свое недовольство столько времени.
Аноним,
А есть проверенная на собственном опыте клининговая компания? Чтобы действительно профессионально работали, но не заоблачно дорого?
+1
вот да! Самое!!! UNICUM жироудалитель. И не так уж оно и пахнет, шуманит ядовитее.
Я отмывала доместосом.
e_katerina76 ,
Все отмыли?
Главное если где-то есть крашенные поверхности проверять аккуратно устойчивость красок.....
У меня с подноса краска облезла(((
6 часов и только половина руки отвалились шоркать! По сути растворился жир только на вытяжке. Там да: нанесла и протерла. А остальное ( шкафы, фасады, фартук из пластика, поверхности и керамоплиру) шорк/шорк. Со средствами плюс металлическая эмвеевская губка.
e_katerina76 ,
Ну сил вам!!!
Я когда купила это средство для плиты - у меея получилось именно пшик-пшик и тряпочкой))) (но у меня чисто )))
скребок+ щелочное средство и ниче шоркать не надо
[cit][user]Olkin_NT:[/u%%66%%%%ser]скребок[/cit
Железный или пластмассоаый? - железный поцарапает поверхности
e_katerina76 ,
я карточкой пластиковой старой скребла
Может кто-нибудь подскажет чем от жира отчистить глянцевый фасад кухни?
запах,да, не агрессивный,но вот чтоб намазал и через 10 минут смыл- такого у меня ни разу не вышло, один фиг через 10 минут отдираю меламиновой губкой остатки жира,так что нифига не панацея для застарелого жира((