давайте поразгоняем - кто на маленькую сумму живет, не тужит

Читаю тему и понимаю, что у меня не все так плохо, если после все обязательных платежей остается одна з/п (з/п мужа на Об.Пл.), а я то думаю мы бедные и несчастные....

аноним:
Спасибо, схожу посмотрю. Там новый товар, не б/у?

Только новый.
Это типа стока, поэтому такие цены странные))

аноним: Но у нас уже большой мальчик

я в прошлом году так в штаны на водном маршруте наложила, что не взяла бы туда даже большую девчонку свою

раскидало нас на пороге, меня еще башкой приложило об камень-как не вырубило вообще-хз, спасательные каяки собирали... одного ваще потеряли-оказалось, под рафтом дышал как по инструкции было сказано

вощем, не знаю как на такие вещи можно ребенка взять, ну или это я бешеный параноик....

аноним: во-время распродаж.

это тоже вариант. но это же дождаться надо их, не факт что Ваш размер будет, и пр.
Понятно, что проще и приятнее брать из новой коллекции.
Мы так ходили с приятельницей в Зару недавно - я себе кофту за 500 руб взяла распродажную, а она аналогичную за 1800, из новой коллекции - есть у человека возможность такие покупки делать, а я уже не могу себе позволить этого.
Но у нее и доход 60 тр, при отсутствии семьи.

Анониммм,
у нас тоже 2-комнатный хрущ, 5 т. зимой, около 3 летом, почему у вас так? счетчиков нет? Мы еще газ отключили, готовим на электроплите, но обычной и мульте, у нас даже за эл. за мес руб. 500+ 2 детей и стирки было каждый день.

аноним: Ой, мы тоже в том году такую пару встретили, правда у них совсем лялька была, меньше года, у мамы, вместо рюкзака висела.

ну в 3 ребенкиных года мы тоже в пеший по Алтаю ходили, дочка у папы висела за спиной. тяжеловато ему было но пеший - это все же другое. то есть мы просто ходили, гуляли, залезали на невысокие склоны и пр. в шаговой доступности (2-3 часа). а вот чтобы с рюкзаком за плечами с вещами, едой, да еще и ребенком - нее

аноним: а шубы нетУ?А кровати двухуровневой?

вот бедные, они такие бедные, не потому, что бедные, а потому, что наглые и ленивые.
Пальцы в рот положи - пол руки откусят

аноним: там инструктора опытные, никто из лодки не выпадывал.

это не от инструктора зависит
наши тоже опытные, каякеры на подстраховках на таких маршрутах как раз и ходят
просто Катунь разная бывает. Там и попроще места есть. И уровень воды разный. Мы в самую мясорубку поперли несколько дней на маршруте провели

Аноним автор темы: ну в 3 ребенкиных года мы тоже в пеший по Алтаю ходили, дочка у папы висела за спиной. тяжеловато ему было но пеший - это все же другое. то есть мы просто ходили, гуляли, залезали на невысокие склоны и пр. в шаговой доступности (2-3 часа). а вот чтобы с рюкзаком за плечами с вещами, едой, да еще и ребенком - нее

В том то и дело, что Мульта - это не прогулочный поход, мы только что б туда дойти полтора дня потратили.

девочки, все же не понимаю, почему у вас коммуналка аж по 10 тыс в мес выходит? неужели в Екатеринбурге другие тарифы? мы живет в 60км от вас. вот наша коммуналка (двушка хрущ, общая площадь 49,7 кв м, проживающих - 4 человека):

3103,54 руб - это общие коммунальные услуги (вода, отопление, содержание жилья)
180 руб - телевидение
202,37 руб - газ
38 руб - домофон
789,13 руб - электроэнергия

итого: 4313,04 руб

причем, что примерно такая сумма что летом, что зимой (у нас по среднем рассчитывают отопление в течении всего года).

аноним: Мульта - это не прогулочный поход

даа, на Мульту я пока боюсь замахиваться даже, там пешка серьезная....
мы на Туюкские подымались прошлым летом. Метель была такая около озер, что лошади шли и морды отворачивали от силы ветра

Снегопадка: неужели в Екатеринбурге другие тарифы?

у нас даже внутри Екатеринбурга тарифы разные, область-вообще иная песня же

аноним: А сколько такой водный маршрут по деньгам?

не знаю сколько отдельно
я покупала мультиактивку с конями вместе и великами
посмотрите у Алтай-тура на сайте, допустим, они нас сопровождали. Самая колбаса на Средней Катуни если что, верхняя и нижняя намного спокойней

Потолковый Лампонюх: у нас даже внутри Екатеринбурга тарифы разные, область-вообще иная песня же

дак я понимаю, что у разных УК могут тарифы отличатся, но ведь не так значительно же?!

вот уж действительно разогнали так разогнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы