давайте поразгоняем - кто на маленькую сумму живет, не тужит

Аноним автор темы: а как вам на двоих с ребенком море обходится в 40 тысяч?

Выше писала пример - 14 дней в Турции на вторую половину сентября - 80 на 2 взр + ребенок. Моя половина - 40 тр. это 4*,al.
Понятно, что это не супер-крутой отель с детской анимацией на первой линии - обычный отель с нормальным питанием, на море.
Если сейчас на турбокс зайдете, найдете еще такие же варианты, от 72 000 висят.

Аноним автор темы: а как вам на двоих с ребенком море обходится в 40 тысяч?

смотря когда ездить же....
примерно так же укладываю маму и ребенка своего ежегодно
но и по 14 дней они не любят отдыхать, мама выла уже на 10й день в Египте, просит поменьше

Аноним: Моя половина - 40 тр. это 4*,al.

а, то есть на ребенка вы напополам с мамой скидываетесь?

сливки: просто я живу за вычетом машины

машина - дорогое удовольствие. Я на ОТ передвигаюсь по выходным), или пешком (на работу и до садика). Такси практически не позволяю себе.

сливки: отпуск два раза в году ну не вписывается у меня в этот бюджет.

кто в чем готов себя ужимать - моя мама идя в магазин за молоком, оставляет там по 500 - 1000 руб за раз, не покупая при этом ни мяса, ни рыбы. Я себе не позволяю так неосмотрительно тратить - мне понятна сумма моих расходов на неделю, в магазин хожу со списком продуктов, меню продумываю заранее, не делаю спонтаннных покупок.
Те же орехи покупаю на сз, а не в магазине,выходит дешевле в 1,5 раза.
Как-то так...
Кастрюльки, кстати, тоже в Фамилии неплохие)) за 500 - 600 руб, а не за 1200 - 1500, как в обычных посудных)).

Аноним: машина - дорогое удовольствие.

не сказала бы)
совсем не дорогое, если машинка бюджетная

ну мне до турции и египта вообще ну никак не долететь и не доехать...

Аноним: машина - дорогое удовольствие.

я его и вычла из обозначенной суммы. это не удовольствие а необходимость. живем почти в деревне, с от -беда . школа и работа в центре.

Аноним: ожу со списком продуктов, меню продумываю заранее,

дак и я также. но выделить пусть даже 80 тысяч в год из 400 на отпуск не могу себе позволить. Ваша съемная +к/у = как моя собственная+ авто

аноним: на своей машине.

у меня времени нет на это. отпуск не позволяет

аноним: около 50 тыс. потратили на троих

я на себя одну больше потратила))) программу готовую уже покупала, мне так удобнее. Конный поход мощненький такой был+Катунь на несколько дней+велочасть отдельная. Такие программы денег тоже стоят...

Аноним ,
Допустим, нет мамы - заходим на турбокс - конец сентября, от 47 тр на взр + ребенок на 14 дней, Кемер.
Да, чуть дороже получается, чем "скидываться на ребенка", но 50 тр хотя бы раз в год, на мой взгляд, можно на отпуск выделить даже из остатка 17 тр, который есть у автора.
Это же 4 500 в мес.
Да, это не мои 2 отпуска в год, но у меня и доход выше.

Потолковый Лампонюх: Конный поход мощненький такой был+Катунь на несколько дней+велочасть отдельная. Такие программы денег тоже стоят...

да, но с ребенком в такой поход не пойдешь..
мы в этом году на алтай, но я на двоих планирую в 35-40 уложиться

аноним: Ой, там и картлюльки есть? А где эти магазины? Не была ни разу.

Да там и посуда, и белье, и обувь, и верхняя одежда)).
Их несколько по городу - на Уралмаше, в Пионерском, на автовокзале, и на Ю-Западе. Я рекомендую тот, который в Фан-Фане. Там и порядка побольше, и ассортимент получше (субъективно).

Аноним: конец сентября, от 47 тр на взр + ребенок на 14 дней, Кемер.

так там же школа(( ну может и буду так выкручиваться , пока то мы только летом или в каникулы отдыхали

Аноним автор темы: да, но с ребенком в такой поход не пойдешь..

а я и не потащу туда ребенка, конечно)))она отдыхает отдельно

аноним: Мы все сами. За несколько месяцев маршрут продумываем, в поход одни ходим и своими ногами (внедорожники не берем), все оборудование свое, поэтому бюджетно получается.

так проще да, но мне вот не с кем)))оборудования и внедорожников нет))) одна тоже не пошатаешься, тем более когда вода такая опасная....

Потолковый Лампонюх: а я и не потащу туда ребенка, конечно)))она отдыхает отдельно

но не у всех такая возможность есть)

ENastyA: мы первый раз в 2 года ребенкиных ходили, как раз по Алтаю

на лошадях и великах? в горы? ничего вы отчаянные.

Аноним автор темы: но не у всех такая возможность есть)

стараюсь изыскивать
потому что с этой иглы не соскочить уже и в Грузии буду заниматься тем же. Стоимость программы примерно та же, ненамного выше, только вот перелеты дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы