А как вы поступите в этом случае: мошка в борще

после походно-полевых условий, когда кого только не сваливалось в горячую еду, какая-то мушка дома... фигня :) больших зеленых мух дома замечено не было, не могу представить, чтоб этот вертолет не был мной изгнан своевременно, до попадания в еду.
и да, я не варю пятилитровые кастрюли борща. максимум 2 литра.
а если ТТТ таракан.... то я убегу плакаться мужу и прятаться за его широкую спину, пусть мужчина разбирается с этими зверями.

аноним: -жирная муха ,но нечего жрать больше кроме этого борща,то съем борщ

а муху???

тема-то разрастается...

Ура, муха, мяяясо!!!

Откуда дома муха зимой?

ЯнаЯ.: живое мясо добытчику

ой в тему вспомнила , как мы в институте на картошке ,эту картошку грязную в костре пекли и ели грязными руками , отколупывая обуглившуюся корку. бррр, но как вкусно было.

Аноним: Муху выкину...сама с мухой есть не смогу, а мужа накормлю

+++
сама есть не буду, но скормлю тем кто эту мушку в кастрюле не видел

Хмурая Бровь: бедная мушка пала смертью храбрых...

да ладно, хоть наелась пред
В борщ мухи у меня не попадали. Но была история... Я обожаю грибы, как то мы приехали в гости к свекрови, она зная о том как сильно я их люблю ставит передо мной чашку с солеными грибами, с луком и подсолнечным маслом заправленные ( хорошо что не сметаной). Я естественно сразу же себе накладываю, вилкой разломила гриб... а там черви соленые вместе с грибом, я второй... он такой же, короче они все были засолены червивыми.... На вопросы почему не ем, ответила что что-то меня резко затошнило.... воздержусь от солений-маринадов.

Я_Солнце: были засолены червивыми..

А свекровь ела?

По молодости мальчик за мной ухаживал, пошли с ним гулять купил мне шоколадку, открыли, идем отламываем и едим ее. А была слякоть, почти как сейчас, и приличный такой кусок шоколадки, примерно 1/3, выпал прямо к жидкую грязюку... так он ее поднял, потряс ею, и в карман положил. Дома под краном помыл и схомячил, не пропадать же добру

Анонимно: А свекровь ела?

она только огурцы свои ест и варенье Остальное для нас готовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы