А как вы поступите в этом случае: мошка в борще

Морозко: Так... щас анонимы согласятся съесть, а честные форумчане выльют, конечно

ваш вариант?

Le_Soleil,
У меня было дело, только не в борще. Мои мужики после рыбалки оставили опарыши в сумке, через неделю дома стали стаями летать отборные зеленые мухи, откуда им взяться дома осенью, долго не сознавались , что это их питомцы

по теме: такого не бывало еще в моей жизни. мошки попадали в стаканы, было, выливала содержимое.
а вот 5 литров свежего борща.. из-за мошки бы не стала заморачиваться. а вот жирная муха-это повод выбросить борщ, да

Лето: . а вот жирная муха-это

...несколько миллиграмм белка!
и если муха хорошо проварена, уже пофиг, откуда она - бактерии всё равно сварились, ведь так?

черви, тараканы - не буду есть
Муха, если только попала, то выловлю, и все))
Бывший муж как-то отказался выбрасывать шоколадную колбасу, которую сам приготовил, а мне там таракан попался - видимо в какао был Так муж всю "Вкусняшку" сам и съел, я больше не притронулась))
После того, какао всегда просеиваю)

ДоброжелателЬ: и если муха хорошо проварена, уже пофиг, откуда она - бактерии всё равно сварились, ведь так?

дак ведь непонятно, на каком этапе она там оказалась!
может, в туалете поползала и нырнула в свежесваренный

а че варианта облизать муху как самое вкусненькое не было? вон же реанимацию уже предлагали.
зы по теме муху выловлю , борщ сьем
зызы еще про грибы в тему , червивый гриб весь выбрасываете или вырезаете?
ну и зы зы помню присказка бабули: не те черви что мы едим , а те черви что нас едят.

Ааа...тема огонь!
Муху выкину...сама с мухой есть не смогу, а мужа накормлю

Лето: мне там таракан попался - видимо в какао был Так муж всю "Вкусняшку" сам и съел, я больше не притронулась))

Вот-вот, у меня примерно такой же муж

зато сразу видно кто в апокалипсис выживет, а кто с первой мухой к праотцам отправится.

Лето: дак ведь непонятно, на каком этапе она там оказалась!
может, в туалете поползала и нырнула в свежесваренный

ну, поползала, и что???
мухи - переносчики бактерий, которые вместе с ней сварятся в кипящем супе

если на весах кастрюля борща и маленькая мошка, то мои лень и жаба перевесят брезгливость а вот если таракан и тарелка еды, то наоборот, однозначно

WildG ☺: а вот если таракан и тарелка еды, то наоборот, однозначно

а кастрюля 5л и такакан?

это как в анекдоте про теорию относительности... да?

ДоброжелателЬ: а кастрюля 5л и такакан?

Ага, я работала в д\с лет 25 назад, так в кашу на раздаче свалился детеныш таракана, маленький такой, няня приносит, открывает--уносит обратно на кухню. Думаете, выбросили? Последние мы получали, больше каши не было.

Дак мошка или муха? Мошку выкину и буду есть сама, муху выловлю, суп молча скормлю семье, сама есть не стану

Аноним: Думаете, выбросили?

думаю, съели, вкус не должен был поменяться, это ж маловкусная приправа!

а где вариант схарчу мушку

ДоброжелателЬ: такакан?

не корректно выразилась таракан - это однозначно "нет", по крайней мере если это буду есть я, некоторым домашним и близким было бы пофиг
не забуду бабушку "да подумаешь в малине червячки! этож считай мясо! ты ешь, да не смотри! все равно не почувствуешь"

WildG ☺: таракан - это однозначно "нет", по крайней мере если это буду есть я, некоторым домашним и близким было бы пофиг

а если не узнаешь? а если узнаешь после того, как съела?

Аноним: Ааа...тема огонь!

Это еще ничего. А вот помню тему про то, как мамочка собрала кал на анализ в тарелку и потом ее в посудомойке вымыла. А муж ее велел чуть ли не посудомойку вместе с остальной посудой выкинуть. И мамочка тему создала погудеть, выкидывать ли тарелку с остальной посудой, которая мылась вместе с поганой тарелкой... вот там обсуждения повеселее были

Фигасе вы все мухами мясом разбрасываетесь. А еще говорят кризис в стране
А если серьезно, если это мошка я бы даже заморачиваться бы не стала. Часто когда на даче варю щавелевый суп, нет-нет да всплывет труп невиенно убиеннной букашки. Как ни промывай листья, а все равно иногда попадается:(. Не брезгую. Букашку - на погребение, суп - на стол! Мужу правда не говорю, он если увидит, суп есть не станет....никогда!

Я летом из бокалов с вином ос-утопленниц-суицидниц ложкой достаю и допиваю.

зависит от многих факторов :
-маленькая мошка(удалю мошку,съедим борщ)
-жирная прежирная муха (вылью не задумываясь,если есть еще еда)
-жирная муха ,но нечего жрать больше кроме этого борща,то съем борщ

ДоброжелателЬ: а если не узнаешь?

ну и как я должна относится к тому, чего не знаю? что за дебиурацкие вопросы?

ДоброжелателЬ: узнаешь после

кое-кому не поздоровится

Да ладно, Вы что в Азиатских странах не бывали? Там этого добра на все цвета радуги

выловлю муху,скормлю борщ мужу,сама есть не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы