А как вы поступите в этом случае: мошка в борще

Вылить, только вылить! И вообще, все продукты, которые были открыты,выбросить, если мушка в кухне летает.

Аноним ,
Смотря какая муха, если мошка то выловлю, если муха особенно если зеленая , нафиг есть не буду, вылью.

MamaLENCHIC,
Ну, крылышки, лапки целые или нет

Выловить и съесть)))

это ж в какой помойке надо готовить чтобы наловить там мух зеленых? У нас даже в саду я их не видела, мошки и мелкие мушки - та, но вот зеленые....

IMKH,
По условиям автора все целое

nuta tuta: Спасибо,что напомнили,надо будет прикупить в этом сезоне вкусняшку.

Мы на монастырской пасеке брали в Анапе

выловлю и накормлю мужа

Помню я экспедицию на первом курсе, этих мошек и комаров было, не только в общем котелке при варке,в тарелки постоянно падали, если выливать все, то мы бы там все с голоду умерли за 3 недели, и наелись их точно там, не всегда заметишь, мошка мелкая.

Аноним: Вылить, только вылить! И вообще, все продукты, которые были открыты,выбросить, если мушка в кухне летает.

Дезинсектора позвать, а на улицу выходить в костюме химзащиты.

Если мошка мелкая, выловлю и съем суп,
Если муха

LENINGRADKA: выловлю и накормлю мужа

После информации о количестве поедаемых насекомых, в общем-то пофиг. С шоколадом, мучными изделиями. Красителем красного цвета.

Аноним автор темы: Выльете всю кастрюлю в унитаз

Пока не прочитала тему, не верила, что есть способные на это люди.
Вариант 2

Если мошка, то выловлю, если муха, то вылью без раздумий, буэ

Novaya_ya: Фу блин

если это именно мошка, махонькая микроскопическая, то не так уж и фу.
Ну муха-таракан , конечно, другое дело

Anastasia_,
А я долго металась выливать/ не выливать, вот решила у народа спросить. Мнения разделились, как видно))

Если мушка- то съедим. Если муха- вылью

Не тот червяк, которого ты ешь, а тот, который тебя

Эх вам бы микроскоп - посмотреть, сколько живности и вас во рту обитает... Вот где полная антисанитария.

LENINGRADKA: выловлю и накормлю мужа

так смешно получилось)
дорогой, а на второе у нас вареная в борще муха!

IMKH: Если она разварилась

борщ наваритстее

Капризуля-я: это ж в какой помойке надо готовить чтобы наловить там мух зеленых

14 этаж и периодически летом или ближе к осени залетают огромные, не зеленые, но большущие, одна-две мухи.Черт его знает откуда
Я один раз решила рыбку посушить на балконе, сын наловил. О боже, я думала у нас нет в городе мух, да и этаж 14...

Борщ скормлю семье, сама есть не буду

Капризуля-я: либо варенники с сырой картошкой , либо пирожки с мухами )))

Это как так? На столько корявый повар был?
У нас ни тараканов, ни червяков, ни зеленых мух нет (я их, кстати, только в детстве, у огородного туалета видела), но крупные черные бывает, залетают. Вот с ними бы вылила. А с мелкими мухами/мушками... Да не хай, наваристее будет))) Но, слава Богу, пока только в вино падали)))
Мне, наверное, даже противнее волос было бы найти, чем мушку... Даже свой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы