найсер дайсер

*самакоролева*,
А где такой брали?

В интернет-магазине чистокот. Если в поисковике набрать, то сразу вариантов много различных вариантов предлагается, где можно купить.

Государственная Тайна,
я так понимаю бернер у вас оригинальный? я прост смарю цена щас на него порядка 4-4.5 тыс. мы об этом говорим? и он много компактнее получается чем найсер.

Вот я не могу понять напуркуа эти овощерезки вообще? На суп 3 картошки трудно порезать ножом? Или вы на роту солдат тазиками готовите каждый день?

Государственная Тайна,
Для моркови в плов посоветуйте насадку бернеровскую. Каждый раз эпопея с резаньем моркови, долго, муторно

АнониM,
ну не всем же воду с тремя грустными картофелинами хлебать) кто-то кормит семью разнообразно и готовит не одно блюдо в день

Аноним,
я поглядываю в полной комплектации, там есть наверно такая? и капусту шинковать , квасит капусту блин по неделе собираюсь, как представлю крошить ее

а покажите "хлопалку" ))

девачко: я так понимаю бернер у вас оригинальный?

да. но не набор со сменными лезвиями - от него я давно избавилась, а отдельные терки. мне так удобнее. лет 10-12 им уже

Государственная Тайна: набор со сменными лезвиям

мммм... а что с ним не так?

девачко,
Неудобно мне было.хранить,переставлять. К тому же не было фиксации жесткой у лезвий. Может, я слишком активно резала, но у меня было ощущение, что лезвия выскочат из основы. Сейчас может и доработали этот момент-не знаю

Аноним: Для моркови в плов посоветуйте насадку бернеровскую. Каждый раз эпопея с резаньем моркови, долго, муторно

такой режу.

сейчас на сайте посмотрела. меня, видимо, была модель классика, которой уже нет. а у сегодняшних и ножи фиксируются, и кубики режутся))) купить что ли

девачко: не всем же воду с тремя грустными картофелинами хлебать)

И откуда такие выводы. Просто в семье из 5 человек я как то не задавалась вопросом применения овощерезки. Ножом то же самое время затрачивается. Ну если не тазиками готовить

АнониM: Ножом то же самое время затрачивается.

вы не правы. овощерезкой хорошей намного быстрее
просто вы не задавались >АнониM: вопросом применения овощерезки.

Государственная Тайна: овощерезкой хорошей намного быстрее

Достать, собрать , порезать , разобрать, вымыть, убрать - 6 действий, я лентяй, ножом проще

АнониM,
Ну вот мне ничего доставать- собирать не надо. Руку к полке протянуть, нашинковать и в посудомойку сунуть

АнониM: Достать, собрать , порезать , разобрать, вымыть, убрать - 6 действий, я лентяй, н

так мы как раз и обсуждаем какой такой девайс значительно облегчает жизнь. согласна, что можно обойтись без многих кухонных приспособ. та же пмм у меня когда ломалась - мыла посуду вручную, не померла и даже не особо и перетрудилась, тем не менее с ней мне лучше

Государственная Тайна: а у сегодняшних и ножи фиксируются, и кубики режутся))) купить что ли

так да! я вот обе стороны выслушала, пока что к бернеру склоняюсь. меня правда цена отталкивает от него.
еще вопрос. а вот он правда прям как на видео вжик-вжик и томаты режет и моркву и не тупится?

Ну вот я много лет пользуюсь, в пмм мою. Не затупился

девачко: а вот он правда прям как на видео вжик-вжик и томаты режет и моркву и не тупится?

не тупится, но томаты им резать - извращение. Моркву, картофан, кабачок - идеально.

Государственная Тайна,
У меня тоже оранжевый, именно такой резалки нет.
Я его купила, так ни разу лет за 10 и не пользовалась)) боюсь острых лезвий

Аноним,
а там же держатель есть для овощей, не?

девачко,
Есть, я все равно остерегаюсь этих лезвий. Видела как сильно резались, неприятно впечатлилась

Аноним,
ножом так то тоже неслабо можно полоснуть. я вот например еще оттачиваю основной нож так чтоб муху на лету резал, остальные не точу вообще ножи)

вот как на картинке у гостайны хорошая вешь, но снята с производства, у моей зуб выпал и маленький вставыш потерялся, так я весь инет прошерстила пока поняла- снят с производства. пришлось другую покупать , ничего приноровилась, довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы