найсер дайсер

тубероза: Картошку в суп - найсер не порежет

прекрасно режет

Ёйка 2: режет все и вареное и сырое.

аналогично

Ёйка 2: Но где то раз в полгода /год ножи (лезвия) выпадают из своих пазухов и насадку в мусор, в итоге покупаю новый найсер...

у меня первый старый, в телемаге куплен лет 9-10 назад- все лезвия на месте. Новый купила, но слишком он огромный, в старом удобнее.

Анна.81: прекрасно режет

мне мелко. Для картошки у меня вообще отдельный девайс, как и для капусты. Люблю я их

а кальмарчики чем порезать можно?

Анна.81: меня первый старый, в телемаге куплен лет 9-10 назад- все лезвия на месте. Новый купила, но слишком он огромный, в старом удобнее.

я первый купила в ХОФФЕ, второй и третий и кажется все таки четвертый в гала маркте
до этого были тоже резалки - все не то....
одна даже была от Тапервер...
вообщем люблю я их...

тубероза: У бернера??

угу. по бокам два винтика лезвия держат. прижать лезвие - тоньше ломтик. отжать - толще

девачко: а кальмарчики чем порезать можно?

ножичком ....Хлопалка мне кажется с нарезкой колечками справится, а если кубиками - то не знаю. По одному наверное тоже возьмет, если не мелкими. Мелкие застрять могут, хотя фиг их знает - кальмарчики как-то не пробовала, надо поэкспериментировать.

Государственная Тайна: угу. по бокам два винтика лезвия держат. прижать лезвие - тоньше ломтик. отжать - толще

Спасибо, посмотрю.

Ёйка 2: одна даже была от Тапервер...

у меня тоже есть. но она неудобная и без емкости для овощей

тубероза: мне мелко

тонкой соломкой? дайсер минимально 5х5мм сделает

тубероза: Хлопалка мне кажется с нарезкой колечками справится, а если кубиками - то не знаю. По одному наверное тоже возьмет, если не мелкими. Мелкие застрять могут, хотя фиг их знает

я кальмара тоже соломкой режу, вообще люблю соломку, только у меня некрасивая соломка получается. а я хочу тонкую и ровную соломку

и картошка для жарки тоже что то никто не отписался, каким девайсом можно порезать?

Анна.81:
у меня тоже есть. но она неудобная и без емкости для овощей

она у меня вообще через месяц сломалась... хотя гарантия 30 лет...

девачко: и картошка для жарки тоже что то никто не отписался, каким девайсом можно порезать?

режу бернером.

девачко: кальмара тоже соломкой режу

тогда возьмет.

девачко: и картошка для жарки тоже что то никто не отписался, каким девайсом можно порезать?

у меня приблуда по принципу найсера, но с ручками - на нее можно давануть довольно сильно, какая-то немецкая. такого типа только круглый

Государственная Тайна,
тонко получается да? кружочками?

девачко,
бернером мне очень нравится, в суп или на жарку вообще красота, а хлопалкой только оливье

Лично я на

тубероза, Салат типа оливье или винегрет

овощи варю в пароварке, изначально порезанные кубиками.
Что мне поможет ускорить процесс нарезания сырых овощей?

девачко: тонко получается да? кружочками?

и тонко, и толсто, и кружочками, и соломкой. как душа пожелает

Царица-Я: Что мне поможет ускорить процесс нарезания сырых овощей?

есть комбайны кухонные, которые кубиками режут

Государственная Тайна,
Я редко оливье и винегрет делаю, может раз в квартал. Кухонный комбайн ради этого мне точно не нужен.

Царица-Я: Я редко оливье и винегрет делаю, может раз в квартал. Кухонный комбайн ради этого мне точно не нужен.

и что вы от форума тогда хотите? волшебную палочку?

Государственная Тайна: еще бывает вот такое

у меня была - фигня полная. Шинкует она, конечно, тонко, но летит это капуста по всей кухне веером

У меня был оригинальный найсер- выброс денег((
В прошлом году безжалостно выкинула в мусорку, мама еще охала и переживала)) но он несколько лет валялся без дела... денег только жалко

Обожаю найсер, он у меня лет 10 уже)) только белый, с круглым контейнером. Зеленый мне не понравился вообще. Мой найсер с 2 мя насадками - большие кубики и маленькие. Можно кубики им резать, а можно прямоугольники. Сырую картошку, огурцы, помидоры (не мягкие), колбаса, яйца, вареные овощи - справляется на раз) у меня сын с 3х лет на окрошку все им режет, как услышит "хлоп-хлоп", сразу несется помогать))

Кстати, кабачки, болгарский перец тоже сырыми режет

Государственная Тайна: есть комбайны кухонные, которые кубиками режут

Моя мечта)) хочу такой бошевский

Пользуюсь такой штукой. Время экономит супер. Но у меня овощерезка аллегатор, который железный, неубиваемый. Куча ножей на всякий вкус и цвет. Режет овощи и вареные, и сырые. Соленья тоже режет хорошо, ножи очень острые. Пользуюсь уже около двух лет, ножи еще не разу не меняла. Мою в посудомойке. Очень рекомендую. Дети тоже очень любят им резать))) особенно младшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы