найсер дайсер

девочки у кого есть найсер дайсер, подскажите нужная вещь? в особенности интересно мнение тех, кто раскошелился на оригинал.

и можно в нем картошку порезать, например для жарки, тоненько?
и тонкой соломкой огурчики, редиску ( не натереть а именно соломкой)?

тема моя)

режет только вареные овощи, замечателен для зимних салатов, кубики ровненькие , быстро. сырые овощи даже лук не режет , вареное мясо не режет.

У меня был, может быть не оригинал. Твердое режет плохо. Выбросила. Продолжаю пользоваться бернером

для соломки хорошо терка бернер - незаменима просто, для сырых овощей.

Четаржу,
Соглашусь и скажу что у меня не прижился, долго валялся, оставила на сьемной квартире при переезде

Вареные овощи можно резать овощерезкой-струной. А не этой хабазиной

Государственная Тайна: Продолжаю пользоваться бернером

что он умеет?

Государственная Тайна,
че выбрасывать то сразу, на праздниеи салаты н
за 5 минут нахлопываются, я так и зову ее хлопалка, хлоп хлоп , тазик зимнего готов.

девачко, бернер отлично режет соломкой толстой, тонкой. Пластиками и т.п.

Четаржу: для соломки х

а колбаску например можно в ней покрошить соломкой?

девочки хочется просто чего то такого чтоб всех перехитрить а что не знаю

девачко: колбаску например можно в ней покрошить соломкой?

колбаску в найсере - нормально. Бернер не берет (вареную, в салат. Копченую например твердую - вообще кроме электроножа никак не механизировать нарезку). Картошку в суп - найсер не порежет, бернер запросто. Они оба по своему хороши для разных целей.

вареная колбаса все таки хлопалкой наверное лучше, хотя и бернером можно соломкой, а хлопалкой кубики.

оооооу глянула я так понимаю полный комплект 4,5 стоит

Четаржу: хотя и бернером можно соломкой,

Пробовали? Мне кажется каша будет А хлопалкой хорошо, ровненькие кубики. Салат типа оливье или винегрет ей на раз, и если не на праздник - в этой чаше и живут.

я вареные овощи режу очень редко. пару раз в год на окрошку. потому и выбросила. хранить этот гробик ради экономии получаса в год

тубероза,
не, не пробовала колбасу бернером, чисто теоретически прикинула. может нетолстый батончик колбасы и получится ?

Государственная Тайна: я вареные овощи режу очень редко. пару раз в год на окрошку.

огурец-помидор тоже режет, а их я уже режу часто. Яйцо кружочками на пиццу, шампиньоны ломтиками туда же или пожарить - не, у меня бывает и не убирается. Только соберу и в шкаф понесу - и опять достала.

Четаржу: не, не пробовала колбасу бернером, чисто теоретически прикинула. может нетолстый батончик колбасы и получится ?

может, если она плотная. А может, и нет. Мне кажется мягкое неудобно, сыр как-то пробовала - каша получилась...

Государственная Тайна,
в принципе то да, там терка вообще ни о чем, резалка пластиками тоже с бернером не сравнится, яблоки дольками я тоже ни разу не резала, то есть как минимум 3 детали найсера точно на выброс. а вот насадку на кубики я ни на что не поменяю. у меня этот гробик в выдвижной ящик вписался как там и рос. частенько хлопаю.

бернер - для твердого хорош. вареные овощи хорошо берет вот такая . но не кубики, конечно это. для корейской морковки тоже вареные овощи берет, кроме картошки. есть еще у берера удобная овощерезка для соломки толстой и тонкой. и слайсер удобен. а набор со сменными лезвиями я тоже выбросила. неудобно было и опасно.

ну и струнная овощерезка полностью удовлетворяет мою потребность в кубиках

тубероза: огурец-помидор тоже режет, а их я уже режу часто. Яйцо кружочками на пиццу, шампиньоны ломтиками туда же или пожарить - не, у меня бывает и не убирается. Только соберу и в шкаф понесу - и опять достала.

бернер со всем этим справляется

у меня не оригинал... режет все и вареное и сырое...
пользуюсь постоянно.
Но где то раз в полгода /год ножи (лезвия) выпадают из своих пазухов и насадку в мусор, в итоге покупаю новый найсер...
на данный момент 3-й или 4-й

Государственная Тайна: бернер со всем этим справляется

Он не так справляется Ломтики у него сильно тонкие, соломка слишком мелкая или наоборот крупная, помидоры дольками вообще не порезать...не, обе эти штуки хороши по своему и не взаимозаменяемы.

еще бывает вот такое

тубероза: Ломтики у него сильно тонкие

толщина ломтиков у слайсера регулируется

Государственная Тайна: толщина ломтиков у слайсера регулируется

У бернера?? Мне казалось она фиксированная посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы