Полный матрас мочи, что делать?

Бибочка: Простой аптечной перекисью. Но простой и дешёвый способ никому не интересен

Интересен. Очень. Я не знала. Скажите а она краску "ест"?

у нас тоже 2 спальный матрас тяжелый и дорогой.
на нем всегда, с даты покупки, непромокаемый наматрасник (2 шт есть на сменку, икеевский и асконовский, очень удобные махровые).
продавцы в салоне при покупке настаивали на покупке наматрасника, чему очень благодарна.

это по причине 2 малых детей.
а что и от собак нужно такие девайсы я и не догадывалась..
автор очень сочувствую...

Переехали в съемную квартиру, матрас большой двуспальный был неоднократно проссан (предыдущая семья была с маленьким ребёнком). Вызвала клининг, почистил все за час, взял около 1500 руб. Пятна остались бледные, но меня сразу предупредили, что пятна урины (особенно застарелые) не убрать полностью. Запаха не осталось. Но матрас сам внутри пружинный был.
Попробуйте клиринг, у них мощные пылесосы, вытягивают грязь и влагу не только на поверхности, но и с глубины.

%Луна%: Скажите а она краску "ест"?

Нет))) Возьмите любую тряпку и налейте. Оставьте до высыхания, для чистоты эксперимента, так сказать. Все органические жидкости и запахи выводятся на раз/два. Кровь, пот, моча и т.д. Я уже все подробно рассказывала в нескольких больших темах.

Большое всем спасибо за советы. Попробуем клининг заказать

Бибочка: Нет))) Возьмите любую тряпку и налейте. Оставьте до высыхания, для чистоты эксперимента, так сказать. Все органические жидкости и запахи выводятся на раз/два. Кровь, пот, моча и т.д. Я уже все подробно рассказывала в нескольких больших темах.

Очень выручили ... Мне не хватало информации.

После стирки наматрасник может сесть. Не опытным людям не натянуть его. На производстве и машины и люди над этим работают.

Аноним автор темы: Жесть( выкидывать не вариант, дорогой

А че на него водонепроницаемый наматасник не купили?
Мне кажется, не простирать его уже в глубине никак.

Бибочка: Я уже все подробно рассказывала в нескольких больших темах.

а можно ссылки на эти темы... интересно

Mrss,
А кто ж знал ...
впредь буду бдительней и наматрасник куплю

Аноним автор темы: А кто ж знал ...

А он же не только от пописов предохраняет. Там кровь при месячных может подтечь, при сексе жидкости разные... Больной в кровати попил, пролил. Да и просто от тела сквозь простыню сколько-то грязи тоже походит, потихоньку засаливается. Намного проще наматрасник снять и постирать, чем чехол с матраса тяжелый снимать, а потом надевать изо всех сил.

Если перекись, то 6%-ная, еще можно нашатырем, он запахи лучше убирает

Аноним: После стирки наматрасник может сесть. Не опытным людям не натянуть его. На производстве и машины и люди над этим работают.

наматриасники на верхнюю часть и по бокам на резинке. 5 лет стираю и не сел, без проблем меняю.
Вы наверное про чехол отдельный съемный на молнии говорите.

ZaжигаLка,
В лс

Мда уж :( сейчас стирать мне думается не вариант,не лето долго будет сохнуть. И запах мочи стойкий сразу не выветрится.Я б задумалась о покупке нового.И в след.раз выгуливать собаку,по времени дольше чтобы не было больше таких ситуаций и как вариант собаку спать на полу

Бибочка,
А можно и мне в личку, пожалуйста а то муж кота привёз, так он зараза уже два раза диван пометил!

Skorpion4ik,
Да полейте просто места, где пометил, аптечной перекисью. Перекись все жидкости организма удаляет и запах тоже.

Бибочка,
О, Боже, как я вовремя Вас прочитала. Собака, старая маразматичка, напрудила на ковер на лестнице, а он приклеен Я 3й день бьюсь с запахом.
Прям перекисью заливаю и все. Высохнет сама и ничем не надо промывать?

химчистку закажите. Я чистота 96 вызывала перед НГ. Довольна. Но я просто освежала мебель.

Лилит_Es: Прям перекисью заливаю и все. Высохнет сама и ничем не надо промывать?

Можете прямо полить, все зашипит. Протрете потом влажной тряпкой да и все.

Бибочка,
На пролитое молоко тоже можно вылить перекись?

автор, как справились? помогла химчистка?

Бибочка,
Спасибо! Захимичу!

ДанилараЯ: перекисью тереть -

Ничего тереть не надо! Зачем? Налить, полчасика подождать и собрать сырость влажной тряпочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы