Полный матрас мочи, что делать?

Собака справила нужду. Такое впервые, конечно.
Матрас или матрац, поправьте, впитал в себя все как губка.
Большой двуспальный, неподъёмный.
И что теперь делать? Как чистить? Вонь ужасная

мне кажется только теперь уже выкидывать

Аноним автор темы: Как чистить?

скорее всего никак( на выброс

Жесть( выкидывать не вариант, дорогой

Большая собака? Или мелкая сыкнула?

NikLiDa: мне кажется только теперь уже выкидывать

Да, пёс большой, как человек можно сказать, ходит по мелкому. Много там мочи(

Просушить на балконе
И вызвать типа химчистки, клининга? Они ж там своими пылесосами средствами чистят диваны и т.д. но не факт что возьмутся

Аноним ,
Только выкинуть. Нет у вас матраса, есть когда то дорогой уссаный матрас. Его не реанимировать только на выброс. Запах все равно будет.

Позвоните в какую-нибудь профессиональную клиннинговую компанию, спросите. Диваны, знаю, спасают, а вдруг и матрас смогут.

Olivolia: И вызвать типа химчистки

ну ладно, сверху почистят, а внутри как?? матрас - не тряпочка тоненькая

оспади,он че там,ведро насцал?по факту жесть конечно,матрац жаль,но думаю его не спасти

Аноним автор темы: дорогой

На будущее, автор, сразу покупайте водостойкий наматрасник!

Позвоните в химчистку, но я думаю, что не поможет. Выкидывать только.

Выкинуть. Ну сверху же только запачкали. А внутрь пропиталось.
У меня так ребёнок наблевал. Пришлось тоже просто выкинуть дорогой матрас.

Аноним ,
сняли чехол да постирали, в чем проблема?

Автор, есть в составе мат раса поролон?

Аноним,
Его не постирать. Он огромный, и тяжёлый, 2 грузчика заносили в дом
Бибочка,
Поролон есть наверное. Я не знаю

У собаки моча же почти без запаха, а не такая как у кота. Может проветрить?

Аноним ,
у вас чехол съемный???? там должна быть молния!!!!!! верхний наматрацник должен сниматься!!!!! у вас он снимается??

Аноним ,
Ну если не вариант выкидывать...
Мне диван с пружинным основанием обоссал взрослый человек. Диван выдвинула на середину комнаты, подстелила тряпку и проливала водой с жидким средством для стирки. Ведра два вылила, одновременно тряпкой внизу собирала и выжимала в ведро. Потом ведро чистой воды, потом к батарее подвинула сушить. Вы можете обогревателем.
Отстирался , не воняет.
Возможно у вашего матраса съемный чехол, возможно он внутри слоеный. И не все слои еще пропитались.
Ну у меня вечно закат солнца вручную. Я и ватное одеяло старинное отстирывала в ванной ногами и прополаскивала до прозрачности.

вы слега преувеличивайте про то, что прямо весь матрац в моче, вы на него попроще посмотрите, это всего навсего одно пятно, пусть хоть 0,5 на 0,5 метра, балкон есть? выложите его туда, на пару дней, пусть проветрится, ну и чехол если снимается то тоже простирайте!

Собственно, все равно. Или так выбросить или попытаться. Идёт сейчас в аптеку и покупаете бутыльков 10-15 перекиси. Выливаете на пятно. Лучше с двух сторон. И выставляет матрас на балкон. Перекись выведет запах точно.

Аноним автор темы: пёс большой, как человек можно сказать,

Почему вы разрешаете собаке бывать на кровати? Это СОБАКА ее место на полу.Или вам приятна шерсть и грязные лапы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы