Полный матрас мочи, что делать?

Аноним,
Аноним,
Чехлы на матрас покупаются отдельно. Будь у автора съемный наматрасник, думаю, темы бы не было.

Аноним автор темы: Его не постирать.

На дом клиннинг приезжает и спец оборудованием чистит.

Аноним: у вас чехол съемный???? там должна быть молния!!!!!! верхний наматрацник должен сниматься!!!!! у вас он снимается??

зачем столько эмоций?

Аноним: Почему вы разрешаете собаке бывать на кровати?

Она наверное не спросясь

Аноним: У собаки моча же почти без запаха

Фууу ... вы серьезно... все что живое воняет обычно
Может в химчистку , вдруг есть такие где громадные матрасы чистят

Молнии нет, чехла тоже.

Что человечья моча,что собачья без разницы-на выброс, у нас племянница мужа гостила, они с невесткой прилегли на дневной сон на нашу кровать, обоссала,6-летний ребенок ( еще спрашивали, как с туалетом), выбросили дорогой матрац....Автор Вы впредь пользуйтесь обязательно двусторонним чехлом водонепроницаемым.

Все спец жидкости у химчисток/клинингов с перекисью. Если только из-за оборудования их вызвать. Чтоб просушили быстрее

Автор, спросите на автомойке, паласы же керхером чистят, может и матрас получится

Я бы выбросила.... не собаку, а матрац. Побрезговала бы спать на нем..

Элениребята: Ну у меня вечно закат солнца вручную.

Элениребята: обоссал взрослый человек.

Аноним ,
ну затирай тогда это место "ваниш" подойдет любой жидкий, хоть для ковров, даже пятнышка после него не останется, ну придется повозиться мнут 40, ванишкой натерла и тут же водой погорячее, только не сильно мокро, тряпка влажная должна быть, не сырая. и время и деньги сэкономишь , воды немного, потому, что матрац может заплесниветь и будет пахнуть сыростью.

Если у собаки моча не вонючая, может просохнет и норм.. а так каким нибудь средством дезинфицирующим обработать. Через пару дней поймёте, выбрасывать или нет

Аноним: может заплесниветь

От воды не может, а точно. А перекись выветрится вся.

Жгучий лайм,
А чего крутите? Вы думаете в отелях сразу обоссаное алкашами с олинклюзива выкидывают ? Нуну.
Взрослый, это значит не младенец. Болел человек.

Аноним: воды немного,

Ну то есть главное чтобы пятен не было, а то что внутри матраса ведро мочи законсервировалось, это фигня?

Бибочка: От воды не может, а точно

Смотря как сушить.

выбросила бы. а на новый купила наматрасник непромокаемый

Вот такое вот средство поищите. Мы в "заповеднике " брали, может ещё где можно найти. Прямо обильно промочите, пленкой закройте чтоб сразу не испарилось надо минимум 5-6 часов ,просохнуть оставьте. Нормально уберёт все.

в товарах для животных купите литра 1,5 "разлагатель" собачей мочи . как точно называется не знаю, на упаковке пишут "urina dstroyer" / Пропитываете этой жидкостью и ждете пока высохнет, проветрится. Ну несколько дней займет процесс.
Автору не запах убирать надо, а мочу ихз матраса, т.е. разлагать животные энзимы и белки. Просто удалителем запаха тут не обойтись.
Я удаляла застарелый запах от кошки таким средством,( пол был испорчен) помогло.

Примета,
Судя по описанию тоже перекись. Только с перламутровыми пуговицами "ароматом роз"

Выводят средства эти запахи... Вы чего хоть... На выброс, ага. Я работаю с клинингом, у нас было средство, всю органику разлагает хоть откуда, промочить надо и высушить. Сейчас нет этой антивони (средство было FLACH, но названиние ни о чем не скажет). Поищите, оно есть. Про перекись не знала... Возьму на заметку.

Lola: т.е. разлагать животные энзимы и белки

Да. Конечно, все это разлагается.

Бибочка: ароматом роз"

ах, если б роз! Со специфичным ароматом.. травяным.

%Луна%: все это разлагается

Простой аптечной перекисью. Но простой и дешёвый способ никому не интересен

Примета: ах, если б роз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы