Не взяли пуховик в химчистку

Aноним. ,
проблема домашней стирки без сушки, а с сушкой проблем никаких

Элениребята: Расплывчато на фото, какая там рекомендация-то?

Я бренд показала ))
Ярлык совсем не читается, там значки вышиты, а не краской напечатаны. Всяко разглядывала, увидела только хим.чистка зачеркнула. Как уж она увидела??? Ну опыт наверное.

Элениребята: дома и норковую шубку стирала , и цыгейковую

Ну вы ...., э рисковая )

Aноним. ,
Уже несколько лет отдаю под свою ответственность, ТК не осталось никакой инфы что можно, а что нельзя. Результатом довольна. ,(горнолыжный любимый пуховики, замену найти не могу, ему уже 10 лет)

Katie: ну и пуховик перестал быть теплым... вот! такая же беда случилась(((

Астра: Просто интересно ,как стирают мех?

Норку шампунем в ручную. Могу завтра сфотать.
Цигейку в машинке.

Aноним. автор темы: рисковая

Да прям) терять нечего было.

Aноним. автор темы: Я бренд показала ))

Я намек поняла)) Но ведь и в химчистке риск и дома риск. Я б с дорогим пухом тот совет выбрала про машинку с сушкой .

Элениребята,
а покажите (если есть возможность) как шуба выглядеть стала

Либо найти в интернете рекомендацию по стирке именно этого.

Анонимыч: а покажите

Завтра при дневном свете. Результат хороший, я из нее жилетку сшила. Но могло и скукожить, если сильно растянутая шкура.

Был у меня пуховик, я его уже выкидывать собиралась, носила долго, надоел, пятен много было, которые при бережной стирке спецсредствами не отстирывались. И с шарами стирала в машинке и сушила аккуратно. Возни короче с ним было.... Психанула и постирала обычным порошком да еще и режим выбрала такой суровый в стиралке. Каково же было мое удивление после. Пятен как не бывало, с пухом все в порядке. Даже жалко стало выкидывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы