Как часто вы меняете постельное белье

Аноним: А как можно менять постельное белье по частям? Наволочки от одного комплекта, а простыня от другого, а?

Именно по частям меняю на нашей с мужем кровати тк в машинку одновременно не влазит пододеяльник+ простынь+наволочка. Но у меня огромный самошитый комплект из одной ткани - 3 простыни, 2 пододеяльника, 6 наволочек. Еще очень оценила это когда был СС с детьми тк то памперс протечет, то срыгнет, то у меня молоко подтекло.. заменила испачканное, а комплект все равно остался цельным. Цвет комплекта подобран под оформление комнаты, поэтому не надоедает))) у детей, конечно, весь комплект сразу стираю. В среднем получается вариант смены белья №2

ну да: зачем их туда засовывать?

Криптан: Это как? Зачем туда части тела сУвать?

солдатиком спите? никуда одеяло не подтыкаете? вот легли на спину, руки вдоль тела вытянули, одеялом до подбородка укрылись и так всю ночь спите?

Аноним: солдатиком спите? никуда одеяло не подтыкаете? вот легли на спину, руки вдоль тела вытянули, одеялом до подбородка укрылись и так всю ночь спите? На бочок легла, голову на ортоподушку положила, одеялом до ушка накрылась - сплю! На животик перевернулась - сплю. На другой бочок перевернулась, одеялко поправила - сплю. Оно на мне медузой лежит. )))
а вот дочь в одеяло заворачивается.
Сын.. там отдельная тема. стираю и одеяло, и пододеяльник где-то раз в
7-10 дней.

Мама Галюни: 3. это не тема для обсуждения в этой ветке

это можно было ставить п.1

Аноним: На белье появляются крошки

на кухне есть не пробовали?

Аноним: никуда одеяло не подтыкаете?

а зачем его подтыкать?

Аноним: вот легли на спину

как бы ни легла, одеяло в любом случае сверху

А его надо менять? А если честно, то вот не по фиг как там в чужих постелях - не нам же в них спать. Хоть пусть совсем не меняют.

SvettMama: У некоторых не моются))

Вот несовершенен мир - у некоторых 3 раза в день моются, интересно постельное как часто меняют?

ну да: как бы ни легла, одеяло в любом случае сверху

Щастливая - а я его и обнимаю, и в кокон в него заворачиваюсь и между ног пихаю.

Раз в неделю по субботам. Если из-за чего-то пропустила субботу - значит, спим на том же вторую неделю)))
Наволочку себе меняю через день - дети любят на моей подушке днем лежать

раз в неделю. летом - в зависимости от жары. Когда в этом году фигарило за 30 градусов в тени - каждый день меняла, правда не гладила. Спать на несвежем не люблю....

SvettMama: Думала, это очевидно.

Шютка это была. Просто все так серьёзно обсуждают чужое постельное бельё.

аноним автор темы: Муж же мечтает, что каждую неделю менять (стирать и гладить обе), мне тяжеловато

пусть сам меняет. ему то что мешает это сделать?

SvettMama: странный вопрос. Думала, это очевидно. Человек извините пукает. потеет, с него чешуйки кожи слезают, дети срыгивают, памперсы иногда подтекают, всякие следы любовных утех... и т.д.
Как не менять-то? А если мес. протекли - на этом всем спать что ли?

У вас дети не вырастают что ли? И месячные каждый день...

Всегда смотрю на свежесть белья. Могу чз пару дней поменять, могу и раз в месяц.

2 раза в неделю своё и детское постельное.Полотенца тоже 2 раза в неделю.

раз в 2-3 недели. наволочки раз в неделю. сплю в белье.
полотенца чаще.
летом конечно чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы