Как часто вы меняете постельное белье

раз в 3-4 недели зимой, летом чаще. Детям так же. Полотенца для рук часто - 2-3 раза в неделю, для тела раз/неделю.

Мама Галюни,
Сами же пишете что во сне писает, что мешает только на сон одеть и потом снять?! Стираете не каждый день, то есть копите ссанину неделю в ванной и потом стираете, ну простите это уже совсем буэээ

jersan: зачем тогда менять чаще чем 1 раз в год?

Вот именно. Так и меняю

Аноним,
Ну я извиняюсь что отвечу я, а не аноним.

1. Матрас нужен для сна, а не для бережного его хранения в первозданном виде и дальнейшей продаже.
  2. Существует масса приспособлен для предотвращения протечек и я их активно пользую
  3. это не тема для обсуждения в этой ветке

Dama N,
Полотенца раз в неделю долго у нас от силы 2 раза вытираются

меняю белье полностью раз в неделю.наволочки раз в 3-4 дня.люблю свежий запах.ничего не глажу уже лет 20.

Аноним: Чико:на руках стираете?

и в исети полощет поди,бедная.
кто раз в месяц меняет - вы не потеете? спите в стерильной ночнушке, муж в пижаме? не голые? между ног, подмышки одеяло не засовывается в процессе сна?
не ворочаетесь?
! я бы еще добавила вы - сексом на нем не занимаетесь ?))) не люблю биологические пятна)))

Полотенца каждые 4-5 дней, постельное

Lynx330: Те, кто раз в 10 дней, как вы отсчитываете

каждые 10 дней
По помятости простыни определяю

А чего сложного отсчитывать? Примерно 1,5 недели от воскресенья отсчитайте, поменяйте белье. Потом еще 1,5 недели - и снова меняйте. Никто ж вас не неволит ровно в среду их менять или в определенное число. Белье не глажу. После стирки достаю из машинки, складываю влажным в ровную стопку. они отлеживаются за 2 часа под своим весом. Остается их уже почти разглаженными развесить сушить. И полотенца в ту же стопку, их тоже не глажу уже много лет. Весь секрет.))

Примерно раз в 4-5 дней. Мне нравится свежее белье.

У нас 4 постели и еженедельно меняются. Одеяла и подушки по 2 раза в год. Полотенца кухонные по нескольку в день иногда, так - ежедневно. Банные по 2-3 раза в неделю.

аноним: Знакомая 2 раза в неделю меняет: интересно зачем??? Все равно, каждый день моемся же!

Я тоже меняю 2 раза в неделю. На белье появляются крошки, следы любовных утех, ребенок срыгивает и т.д. Мне нравится, когда постельное чистое.

У меня знакомая каждый день меняет. Но у нее домработница, постельное всегда поглажено и белого цвета ))

Аноним: следы любовных утех,

Аноним: ребенок срыгивает

Простите, это все как совмещается? Или его тошнит от ваших утех ?
Я от подруги слышала о таком, но думала исключение.

аноним,
Ну так как там мы же не знаем)) не исключено что и от этого тошнит))
А вообще я со срыгивающим малышом около кровати после утех как то не ходила, почему то))
Белье меняем один раз в неделю, все, и постельной, их 4, и полотенца, на кухне каждый день чистое достаю.
Ничего вообще не глажу. Так вот считаю полезнее. Одежду вообще не люблю гладить, вобщем с утюгом не дружу)) только пофакту- пошли куда то и нужно погладить, тогда глажу , а заранее никогда, есть дела поинтереснее

Примерно раз в 10 дней.
Если кто-то из членов семьи болеет , то ему чаще меняю.
Если что, то все в семье перед сном принимают душ или ванну) а то тут почитаешь, у некоторых мужья по выходным моются)))

аноним: Простите, это все как совмещается?

Это не совмещается, у ребенка в кроватке тоже меняю. Просто перечислила, от чего может белье пачкаться.

Аноним: Просто перечислила, от чего может белье пачкаться.

Блин, простите)
А то вспомнила, как девушка рассказывала, что детеныш просыпается и на них смотрит в процессе. А чётакова?

А как можно менять постельное белье по частям? Наволочки от одного комплекта, а простыня от другого, а? А где эстетика? Красивое нижнее белье? Пеньюар?

аноним автор темы: т.к. у нас наша постель и детская, то приходится каждую неделю одну из них стирать и гладить, на следующей неделе другую.

У меня так же. Только две детские и наша. В одну субботу у них меняю, в другую у нас. Но я полностью комплект меняю, не как тут написали: отдельно наволочки, отдельно простыни...
Если каждую неделю менять на всех кроватях - я сдохну.
Полотенца кухонные по мере загрязнения 1-2 раза в неделю. Полотенца для лица - 1 раз в неделю. Банные 1 раз в месяц стираю

Аноним: между ног, подмышки одеяло не засовывается в процессе сна?

зачем их туда засовывать?

аноним автор темы: приходится каждую неделю одну из них стирать и гладить, на следующей неделе другую. Муж же мечтает, что каждую неделю менять (стирать и гладить обе), мне тяжеловато А зачем гладить?
Я стираю по мере загрязнения. раза 3 в неделю точно. У нас кошка лысая, вот она потеет, мобака, коричневым.

Аноним: между ног, подмышки одеяло не засовывается в процессе сна? Это как? Зачем туда части тела сУвать?

все зависит от интенсивности личной жизни
в среднем - раз в неделю-две

1 раз в 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы