Как часто вы меняете постельное белье

По желанию меняю.

Я даже не задумывалась над этим. Меняю, как придется. Могу и раз в месяц, могу и через день. Нет определеннрй даты.

Раз в неделю . по воскресеньям утром.

Чико: 1 раз в неделю. По сб ага.я тож, лето в жару два раза

аноним ,
так не гладьте и меняйте раз в неделю)

аноним автор темы: мне тяжеловато

на руках стираете?

Чико: на руках стираете?

и в исети полощет поди,бедная.
кто раз в месяц меняет - вы не потеете? спите в стерильной ночнушке, муж в пижаме? не голые? между ног, подмышки одеяло не засовывается в процессе сна?
не ворочаетесь?
жуть, как представила белье, которое меняют раз в месяц.
зы...потом эти люди пишут отзывы про отели - что им белье через день меняли! а надо каждый день!

Чико,
И я тож так подумала. Что сложного-то? Постирать и поменять - недолго и несложно, ну погладить 3-4 пододеяльника, 2-3 простыни и 3-4 наволочки это час времени примерно. Да и если экстремально некогда или лень, можно не гладить.

Раз в неделю, в выходные.

Раз в неделю, в вс вечером. Смотрю тут все так примерно, а если в отелях раз в неделю меняют, фсеее, отель говно

раз в неделю меняю полностью, у меня аллергия на пылевого клеща, реже менять нельзя

Меняю раз в неделю нам и ребенку, по субботам

Поиском не умеем пользоваться? Уже бурно осуждалось все это грязное белье

Колубара: Вот тока старый выбросила, новый постелила. Не стираю

Меняю раз в 7-10 дней. Ребенок если, бывает, несколько дней у бабушек гостит, то постельное ему может меняться и раз в 2 недели. Но это нечасто случается))

Раз в неделю и не глажу ничего, поинтереснее дела есть

Чико: 1 раз в неделю. По сб

Меняю раз в неделю своё и каждый день простынь ребёнку(укладываю на дневной сон голышом, писается). Было пару раз сдвигался режим стирки, в выходные не меняла, неприятно спать, мне пахнет. Очень удобно стало после покупки машины с сушкой, постельное сушу в ней, немного мятое, но сатин как то под нашими тушками сразу разглаживается, поэтому не глажу.

Раз в неделю, реже мне уже не свежо
В отеле на побережье подавно смена белья через день обязательна, и полотенец также. А иначе отель гумно)

Мама Галюни,
Сейчас вам напишут, для кого памперсы то создали. И скажут до 5 лет в саду их носить

Аноним,
А че лучше ссать в кровать? Представляю что там с матрасом

Аноним,
Ну и пусть скажут, мой ребёнок, она днём на горшок ходит, а во сне писается. Если весь день в подгузах, то раздражение появляется, а так все проветривается. Ну и белья у меня много, стираю не каждый день и не на руках.

Аноним,
У меня такую же реакцию вызывают дети по 2-5 лет в памперсах

если что тема не об этом.

раз в 2 недели
но и при этом от 8 стирок в неделю (не только постельное). Иногда больше, тогда в один выходной по 4-5 за день. Больше не успею вытащить/развесить даже. О глажке постельного речь уже даже не идет. Хотя иногда находит,но редко. А так перегладить бы рубашки, блузки, брюки и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы