Как часто вы меняете постельное белье

1. раз в неделю и чаще
  2. от недели до двух недель
  3. от двух до трех недель
  4. примерно раз в месяц
  5. свой вариант

1 раз в неделю. По сб

А опрос нормальный создать вы не в силах?:)

2 вариант

Лилит_Es: А опрос нормальный создать вы не в силах?:)

а нафига он нужен этот опрос?

jersan: а нафига он нужен этот опрос?

эта же мысль возникла. Да и смысла темы не понимаю. Если большинство скажет что меняют белье, то автор будет делать также или осознает свою не чистоплотность?

один раз в 7дней,редко раз в 10 дней (когда не успели во время, а потом тоже - вот вроде недавно меняли))))) так и получается разв 10 дней)))

раз в 2-3 месяца, наволочки раз в месяц
И я не засранка друзья и просто знакомые считают меня хорошей хозяйкой, в квартире всегда порядок

Аноним: раз в 2-3 месяца,

такая тема появляется

Полностью могу и раз в месяц. Частично - наволочки раз в неделю, простыни , раз 1 или 2 недели.
Знакомая 2 раза в неделю меняет: интересно зачем??? Все равно, каждый день моемся же!

Аноним: раз в 2-3 месяца, наволочки раз в месяц

Аноним: И я не засранка

Сильно сомневаюсь

Раз в 10 дней)))

Дьяволенок,

Те, кто раз в 10 дней, как вы отсчитываете? Ставите пометку в календаре или запоминаете число для следующей замены? Без стеба спрашиваю

jersan,
Ну эт у автора спросить надо:)

аноним: Все равно, каждый день моемся же!

зачем тогда менять чаще чем 1 раз в год?

Аноним: раз в 2-3 месяца, наволочки раз в месяц

я думала я засранка меняю 2 раза в месяц

Lynx330,
Да не) я полотенца меняю раз в неделю, чуть позднее - постельное. Поэтому примерно -10 дней)))

Аноним,
Ага))) тут как-то читала, что мужик чей-то меняет каждый день постельное... подумала, что капец я грязнуля))))) поделилась с мужем - он поржал, что видимо, они сливками каждую ночь поливают друг друга - и на сладком спать неприятно )))))))))

Ооо, сейчас чистюли набегут и будут рассказывать, как они ежедневно меняют постельное белье, а перед тем, как лечь в кровать, полтора часа отмачивают мужа и себя в ванной. Все, кто по другому сценарию живет - свинья.

Постель раз в неделю в выхи, полотенца 2-3 раза в неделю.

Аноним: я думала я засранка меняю 2 раза в месяц

но я то не считаю себя засранкой

аноним автор темы: от недели до двух недель

Аноним: я думала я засранка меняю 2 раза в месяц

Мне это же муж внушает, он мечтает раз в неделю, т.к. у нас наша постель и детская, то приходится каждую неделю одну из них стирать и гладить, на следующей неделе другую. Муж же мечтает, что каждую неделю менять (стирать и гладить обе), мне тяжеловато
P.S. Все постели, каждый день заправляем покрывалом
Вот для сравнения и создала опрос

Раз в месяц, полтора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы