Жил в квартире 5 лет некастрированный кот.

Аноним,
Спасибо.
Про мусор. Все, что они там бросили , это надо заказывать контейнер. 8000 рэ с грузчиками. Но я так рада, что эти свиноты свалили, что в рамках слома стены и выкорчевывания дверей контейнер все равно нужен, думаю уже так.
Еще вырезан замок с одной двери. По ходу ключи потеряли и вырезали.
Мужик бухарь. Видимо и баба такая же. Медсестра. И дочери 22 года. Хрю.

Катрина $: животные должны быть кастрированы и ходить четко в лоток.
тогда нет проблем и запахов.

Да. И ещё нормальный наполнитель. И убирать в лотке не тогда, когда уже вонь, а регулярно, не лениться.
У меня и у родных - по двое (уже много лет): кот и кошка, стерильны, естественно. Никакого запаха.

ОАя,
Если честно, то уже убедилась, что наполнитель может быть хоть ашановский древесный по 40 рэ ( подобранцам покупали), главное просто убирать именно

Лада, добрый вечер! Ну как у Вас ремонт идет?Запах пропал ?

SchurikMurik: Лада, добрый вечер! Ну как у Вас ремонт идет?Запах пропал ?

Запах грязи уже перебил запах кота) пропал даже при открытом месяц окне, девочки.

Калина Малинова® ,
Впитался :))
Смело вы так зимой открытые окна

Зеркальцевбане,
Там никто не живет. Соседи про ветродуй из двери ничего не сказали.

Калина Малинова® автор темы: Запах грязи

Запах стройки -ремонта или же запах -вонь от жильцов?

аноним,
Вонь от пыли и грязи, да. Ремонт начнут чуть позже. Пока окна и дверь входную сменили.

Успехов вам в борьбе !

SchurikMurik: Успехов вам в борьбе !

Спасибо большое

SvettMama: Я б продала нафиг такую квартиру

Угу. Кому и за сколько же? Себе в убыток? Или стройку купить в опе мира и трястись?

Мы тоже в своё время въехали в такую квартиру. Ничем не обрабатывали, сразу стали делать ремонт. Полы содрали (линолеум, под ним доски гнили уже), гнилые доски заменили, на них дсп, плинтуса выкинули, обои ободрали и стены вымыли водой простой. Затем поклеили новые обои, на пол- новый линолеум без швов, под плинтуса, двери поменяли. Вонь исчезла, а когда зашли первый раз в квартиру, тоже глаза резало. Обошлись без уксуса и спецсредств, бог знает, как ещё уксус себя поведет, может тоже вонять будет.

SvettMama,
Не так дорого.

Я так понимаю уже не актуально, но техническая перекись убирает запах. Меня черт дернул в прошлом году взять кота с передержки. он мне за неделю всю квартиру уссал, вкл коврик у входной двери. На полу линолеум. Пока перекисью углы не промыла, вонь в квартире стояла. Пока в квартире находишься, не чувствуешь. А когда я с улицы заходила - в нос било сразу.

я тоже повторюсь наверное ,уксусом самое верное средство протереть все что есть,ковры отнести на мойку .и после ещё содовым раствором все промыть,вони от уксуса не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы