Жил в квартире 5 лет некастрированный кот.

анонимный ник: плюс есть средства для обработки помещений, где живут племенные животные. Близко не сталкивалась, но слышала, что есть такие. Продаются в спец. фирмах и большими канистрами.

х-ня это.
пробовала, когда шарпей ссал (иногда и редко, но много. на кровать)
в итоге для кровати вызывали химчистку на дом.

в хлам проссаный пол менять. причем не просто ламинат с линоеумом - в зависимости на чем там ламинат это лежал - в особо тяжелых случаях снимать стяжку и заливать новой

Аноним: в суд подавать?

Не буду. Ему лет 60, ей примерно 50. Они простые деревенские люди, у них котов не кастрируют. Она свято верит, что это просто проветрится. Я по-человечески их даже трогать не хочу.

У нас всё веселее. Они каждый вечер вежливо говорят, что вот-вот соберут вещи. Мол, не так всё сразу. Вещей их там - одна кровать и стиралка.

как дела ? Есть какие-то результаты?

SchurikMurik,
Да, сегодня отдали ключи. Три из восьми Оставили несусветную грязищу и кучу какого-то грязного барахла. Свою же сломанную стиралку не выбросили. И холодильник сломанный МОЙ (их два было) - стоит на балконе. Грязь такая...что когда муж задел занавески, то посыпался песок
Окна чёррррные.
Так что какой им там кот Муж ходил и шептал изумлённо: " свиньиии...во свиньииии...."
По поводу кота. В ванной вонь несусветная. Рабочие смогут заехать только 29-30 и начать всё сносить после НГ.

Не сфотала я это. Но я такой грязи нигде не видела. Просто нигде. Муж по роду деятельности и не такое должен был видеть, но он обалдел больше меня, шагал там как цапля - ботинки жалел свои модные
Перекрыта горячая вода, нет электричества в ванной. Но мне уже было так: только валите отсюда подальше, пока не убила.

Спасибо за тему. Наконец-то кота кастрировали, все тянула. Жалко было

вредина: Спасибо за тему. Наконец-то кота кастрировали, все тянула. Жалко было

Не за что Кастрировать всех этих котов. Ну вонища же.
И никогда не пускать квартирантов ни с какими "мойкотикнегадит" .

Тоже заехали в квартире где был кот. Мы снимали пол: убирали двп, перебирали доски-снимали верхний слой эл.рубанком. потом брала белизну жидкую и губкой обильно наносила на те места откуда пахло

Кошки, надеюсь, так не воняют?! Мои квартиранты завели кошку не спросив меня. Я уже по факту увидела котёнка. Заверяли, что кошки не пахнут. Я не спец по кошкам... теперь думаю, что лучше сходить и самолично убедиться.

тампа: Заверяли, что кошки не пахнут. Я не спец по кошкам...

животные должны быть кастрированы и ходить четко в лоток.
тогда нет проблем и запахов.
если животное невоспитанное, или болеет, или просто с причудами,
гадить оно будет независимо от пола. и кошки пахнут дай боже.

Лет семь, наверное, назад покупали квартиру мы, брали самую дешевую из сегмента. Жила там женщина не совсем вменяемая с тремя кошками. Вонь стояла уже на площадке. А в самой квартире грязь и вонь стояли такие, что два рабочих узбека (очень неприхотливых к жилищным условиям) категорически отказались там ночевать.
Через три года собирались эту квартиру продать (собственно и продали), поэтому сильно заморачиваться на дорогой ремонт не хотелось. В общем застелили мы весь пол толстой фанерой, не снимая предыдущий проссанный. Запаха не стало, реально не чувствовала никакой вони больше. В дальнейшие три года спрашивала девушку-жиличку, она говорила, что все нормально, никаких посторонних запахов не чувствует.

У родителей по весне соседи затопили квартиру, и оказалось, что в том месте куда вода стекала, у них кошка ссала. Все протекло к родителям - вся стена, шторы, пол, потолок были в санье. Сначала сами промывали все и уксусом, и другими средствами, проветривали - ничего не помогло. позвонили в СЭС, они там отправили по назначению в контору, которая обработкой занимается. Те приехали, всех из квартиры выставили, все обработали своей вонючкой. Несколько часов проветривать нельзя было, потом родители еще с неделю проветривали. Папа потолок замазал типа цемента чем-то. через месяц запах ушел. Но сказали сразу, если это убожество (да простят меня любители кошек, сама нормально отношусь) опять будет там ссать, и опять рванет трубу, то все повторится, т.к. там у них уже до такой степени все пропиталось, что мама не горюй.
Самое страшное во всем этом было то, что когда все протекло, в комнате спал сын, у которого аллергия на кошек. Вот там мы с мамой перетрухнули, но все обошлось.

zd,
Триллер какой-то прям

тампа,
Вы что?! Воняют еще как и все дерут так же! Выкидывайте кошку.

Калина Малинова® автор темы: Выкидывайте кошку.

куда ? стерилка и никакой вони не будет, если уж совсем срач в жилье не устраивать,мыть и убирать вовремя лотки

Мрак, мои оба кастрированы слава тебе Господи!!

аноним,
В смысле куда? Если квартирантов - то сами пусть думают. Хоть в Кремль посылкой.

Итог. Рабочие за ремонт полный берут 180 тыс. Это со сносом стены между кухней и коридором и электрикой. Котом вонет только в ванной и даже спустя 2 недели открытых окон. Не так страшно оказалось. Коридор и санузел гидроизолируют и перезальют таки.

adelishа: Иначе чуть влага и вонь гарантирована

В туалете и ванной плитку по этой же причине придется менять на полу. Там все в швы впитывается, намокнет и

Нам как то досталась квартира.... Там собачка маленькая жила.. Пеленок тогда не было - она какала писяла, они сверху газетку... И так лет 5. Мы почувствовали себя археологами, когда уровень пола сровняли в этом месте.. Обработали, покрасили какой то вонючей краской (пол деревянный был) но запах нас преследовал долго.

Мда уж :( У моей одноклассницы мама очень жалеет котиков, живет у нее 13 котов с помойки и все некастрированные, и кошка одна. Дерутся и метят твари непрерывно. Заходили мы к ним пару раз - ужас. Подруга как школу закончила, свалила оттуда.

Калина Малинова® автор темы: На балконе была вагонка и шкафы. Это сдирать всё тоже. Он там летом гулял.

Я вот так купила квартиру трешку. Только там еще и собаку держали. Меняла все, начиная от лаг и заканчивая окнами. Как если бы мне строители просто сдали коробку в панельке. Как вспомню объемы вложенных средств- так вздрогну. Мало того, что за хозяевами свиньями вывозили самосвалами, так еще под полом столько строительного мусора выгребли!!!!! Зареклась вторичку брать после этого. Год ремонт длился!
Сочувствую, автор, от всего сердца!

Лада ,ничем эта беда не лечится . Была у мну такая проблема . Купили и задохнулись . Все вскрыли ,выбросили , заново залили ,двери заменили ,стены штукатурили... все гуд ,мама жили потом лет пять , никаких запахов . До ремонта ,вскрыли пол ,там промочка до перекрытий ,капец зассанцы коты эти

Кстати кастрирован был кот ,кошка нет ,но она правильная была .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы