Жил в квартире 5 лет некастрированный кот.

Калина Малинова® автор темы: Снять-то не вопрос. А вот вонища, впитываемая годами. Достаточно просто снять?

Мы еще снимали примерно 5 см бетона в местах, где были промочки. У нас прежние хозяева собаку держали... Муж сказал, всю органику - убрать. Уксус не помогает, кстати.

Пусть квартиранты выкупает квартиру по рыночной стоимости.
Сами жили как на помойке (я только про запах), еще и людям проблемы доставили. И какие, на сколько!

Аноним: Пусть квартиранты выкупает квартиру по рыночной стоимости.

Да откуда у них. Я бы продала. Сроду таких грязнуль не видела.

Калина Малинова® ,
Есть организации, которые обрабатывают помещения от запаха животных

аноним: Есть организации, которые обрабатывают помещения от запаха животных

СЭС?

Калина Малинова® ,
очень сочувствую
сама жила с зассанцем 5 лет
тоже мучаюсь от вони периодически
у меня ссал под двери, все утекало под линолеум в деревянный пол, там еще стык с бетоном
там только сдирать все, у меня ни сил ни денег нет
кошек люблю, но только на фотках теперь

Калина Малинова® ,
Нет, коммерческие организации, в москве есть они. Там газ определенный, который убирает запах.

Игуана: сама жила с зассанцем 5 лет

Тоже не кастрат? Нафиг терпели? С балкона вон и все дела. да, тоже сочувствую.
Они у нас никак барахло не соберут. Я строителя не завезу из-за этого, дёргаюсь только.

Калина Малинова® ,
не, у меня как раз таки кастрат
просто с почками проблема
не знаю почему так долго терпела, любила наверно за характер его
очень он был ласковый, неагрессивный, как валенок
каждый день вспоминаю
но больше никакой живности, даже рыбок

Я ещё боюсь, что если там завести животное, того же кота, то он ссать начнёт где попало. На старые метки, если не сможет справиться бригада окончательно.

Сухой туман, гуглите на авито и по фирмам. Недорого. Это для начала, потом все лишнее выбросите вскроете, еще рази обработайте.

перекисью промышленной можно попробовать. разводить, или прямо концентратом на бетон. Она прямо очень хорошо со всем био бактериями справляется!!! Ее надо в химпродукции закупить, лучше всех новомодных средств точно! Но а декоративные всякие покрытия точно в утиль придется((((

Фу, сочувствую. Я была в квартире, где жило несколько некастратов, блииииин, чуть не ублевалась.
Самые классные средства хартц и одоргон. Хартц лучше, но в последнее время в екб его не было. Может у вас есть.

Извините, а к чему такие сложности?Почему просто не продать и на эти деньги подобную купить?

Аноним,
Кому продать ? Прям очередь из идиотов выстроилась ?))
Или скидку большую делать.

Аноним: Почему просто не продать

Возьмёте?

Калина Малинова® ,
Вам ремонт минимум в лям выйдет. И ещё будете думать завоняет или нет. А если завоняет? И придётся продавать с ремонтом? Думаете за ремонт кто то сверх цены накинет?

MakoveyM: Вам ремонт минимум в лям выйдет. И ещё будете думать завоняет или нет.

Если за миллион, то не завоняет. Снять и поставить стены и пол с дверями куда бюджетнее миллиона можно уже.
Вот санузел да (где непосредственно лоток стоял) , львиная доля денег, согласна тут. Оценить пока не могу - они никак не соберут все вещи.
Вчера сообщили, что прорвало горячую трубу и они просто перекрыли воду.

Калина Малинова® ,
Осподи, 33 несчастья.

MakoveyM: Осподи, 33 несчастья.

По ходу из вредности сам что-то сделал. За то, что я рухлядный списанный кондиционер выкупать у него не захотела.

Helga Pataki : Ну так, какая у вас квартира 1 к.если почём бы продали, если стали продавать, напишите в лс.

Мы её хотели продать сначала, но решили сделать ремонт и оставить. Сын сам разберётся после, может к Кремлю переедет.
Так что продавать не хотим. Да и после кота кому она нужна вообще?
Они никак не уедут. Уже в долг практически живут. Естественно, не платя. Я жду оценки рабочими и будем принимать решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы