Какие у вас помощники на кухне?

Мама2015 ,
Я на вашем месте бы в первую очередь, купила мясорубку, мультиварку и хороший блендер с измельчителем, можно с терками блендер или мясорубку .

Я активно использую мультиварку, погружной блендер, кухонный комбайн (мясорубка, миксер, тестомешалка), с некоторых пор ещё мультипекарь Редмонд.

N_A_T_A,
тефлоновый коврик обязательно

Для чего он нужен?

Почему не скороварка? Почему мультиварку все пишут?

Мэлори: электрогриль

Вот, оказывается, что мне жизненно необходимо! Спасибо! Детям часто делаю шашлычки на шпажках, да и сама обожаю всякие "мяса" на гриле...

Я комбайн щас каждый день достаю-морсы делаю. Блендер погружной( суп-пюре, гаспаччо летом). Тостер. Духовка+ индукция плита
Заказала блинницу, чтоб красивые блины делать.

Анапчаночка: что мне жизненно необходимо!

я еще сейчас заказала аэрогриль

Посудомойка,блендер,мультиварка,микроволновка,электромясорубка,соковыжимылки- 2(цитрусовые и обычная, ждут лета),миксер редко юзаю.Ну плита,духовка-само собой.

Мэлори,
Хде, почем? У мужа выпрошу на НГ, а то я все с подарком сомневаюсь... Какой лучше брать?

разленился я чота в последнее время... блендером морковку с луком режу... ну там ножик такой круглый и в чашку рукоятка от блендера вставляется... а так из кухонных помощников это хлебопечка и микроволновка и мясорубка... и всё! и обычные кастрюли и сковородки...

Ск@зочка: N_A_T_A,
Для чего он нужен?

с ним исключено пригорание и выпечка получится красивая, не требуется масло для смазывания поверхности, противень после выпечки достаточно протереть и он чистый, сам коврик легко моется, можно использовать в морозилке

Мультя,термомикс (купить не предлагаю,он щас бешено стоит),электромясорубка, кофемашина, посудомойка,блендер для мелвих целей, ну и куча еще всяких девайсрв по типу хлебопечи, вафельницы и тд.

N_A_T_A,
Силиконовыф из икеи прекрасно справляется с этой задаче

Рысёнок*: N_A_T_A,
Силиконовыф из икеи прекрасно справляется с этой задаче

силиконовый совсем не то

Мультиварка редмонд
Соковыжималка бош, блендер браун, еще миксер, мясорубка( ими реже пользуюсь). Кофеварка борк. Всем довольна)
Но по мне блендер- это самое важное! Лук, морковь...пшик - все порезано)) мне лично время ооч экономит

N_A_T_A: тефлоновый коврик обязательно

Его в форму надо класть? Я сначала подумала, что просто в духовку

Аноним: кухня 14 кВ

Анапчаночка: 40 кв.м., ну и кладовка есть

У меня 5 метров кухня, из приспособ нож и терка, ладно, вру, блендер есть.
И никогда меня готовка не напрягала, и трачу я максимум 2,5 часа на готовку.
Что не так со мной?

Ск@зочка: N_A_T_A:
Его в форму надо класть? Я сначала подумала, что просто в духовку

у меня есть разные, и для круглой формы с прорезями и прямоугольные. чаще использую на противень размером больше противня, что и на стенки духовки загибается, в духовке и на противне чистота. если надо рульку запечь хрустящую, то кладу рульку на часть коврика и накрываю другим концом. надо пробовать на практике, чтобы оценить его, я в духовке готовлю очень часто, поэтому для меня это находка. кому дарю, все в восторге. только эти коврики совсем нельзя ножом

NATA66: трачу я максимум 2,5 часа на готовку

А я 30 мин.- 1час (первое, второе, салат)... Для меня 2,5 часа - это очень много, ну если я конечно не пельмени вылепливаю вручную или заготовки делаю...

Анапчаночка,
Дак я и пишу - максимум, это с выпечкой значит.
Я вообще люблю по утрам готовить, трачу примерно 1,5-2 часа на суп, второе, салат, по времени это смотря какой суп. И завтрак еще успеваю (иногда) приготовить и съесть :)

Мама2015 ,
Лучше мультиварка-скороварка, она готовит все то, что и мультиварка, но быстрей, каша пшенная -5 мин, овощи потушить - мин 10-15, говядина - 30-40 мин, но каждый раз набирает давление мин 10. У меня Редмонд, очень довольна

Мама2015 ,
Посуда у вас хорошая, у меня та же марка, все нравится кроме сковороды
А из техники, не считая п/М машины, скороварка мулинекс кук минут ( крутая вещь!!!, йогуртница, тостер, блендер, миксер, микра, ну плита/духовка хорошие
А , еще кофеварка две одна капсульная, вторая обычная, кофемолка и капучинатор

Мультиварка, блендер, посудомойка - для меня обязательные вещи. Особенно посудомойка. Отмывает так, как руками не отмыть, бокалы блестят, кастрюли как новые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы