Ууу. Где носки?!

Mrs. Norris: завязывать надо их на узелок и не пропадут. хотя... у меня как-то в стиралку зашло четное количество, а вышло - меньше на один

удивительно, но факт такой имеет место быть) однозначно непарный носкожор) или
NotSoSmart: Трусливые гномы тырят трусы, а носковые гномы-носки

Была уже такая тема. Всё свалили на стиральную машину. Даже видео есть, как она засасывает носок между барабаном и резинкой. А моя не жрет носки, как это ни странно. Может, потому что с вертикальной загрузкой, и там нет контакта резины и барабана.

У меня это всю жизнь фигня. И когда с родителями жила и сама не стирала, и когда стирать начала, и когда с мужем жить начали. Ну уходят у меня носки по одному из пары. Хоть завязывай их между собой, хоть нет. Уходят и все тут.
Поэтому мужу сразу 100500 пар ОДИНАКОВЫХ носков покупаю. Теряются тоже, т.к. количество убывает. Самое интересное, что одно время муж сам носки закидывал в машинку и вынимал сам - ничего никуда не уходило. Только от меня уходит.
Своих 2 пары на лето и 2 на зиму - стираю руками, через 2-4 часа беру сухие и убираю в 1 пакет и на полку. Ношу очень редко))))

Только так и спасаюсь))

снег* автор темы: злая .как собака , пошла спать

Не злись! Лучше сходи сюда

У меня тоже носки пропадают детские. Начала покупать одинаковые по несколько штук. Куда они пропадают не разу не нашла?

снег* автор темы: Зато нашла связку непарных от прошлогодних поисков. От них пары в течении года так и не нашлись.

связка...
у меня большой непрозрачный черный пакет в шкафу стоит) полный!
я как постираю, сложу - одинокие в пакет. Раз в месяц начинаю вытряхивать этот пакет и искать в нем пары - а вдруг встретились? иногда везет...
но пакет полный всегда! ни разу даже не уполовинился...
и самое главное - там носки только мужа! мои если и теряются - то до следующей стирки или уборки, потом сходятся)
дочкины часто в ящиках с игрушками под кроватью нахожу...
хорошо, что на металлобазе муж работает, я ему более или менее похожие собираю и выдаю... пусть носит...зато точно по бабам не пойдет))

Добби???

avisferro: хорошо, что на металлобазе муж работает, я ему более или менее похожие собираю и выдаю... пусть носит...зато точно по бабам не пойдет

маа-я: У меня тоже носки пропадают детские. Начала покупать одинаковые по несколько штук. Куда они пропадают не разу не нашла?

так же
я смирилась уже. наверное, это какой-то носочный налог, списывается безакцептно
а еще я плачу налог на резинки для волос и невидимки пропадают пачками

Pofigist_Ka: это какой-то носочный

Один раз только было такое. Купила ребенку носки 3 пары. Закинула в грязное белье, чтобы постирать. 2 носка от разных пар потом не нашлись. Все гадала, куда же они могли деться. Полтергейст какой-то.

Вот ни разу за всю мою жизнь, не теряла носки.

:-)) у меня уже мешок одиночек...
вообще не знаю куда они пропадают :-)

маа-я,
Я в диване нашла. А так... Я их уже сразу после стирки один в один вкладываю. Ещё завела ящик для потеряшек.

Мои не теряются никогда! У мужа и детей - постоянно! Тоже отдельно откладываю одиночки, иногда удается в пару собрать.
В машинку если засосет, то в фильтр же должно выйти? У меня как-то салфетка так нашлась. Носок ни разу из фильтра не доставала. Иногда детский носок мог в наволочку попасть или пододеяльник. Но мужские-то я с постельным не стираю...
Муж всегда носки у корзины с грязным бельем снимает. По квартире не раскидывает. Куда деваются?!...

mamaDochek: Куда деваются?!...

Вот!. И почему именно только носки?

У нас в семье также,коробка с носками-одиночками ласково зовется "дом свиданий",перебираю периодически,часть находится,часть-пропадает бесследно.Я уже привыкла.

mamaDochek: Мои не теряются никогда! У мужа и детей - постоянно!

+1 меня всё терзает мысль почему мои носки не уходят)) только мужские и детские))

Я думала у меня у одной такая проблема с детскими носками периодически выбрасываю штук до десяти непарных. При чем такое происходит только с младшим сыном, со старшим вообще такого не помню, ни одного случая не припомню, чтоб пропадал один носок

Автор носите непарные разные, если это домашние тапки, так даже весело:). Я как-то покупала митегки длинные вязаные, так на них изначально рисунок частично был разный:) А у меня тоже есть пашет с мужниными потеряшками)

Ну почему у нас все носки в парах? может мы как-то неправильно живём?

Нахожу периодически носки в пододеяльниках)))) Видимо, прилипают к барабану, а потом прячутся в пододеяльниках)) развешивает муж- а он не запаривается подсчетом носков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы