Ууу. Где носки?!

Ну, вот, ничего не могу понять. Куда ? Куда девается второй носок от пары? Выбрала время - разобрала шкафы. И что? А то , что 7 непарных теплых носков. Толстых-вязанных с узорами.
У вас они куда- нибудь деваются? И куда?

стиралка жрет

adelishа: стиралка жрет

Нда? И толстенными не давится?

лично у нас котенок с сушилки тащит и раскидывает по углам

снег* автор темы: И куда?

так это... их машинка стиральная жрет

Все на месте....

adelishа: стиралка жрет

или собачка... или шкаф...

adelishа,
снег* ,
sTruNa,

Была тема такая. Про непарного носкоеда. Он их ест.

снег* ,
Мне тоже интересно! Как? Как вы умудряетесь терять носки? За всю жизнь не потеряла ни одного носка. Варежки тоже не теряла))

снег* автор темы: Нда? И толстенными не давится?

да че ей! был бы плед там или одеяло, а тут носок

У нас дома точно кто то у мужиков носки жрет. Мистика просто. А мне хорошо, у меня колготки

Снимать в одном месте не пробовали и на место складывать?

Трусливые гномы тырят трусы, а носковые гномы-носки

Карнавалла,
они после стирки вперемешку. Потом теряются

tablet: они после стирки вперемешку.

ну я тоже носки в машинке стираю. тоже вперемешку все. попарно развесила, потом один в один свернула,когда высохли и усе! все на месте.

Вчера у дочери носки разбирала, в итоге 5 не парных. Полтергейст

Если носки лежат в комоде, то падают под нижний ящик, несколько там находила)))

У моих сынишек это обычно означает, что один мама нашла и в стирку отнесла, а остальные будут обнаружены во время уборки в выходные в неожиданных местах.

Карнавалла: Снимать в одном месте не пробовали

Именно в одном месте и снимаю- у себя дома. Я в них вместо тапок хожу.
Разобрала сейчас самый последний ящик. Нет нигде этих чёртовых носков. Зато нашла связку непарных от прошлогодних поисков. От них пары в течении года так и не нашлись. Учитывая,что я живу одна и никогда не выбрасываю носки...
Короче злая .как собака , пошла спать.

снег* автор темы: У вас они куда- нибудь деваются? И куда?

а я уже не трачу свое время на поиски, все равно никогда не находила, теперь просто выкидываю эти "одиночки"

mere:
а я уже не трачу свое время на поиски, все равно никогда не находила, теперь просто выкидываю эти "одиночки"

А мы покупаем наборами 5-10 одинаковых пар) Одиночным потом пара находится, со временем

buenacabeza: Одиночным потом пара находится, со временем

тоже так буду делать , на случай побега (потери), или травмы (порвется)

Я знаю легенду, что машинка забирает за свою работу носок. У меня кстати ребенкиных непарных накопилась целая полка. Нужно выкинуть, напомнили... Что удивительно - мои все на месте. Мужнины не пересчитываю, т.к. беру по многу пар одинаковых и дальнейшую судьбу их не отслеживаю. Сам стирает, сам следит... Вспомнился прикол по теме: Соберите все грязные носки в доме, постирайте их, высушите. Сложите вместе с остальными чистыми носками. Тщательно перемешайте. Разложите на полу. Удалите в мусорное ведро все рваные носки. Затем удалите в мусорное ведро все носки, не имеющие пары. Если после этого носков на полу не осталось- пасьянс сошелся!

завязывать надо их на узелок и не пропадут. хотя... у меня как-то в стиралку зашло четное количество, а вышло - меньше на один

ни один носок не пропал,вот вообще ни разу за всю мою стиральную жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы