Трудный выбор дивана Икея или...?

А самый простецкий икеевский диван-кровать 2-местный Сольста по смешной цене как думаете в детскую подойдет? Просто сидеть книжки читать, раскладывать не планируем.
Страшненький конечно, но покрывало подобрать поярче можно. Или качество совсем ни о чем?

карамель: Или качество совсем ни о чем?

Тряпка рвется быстро, перетягивать - проще новый купить. И спальное место невозможное.

В асконе очень диван понравился, такой цвет классный, но блин отзывы почитала...что на отзовике нашла все плохие...может у кого есть такой диван, как он????

Вот бы в Икее какая-нибудь такая расцветка сразу бы взяла))

Нина79 ,
купите в Икее простенький диван, и закажите сшить чехол

Два года как купили Фрихеттен в икеа. Он угловой. Как спальное место используется раз в две недели примерно.Там ночует родственница, у которой дома как спальное место икеевский же Монстад, она лет пять спит на нём и каждое утро убирает, а каждый вечер достаёт постельное бельё из ящика под козеткой и частенько разбирает в двуспалку. Ничего не испортилось, не сломалось. Ни у нас, ни у неё.
Я на свой сшила чехол с бабочками (не для красоты, а от детей, постоянно приходится отстирывать то фломастеры, то еду, то пластилин), он сразу стал уютным и домашним, как я люблю.
Да, Икеевская мебель не очень изящная в большинстве своём, но дома она выглядит немного лучше, чем в магазине, давно заметила. Так что если в магазине понравилась, то дома будет тоже хороша.

карамель: А самый простецкий икеевский диван-кровать 2-местный Сольста по смешной цене

Вот эта подушечка верхняя, на которой сидят, быстро под попами деформируется и рвётся обивка. У друзей на кухне такой стоял.

Спасибо за отзывы!

Аноним: и дорого богато сменится на просто стильно и лаконично

это вы про икею что ли хостел хостелом, хотя спорить не буду и на такую мебель есть свой потребитель.

А Асконы нет ни у кого??

Нина79 автор темы: В асконе очень диван понравился, такой цвет классный, но блин отзывы почитала...что на отзовике нашла все плохие...может у кого есть такой диван, как он????

У на у родственников такой уже год. Мне нравится на нем сидеть,но только с подушками под поясницу.Он глубокий. Основание и матрас ортопедические. Покупали они диван для родителей( очень капризных), чтобы они спокойно ,когда приезжают в гости ,спали. В общем все довольны. Я хочу себе такой же в гостинную ( для этих же родителей) ,но у него нет ящика под белье.

спасибо, надо в живую поехать посидеть на нем)

карамель: как думаете в детскую подойдет?

не пойдет, есть икея дешевая, есть бюджетная и дорогая. Соответственно сроки службы и качество во многом от цены зависят.

Нина79 ,
Аляповатая совсем расцветка((( форма хорошая наверное спать удобно на таком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы