Трудный выбор дивана Икея или...?

Нужно два дивана кровати ребенку 10 лет и мне в зал, в муках выбора , хочу Икею, какое-то убеждение у меня, что это надежные диваны - удобные и из экологичных материалов, хотя может и не смотрятся так красиво, стильно, как диваны других фирм...мама говорит , что вообще позорно диваны выглядят, у кого какие мнения?

мы себе и старшему купили Икея, берите матрас подороже и в путь, я не жалею. Всё, что видела по такой цене в других магазинах ваще мрак

tanchjk,
А вы какие себе модели купили?

название не вспомню, не угловые диван-кровать, три года назад наш с матрасом и чехлами вышел 15000, у сына чуть дешевле

В кабинете стоит диван Бединге с бежевым чехлом. Отлично служит уже шесть лет. Удобен в эксплуатации, уходе, внешний вид для кабинета самое то. За это время дорогущий кожаный диван в гостиной убился в хлам. Поэтому могу смело рекомендовать такой диван в комнату ребенка. В зал, ммм, поискала бы что-то не в Икея.

У нас есть диван-кровать еврокнижкой с большим спальным местом и коробом. Производство Томек. Лет ему 13 или 14. Спать удобно-ровное спальное место без стыков. Вот вообще никаких нареканий. Поднадоел только

Нина79 автор темы: позорно диваны выглядят

нормально они выглядят, просто и со вкусом. Украшения и цветуечки дивану и не нужны. Мне нравится еще что чехлы съемные, и постирать можно после детских (или взрослых ) проделок, и поменять если совсем надоел цвет.

Нина79 автор темы: хочу Икею, какое-то убеждение у меня, что это надежные диваны

и гарантия на механизмы 10 лет
если что-то вдруг сломается - заменят на новый диван

Государственная Тайна: Производство Томек.

а Томека нет больше...

В хоффе ноябрь- месяц диванов, скидки 20 %

Бониffаций: Томека нет больше...

Правда? Уууу печаль.... Хотела диван все же менять через пару лет

у ребенка в комнате поставили раздвижную кровать
если вдруг подружки с ночевкой остаются, раздвинули и уже двухспальная кровать
БРИМНЭС Каркас кушетки с 2 ящиками, белый
у серии Хэмнес есть аналогичные, но со спинками
ХЕМНЭС Каркас кушетки с 3 ящ, белый

Государственная Тайна: Правда? Уууу печаль.... Хотела диван все же менять через пару лет

они ж недавно объявляли о распродаже в связи с закрытием
мне кажется, я здесь тему видела

У нас в гостиной ФРИХЕТЭН. Выбирала попой. Не на всех мне диванах сидеть удобно, некоторые слишком глубокие, а ФРИХЕТЭН прямо под меня. Обожаю сидеть протянув ножки на козетке.
Еще можете попробовать подождать нового года, в икее традиционно распродажи летние и зимние. В этим летом продавали диван за 35 тыщ, который стоил 75. Я бы взяла, но для нашей гостиной он был большеват.

Ancheg,
Я вот тоже думаю подожду распродажу, немного осталось.. с какого она числа начинается?

Государственная Тайна: Томек

да, хороший был диван. лет 10 прослужил и как диван, и как спальное место, пока обивка совсем не разодралась.
сейчас у нас в общей комнате Хофф-овский какой-то. года 4 уже.
про икеевские ничего не могу сказать.

А мне наоборот все эти томеки колхоз колхозом и все остальные в категории до 100 тыс, икея единственное место где нормальные модели есть за небольшие деньги, у нас баккабру вроде

Нина79 автор темы: Икея или...?

для меня однозначно или...в икее диваны убогие и по расцветке как в хостеле, никогда даже не рассматривала их для дома. Я люблю дорохо-бохато, чтоб обивка красивая, чтоб всякие ящики функциональные, а если еще и основание ортопедическое - вообще замечательно

Нина79 автор темы: с какого она числа начинается?

В этом году весь январь длилась. Полагаю начнется со среды 28.12.16.

НаталЪя,
покажите, пожалуйста!

Аноним: покажите, пожалуйста!

нет, я не самоубийца

Посмотрите съездите fullhouse. Я как села так и начала засыпать. Только надо ехать на Студенческую, там их много. И скидки почти всегда 30процентов. В итого очень бюджетно. Там побольше очень красивые были. Около 80-90 тыс.
У нас поменьше, классно вписался( и уютно и благородно)

НаталЪя,
И не покажите своё дорого богато? представляю что там, типа велюровый колхоз в цветочек? Когда уже эти отголоски ссср пройдут в умах наших граждан и дорого богато сменится на просто стильно и лаконично

Аноним: типа велюровый колхоз в цветочек?

нет не велюровый в цветочек, но и не серая мешковина, как в икея
зато у меня паласов с красными цветками нет

Аноним: стильно и лаконично

От обивки зависит. В томеке еврокнижки в однотонных обивках смотрелись очень элегантно и лаконично. А спальное место намного выигрышнее икеевских. Там только 1400ширина. И часто шов или стык в икеевских под спиной оказываются

у Асконы прикольный ортопедический диван-кровать за 27 с копейками, типа акция) Я на нем лежала у них в магазине - очень удобный)
У нас сейчас икеевский бединге с матрасом мурбо - все хорошо, но со временем, в центре дивана, где стык матрасов, образуется Яма - неудобно туда скатываться во сне, спина страдает,

Bинни™,
Да классный с автобусами нравится цена сейчас 30 уже по акции, ну вот как они со временем не разваливаются интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы