Стиральная машинка. Какую купить?

А по делу: была у моей векрови бош за 50тр ещё до повышения цен,через 3 месяца начала рвать бельё приотжиме свыше 800 оборотов....а я индезитами пользуюсь- не жалуюсь

Спасибо за информацию))) у нас Hansa была. 8 лет честной службы порой не по разу за день, 3х детей обстирала на 4 ушла в отставку)))

Milaya kisa: микробы не убиваются при таких темпах. Вечно вонючее белье и машинка.

ни разу не воняло ни бельё, ни тем более машинка... ну вот вообще ни разу...
и какие же такие страшнючие микробы по моему белью ползают? наверное иммунитет у нас к ним хороший...

Мамулёк: за 5 лет все ваше белое от стирок уже давно не белое

белое, белое аж хрустит...

ладно... следуя многочисленным советам попробую как-нибудь сварить вон полотенца кухонные... потом отпишусь?

У меня тоже самсунг эко бабл. Считаю что за счет этой функции, а это по сути предварительное растворение порошка, машинка стирает хорошо. Я настроила на ней свою программу и внесла ее в память. Стираю всю обычную одежду и постельное на 40 градусах и с 5ю полоскпниями. Так же пользуюсь программой для верхней одежды, для шерсти, ручной стиркой. Еще если на ночь оставляю стирку, то делаю задержку полоскания - тогда после последнего полоскания машинка не сливает воду, белье не залеживатся мятое в барабане. Утром, когда вспоминаю, включаю отжим и развешиваю сразу.

А, про высокие температуры еще хотела добавить. Раз в месяц стандартная программа - эко очистка. Промывается кипяточком компрессор и барабан.
а белье считаю при современных порошках нет смысла кипятить, оно от этого садится и портится. Лучше погладить...

Пользуюсь 3 года аристоном, полноразмерка. Все отлично стирает и отстирывает, не рвет! Может порошок правильный?! Дома ребёнок 3х летка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы